ID работы: 1106363

Контроль,Агатсума,контроль.

Слэш
G
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Просто контроль. Элементарный контроль, которому учил тебя Ритсу-сенсей. Неужели это так сложно? Откинуть эмоции, они лишь лишний груз и лишние проблемы, так он говорил вроде? Но этот малыш перевернул всё вверх дном в его сознании. Очередная глубокая затяжка, но даже это не помогает заполнить ту пустоту и боль, что просто поедает изнутри. Как ты до такого докатился, Агатсума? Подняв голову вверх, ты наблюдаешь за звёздами, стараясь хоть как-то отвлечься от мысли о Нём. О том, что сейчас рядом с тобой, спокойно спит в тёплой комнате и иногда его ушки едва заметно подрагивают, наверное, что-то снится... Вас разделяет только стекло комнаты. Ты можешь преодолеть его, лечь рядом, совсем тихо, чтобы не нарушить его сон и просто насладиться теплотой, исходящей от него. Нет! Ты резко отогнал эту мысль. Не можешь, что-то, что сильнее тебя, не даёт тебе это сделать. И настолько ли преодолима эта преграда, как стекло? Да, ты можешь открыть дверь, пройти в комнату, но ты не коснёшься его. Это словно какое-то проклятие, запрет мешает это сделать. Сэймей?... Возможно, а может ещё что-то более сильное, чем он. Страх причинения боли тому, кто дороже всего, страх того, что он уйдёт, оставив тебя, что ты окажешься ему больше не нужным и поэтому держишься на расстоянии, трепетно охраняя его не только от окружающих опасностей, но и от самого себя. Делаешь ещё одну затяжку и с тоскою смотришь на колючие звезды, которые непрерывно напоминают о холодности твоих рук, о боязни прикосновений. Не выдерживаешь и стремглав бежишь к окну, откуда видна его комната и кровать, на которой, свернувшись клубочком, спит Он. Одеяло сползло, надо бы зайти и накрыть его, простудится ведь.. Но боишься и шелохнуться, боишься, что рухнет единственный барьер, который ещё сдерживает тебя. Если не станет и этого стеклянного барьера, то всё пропало. Повторяя про себя «Контроль, Агатсума, контроль» всё-таки заходишь в Его комнату и накрываешь одеялом. С минуту стоишь и наблюдаешь за его спокойным и мирным сном. Как же мало было той одной сигареты и зимнего холода, сковывающего руки и ноги. Слишком мало. Но выкури он хоть целую пачку сигарет, простой на холоде хоть всю ночь – всё равно пустота внутри так и осталась бы незаполненной. Ведь единственный, кто может её заполнить, не знает об этом и тихо спит ,свернувшись клубочком и едва подёргивая ушами во сне.. - Соби? Он проснулся. Наверное, от сильного ветра за окном, который сильно ударялся о стекло, но никак не мог преодолеть этот хрупкий барьер. Прямо как и ты, Соби. - Рано ещё, спи. Отвечаешь ты и поднимаешь одеяло повыше, прямо к его плечам. Таким гладким и тёплым... - Где ты был? Всё-таки он поднялся и сонно потирает глаза, пытаясь снять пелену дремоты. Не ответив на этот вопрос, ты лишь коснулся рукой его плеча, подталкивая, чтобы он снова лёг. - Ложись. Ещё рано. - У тебя руки холодные! Да ты ж замёрз весь! - Рицка... Он накрывает тебя одеялом и сам, удобно пристроившись сзади, обнимает тебя, пытаясь согреть. Ты лишь глубоко вздыхаешь, понимая, что любые попытки противостоять ему просто будут рушиться крахом от его теплоты. "Помоги мне преодолеть этот небольшой, но такой прочный барьер,в виде хрупкого оконного стекла.." тихо шепчешь ему, касаясь холодными губами его тёплых рук.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.