Глазами Дамиано.
16 августа 2021 г., 18:00
Примечания:
Я постаралась МАКСИМАЛЬНО вжиться в роль мужчины. 🗿😆
От лица Дамиано.
Я видел её во сне-она тянула ко мне руки, говорила что любит меня..а потом просила помощи, кричала.. Я просыпался в холодном поту. И так каждую ночь. Во сне я тоже её люблю.. Открыто. Не пряча от самого себя всю ту любовь, которую я превратил в маленький комок и запрятал глубоко-глубоко, чтобы ни одна больше из женщин не смогла его найти.. Меня ломало и крутило, каждый день был словно испытание, которое я то с трудом проходил, а то и вовсе-проваливал. Концерты отыгрывал по инерции, сил не было... Ребята меня вытаскивали. Они знали все.. Хотя по началу я долго молчал.. А внезапный отъезд Моники я никак не стал комментировать, объяснив это тем, что ничего не знаю.. Молчала и она.. Но потом, после очередного тура я напился и все рассказал ребятам. Всё.. Я орал, что люблю её... Что она-смысл всего моего существования.. Что люблю её с тех пор, как увидел.. Просто раньше не понимал.. Мне казалось, что моя любовь это Патриция. Но без неё я живу. А вот без Моники-существую...
Я столько раз проклинал тот вечер, когда она застукали нас с Патрицией... Если бы этого не случилось, сейчас мы были счастливы с Моникой.. Я ненавидел себя за те, пусть на тот момент и правдивые, слова о том, что я её не люблю... Я помню её глаза, полные слез, помню её боль.. Я сам это сделал.. Но помню и те слова, что она сказала мне после того, как мы оба сгорали в огне нашей любви.. Она любила меня в ту ночь-каждым поцелуем, каждым касанием, каждой лаской и каждым словом.. Она была моей..
Каждый день во мне притупляется желание быть с кем то другим.. Если в начале я трахал любую, кто этого хотела, то сейчас мне противно даже думать о ком то.. Ничего, кроме ощущения грязи это никогда не вызывало.. Моё тело словно отказывается быть с кем то, кроме Моники.. Как и разум.. Я скучаю по ней. Люблю и ненавижу. Не могу простить, не могу забыть. Один день сменяет другой, один город другой. Мы оказывается столько городов объездили, а я даже не заметил.. Сегодня мы в Милане...
Пока мы летели в самолёте, у меня появилось дикое желание найти там Монику.. Я знал, где она живёт, где её офис, где каждый салон и студия.. Только зачем мне все это? Что я скажу ей? Привет, Моника, я тут крышу потерял, не хочешь ещё раз меня послать? Бред ведь! Я как наркоман в своих чувствах к ней-столько раз завязывал и столько же срывался.. Но сегодня нас встречает вечерний Милан, концерт только завтра.. Что делать остаток вечера и всю ночь в городе, где живёт причина моих срывов, стресса и депрессии? Ну вот, опять я думаю о ней, строю планы, которым не суждено сбыться.. Как же мне это надоело.. Как Томас смог отпустить чувства к ней? Ведь он был безумно в неё влюблен.. Или все дело в том, что она его не любила так, как меня? Или потому что они не проводили ночь, как мы?.. Хотя, их связывает любовь иная и обоих устраивает... Никогда бы не подумал, что всего одна ночь с женщиной может перевернуть всю жизнь, может привязать тебя к этой женщине стальными канатами, срастить в единое целое.. Как много мыслей... Скорее бы посадка..
Милан встречает холодным весенним ветром.. Я кутаюсь в шарф, но это мало помогает. У трапа встречает охрана, ведёт в заказное авто... Толпы фанатов.. Слава, признание.. Вот он, успех, вот оно, счастье... А мне это не нужно... Взамен всему этому я мечтаю о признании всего лишь одной... Но эта одна смешала меня с дерьмом.. От этой мысли я ещё сильней кутаюсь в шарф... Снова не помогает..
Отель.. Нас расселили.. Ребята ушли в номер.. Они устали.. Особенно от меня.. Если бы не Томас, Итан и Виктория, я бы тяжело это все вывозил.. Никогда бы не подумал, что отказ женщины может сломать.. Наверное, я любил Патрицию. По крайней мере, мне так казалось раньше.. Да, мы ссорились, да я мог напиться.. Но с Моникой.. По моему проще утопиться.. Если Патрицию мне не пришлось даже забывать-все само прошло, то с Моникой... По моему, проще выбросить голову..
Я иду по вечернему Милану.. Скрывая лицо под очками, маской - будь неладен этот вирус, натянув как можно ниже копюшен толстовки. Мне хочется скрыться.. Мне.. Тому, который всегда хотел быть на виду..
Меня ни разу не посещали мысли покончить с собой... Жизнь всегда была для меня и остаётся бесценным даром, который я просто обязан использовать с умом... Но сейчас я понимал, что при всем моем успехе и славе.. Я несчастен.. Нет, я радуюсь, я кайфую от каждого выхода на сцену, от каждой новой написанной песни.. Я люблю и ценю каждого своего фаната, даже тех, с кем мы никогда не встретимся лично.. Но мою пустоту в сердце невозможно восполнить. Никем. Это депрессия... И как долго она будет тянуться, как долго я буду ей болеть-неизвестно..
Я подхожу к одной из студий Моники. Первый этаж.. Горит свет. Там люди.. Приглядываюсь, ищу знакомый силуэт.. Нахожу.. Попадаю в прошлое.. То самое, где впервые её увидел.. Голубые глаза, длинные, волнистые волосы цвета пшеницы.. Вот она, моя Моника.. Я полюбил её такой.. Продолжил-жгучей брюнеткой.. Сейчас она была вновь такой, какой встретилась мне на вечеринки Вик... Смотрю не отрывая глаз, ловлю каждое движение.. Стараюсь запомнить, чтобы потом, закрывая глаза видеть вновь..
Всё в ней по прежнему прекрасно.. Осанка, стиль, походка.. Вот только.. Она больше не светится.. Нет той лёгкости как раньше. Что же стало с тобой, Моника? Обо мне ли ты переживаешь? Вспоминала ли меня эти пол года? Почему бросила меня? Почему обманула? Ведь ты меня любила.. Я знаю это.. Я видел это..
Ноги сами ведут к дверям.. Руки сами открывают дверь... Мгновение.. Встреча глазами..
Примечания:
*читатели не ожидают продолжения*
Моя бурная фантазия: +100500 глав за два часа.
P. S. Если эта глава наберёт 10 лайков, автор раскроет свою личность, разместив ссылки на свои соцсети😆🗿и нет, я не охренела! 🥰
*читатели ожидают продолжения*
Автор: *звук сверчков*🗿🗿🗿🗿🗿
Автор улетел в Италию за поисками вдохновения. Надеюсь, Дамиано меня не убьёт. 🗿😭🤣❤️