ID работы: 11063658

Ты боишься меня?

Слэш
PG-13
Завершён
96
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Только что я забрал тебя из полицейского участка, я не был зол на тебя или что-то в таком роде. На моем лице не было ни единой эмоции. А в тебе Макото Наеги, я сумел разглядеть страх и яркую как синяк под твоим глазом нервозность. К остановке на которой мы находились подъехал автобус, я осторожно беру твою руку в свою и мы вместе садимся на самые дальние сидения. Все твои раны нагоняют на тебя волну боли, от которой ты тихо и жалобно постанываешь. Мой мозг представил картинку на которой я ощущаю ту же боль что и ты сейчас, моё тело невольно вздрогнуло. Тебе действительно очень больно. Я осматриваю твоё как всегда изумительно красивое лицо. Нижняя губа разбита так, будто в неё кинули что-то на подобии поломанногое кирпича,неровные концы которого оставили пару десятков маленьких царапин в области твоего аккуратного подбородка. Ты выглядил тогда как разбитая фарфоровая кукла, которую разбили неосторожные дети наших соседей, а потом попытались склеить каким-нибудь дешёвым клеем. Допустим каким-то образом они склеили твоё фарфоровое личико, но без трещен и зазоров все же не обошлось. Левая бровь разбита, а под также левым глазом красуется синяк противного зеленого оттенка. Ладони также как и твоя излюбленная зелёная кофта в крови. Ты окунул свои миниатюрные ладони в смесь красного и коричневого акрила? Нет? А мне кажется что да. Ты устал, ты кладёшь свою голову на моё плечо и пытаешься уснуть, я вижу это и поэтому не сопротивляюсь. . . . Твоя голова вот-вот съедет с моего плеча, мне приходится разбудить тебя, чтобы ты не нанёс себе новых травм. Я считаю, что лучше бы меня ослепили,но зато я не смог бы наблюдать за тобой и за твоим состоянием. Я не хочу смотреть на то, как слезы вновь стекают по твоим щекам. Вроде от боли, а вроде и нет. Я вспомнил наш диалог на остановке, наши речи вновь заставили меня задуматься. -Макото, скажи мне честно, откуда у тебя столько ран и почему я забрал тебя именно из полицейского участка?-Переспрашивал я уже раза 3. Я не получал точного ответа на мой вопрос. Зато я слышал твои упорные попытки перевести тему. Но ведь Макото, ты же знаешь что от меня трудно что-то скрыть? Или мне нужно напомнить тебе о парочке происшествий, которые тебе не удалось от меня упрятать? -Макото, я спрашиваю в последний раз. Что с тобой случилось? - Ты вновь попытался перевести тему, но уже не с той самой идиотской улыбкой, а со слезами на глазах. Ни в силах большее сдерживать эмоции ты закрыл свое уже покрасневшее от слез лицо ладонями. Всё оказалось так как я думал. Сегодня утром ты подрался из-за меня с каким-то придурком. Именно из-за этой ситуации двадцать минут назад я забрал тебя из полицейского участка. Каким-то образом кто-то узнал наш секрет. А именно-то, что я-наследник семьи Тогами оказался геем Звучит не страшно, да? Вроде, что такого, это же просто ориентация. Ориентация не описывает тебя как человека. Ведь по идеи, чужих людей не должно волновать кому я подчиняюсь в постели, или же над кем я доминирую? Почему-то людей это все ещё волнует, и мне до чёртиков обидно. Макото, ты не скрываешь своей ориентации и наших отношений и в этом я тебе завидую. Мне же в свою очередь приходится скрывать наш роман от остальных, выглядит это довольно странно. Представьте, вы гуляете с вашим парнем по торговому центру, ваш возлюбленный в порыве чувств хочет одарить вас такой приятной наградой как поцелуй. Нет, ни за что-то, просто за то, что вы находитесь рядом. Он подходит к вам обвивая ваш торс своими тонкими руками, вы по привычке приобнимаете его и одна из ваших рук приподнимает его подбородок. И вот уже ваши горячие от предвкушения языки наконец сплетаются вместе, даря обоим волны наслаждения и чувство лёгкого возбуждения. Вы чувствуете, что прожили эту жизнь не зря, чувствуете что смысл жить дальше все же есть,но.. Вам в свою очередь приходится либо отталкивать его, либо всячески уговаривать отойти в какое-нибудь безлюдное место и одарить друг друга ласками там. Мне ужасно неудобно перед ним, но Макото сильно на меня не обижается, за что хочу отдать ему должное. . . . В мою сторону каждый день летят десятки оскорблений и тебе это не нравится. "Кулаками ты не сможешь ничего решить. Ах если уж у тебя есть такое огромное желание освободить меня из плена этих оскорблений, то сделай это деньгами.. " - Сказал я тебе в самом начале этого кошмара, но к сожалению ты не понял моих слов сразу. Моя левая рука поглаживает твоё плечо, будто жалея тебя. Я вижу что тебе некомфортно, но я ничего не могу с этим поделать. Мне приходится просто наблюдать за тем, как ты извиваешься на моем плече. Мои мысли прервал твой зевающий голос, я знал о чем ты спросишь меня. Поэтому уже сразу был готов успокаивать тебя. -Ты.. Не злишься на меня? - Макото, твой голос дрожал. Ты действительно боишься, что я буду кричать на тебя и отчитывать? Хах, глупый. Глупый Макото. -Ты действительно считаешь, что я буду злиться на тебя? Ты действительно считаешь, что мне не хватит ума догадаться, что ты это все сделал из-за любви ко мне? - Я был также спокоен и также спокойно рассуждал,а на твоих глазах вновь наворачиваться слезы. -Нет, я не считаю тебя глупым. Я правда сделал это все из любви к тебе. Но Бьякуя, прости меня! Я искуплю свою вину, не обижайся на меня, умоляю, я все исправлю, я.. - Ты признал, что я не глуп, в этом ты не ошибся. Почему ты не слышишь меня? Почему ты так переживаешь, что я буду злиться на тебя? Почему ты начинаешь меня плакать когда я спрашиваю тебя о том, что произошло или о чем-то приближенном? В моей голове прозвенел самый больной для меня вопрос из всех существующих, я не хотел думать о нем, но всё же подумал. -Ты боишься меня?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.