ID работы: 11063744

Странный фильм. Чужое ощущение.

Слэш
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Из мира, что ты не можешь почувствовать.

Настройки текста
Примечания:
      Ланс снова снимается в каком-то новом модно-навороченном фильме и в этот раз, как и в прошлые, он не пожалел для рыцарей билетов на самые удобные места в зале.       Все фильмы, в которых участвовал Ланс распродавались моментально, так что со стороны Ланса, по его мнению, такие подарки хороший способ дальше поддерживать дружбу. Понимая это рыцари всегда соглашались посмотреть новое творение киноиндустрии. И этот раз не стал исключением, рыцари, хоть и не все из них любили такого вида развлечения, согласились пойти на премьеру.       После просмотра этого фильма у каждого сложилось своё мнение на его счёт. Кому-то он показался суховат на сюжет, кто-то подметил, что для фильмов, в которых снимается Ланс декорации слабоваты, ну, а кто-то и вовсе не следил затем, что происходило на экране.       Айрон любил отвлечься от всей этой рутины с монстрами, чем-то, что не так заставлял бы напрягаться. И фильмы входили в круг того, что он мог выбрать для того, чтобы расслабиться. Так, что подарки Ланса он принимал с охотой, он любил смотреть на, что-то новое, что-то, что было другим и не однотонным, но иногда годилось и такое. Так он мог отдохнуть даже на самом скучно фильме.       Но вскоре Айрону, стало скучно смотреть какие-то фильмы, что он выбирал на телевизоре и он начал думать, что теперь это мини-хобби можно вычиркнуть из списка того, что могло бы позабавить и отвлечь. Так, что на этот раз принимая подарок Айрон думал, что так же ничего не ощутит от просмотра, но на его милость он смотрел этот фильм, что казался всем тусклым, скучным и даже дешовым, и он не просто смотрел фильм, он наслаждался, но понять почему он так и не мог, хотя вскоре его это перестало волновать.       Но вот снова нечего делать, ничего чем можно было бы отвлечься, кроме фильмов. Просмотр одного фильма за другим, но вновь ничего не тянет, ничего не удовлетворяет мозг так как хотелось бы. И всё, что оставалось так это пересмотреть те фильмы, что когда то так влекли к себе, Айрон делать этого не спешил, точнее делал это с неохотой, ведь пересматривать то, что он видел он не любил. Но в этот раз только включив те фильмы, на которые они ходили всей командой, те фильмы, что были подарком от Ланса, он почувствовал то чего ему не хватало. И вновь пересмотр всех фильмов и то желанное удовлетворение, то чего так не хватало мозгу, то из-за чего лёгкие так и сжимались от того как было приятно видеть, то, что происходило на экране. Оно появилось. Удовлетворение, желание и успокоение после просмотра этих фильмов наконец вернулось - это единственная мысль, что вертелась у Айрона в голове. Он даже не задумывался почему только от этих фильмов.       Айрон теперь получить удовлетворение от фильмов, что они уже смотрели и только от тех, на которые они ходили всей командой.       В итоге каждый подарок Ланса всегда освещался яркой и действительно благодарной улыбкой Айрона. Который теперь начал интересоваться и ещё больше поддерживать друга в его деле. Он действительно любил эти фильмы. И это не осталось незамеченным для друзей.       И в какой-то момент вопрос, что так давно был позабыт решил дать о себе вспомнить. "Почему мне так нравится смотреть фильмы, в которых снимается Ланс?"       Как только вопрос был правильно сформулирован, и не плыл в течение с другими мыслями, вопрос получил ответ. В тот же миг Айрон проклял свою же не внимательность и сразу же понял, что скорее всего он это понимал и просто не хотел признавать, не хотел подпускать эту мысль ближе к важным вопросам и воспоминаниям. Он понял. Он любит Ланса.       Так же он понял, что это было заметно ещё давно и то, что другие заметили это почти сразу.       Айрон из тех людей, что не боятся исполнить то, что пришло им в голову, даже если это самый наиполнейший абсурд. Он не из тех людей, что боятся и трясутся из за, каких-то пустяков. Он не из тех, кто может впасть в отчаяние, депрессию или же залит я горем. Поэтому все свои действия он не задумываясь осуществляет, а дальше плывёт по течению, как бы ситуация не накалялась.       Айрон признался в своих чувствах Лансу. На, что получил самое очевидное - " Мне нужно время, чтобы подумать... " Идёт время, долгое и очень мучительно скучное.       Через время Айрону всё же везёт и он получает ответ не через двести лет как любят делать это люди, что не хотят ранить своего друга или же не могут решится в своих чувствах. Ему повезло. Его любят. Посчитали, что любят. Посчитали, что есть теплящие грудь чувства.       Айрон был благодарен, что ему не стали лгать, что не стали обрубать все концы, что не заставили ждать. Его любят. Ему этого достаточно. Он может видеть то из-за чего чувство удовлетворения и спокойствия будет с ним даже без перепросмотра фильмов или же новых премьер. Без всех фильмов, в которых снимался Ланс, ведь у него есть не один или десять фильмов, а сам Ланс. Один и единственный оригинал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.