ID работы: 11063779

Every inch of your body|V.H

Гет
G
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Hei, it's me, my own persona.

Настройки текста
Примечания:
-детка, вставай - над ухом пронёсся ласковый, уже обычный голос, это была моя мать, Мартина Де Лу Хакер, -хорошо мамуль, уже встаю) Услышав желанные слова, женщина покинула комнату, похоже, будить моего брата, Винни. Ну а я, встав с кровати, подняв свою ленивую, но симпатичную задницу, пошла в ванную. Я- Стелла Ринна Хакер, 17-летняя девушка, с красивыми, пепельными волосы и карими глазами. На моем носике немного веснушек, кожа всегда загорелая. Мой рост составляет 163 см, а вес 52 кг. Выгура-прям ахуенная. Грудь 4 розмера, попа подкачанная, талия тонкая - обожаю себя. Вообщем я реально икона. Я популярный блогер. В тик токе у меня 79 миллионов, в инстагараме 26 лямов. Кстати, у меня есть сводный брат. Как вы могли догадаться Винни. Обожаю его. Для нас обичным делом явлется поцеловаться в губы, ударить друг другу по заднице, оставить друг другу засосы. Мы даже можем переспать... Кароче, люблю его. Вот, я уже выхожу с душа, как вдруг меня прижимают к стенке. Я открываю глаза и вижу, конечно же Винсента. -Винни - говорю я и усмехаюсь -Стелла, что же моя сестричка, не рада братику?) - самовлюбленно говорит блондин, и улыбается, обожаю эту улыбку. -Дорогой мой, сегодня наш первый день в школе, и мы не можем там целоваться, как было в старой школе, в Лондоне. Да, мы переехали с Лондона В ЛА, так как мою мать, ах извините, нашу мать перевели сюда, по роботе. -Так, давай же это сделаем прямо сейчас. Парень мелькнула к моим губам, пухленькие губки поддались ему, я закинула ноги ему на бедра. Винни сел на кровать, он сжал мои ягодици, я застонала. Когда нам не хватило воздуха, мы отстранились. -Дверь закрыта? - спросила я, через стоны, из-за того, что Винни целовал мою шею. -ага. -мы успеем? Парень показал время, было 6:47. -Родители уже поехали на роботу, мы точно успеем. -Ладно, давай. На мне уже был одет топ и юбка. Но топ, уже был откинут в сторону, как и лиф. Перед парнем открылся вид на мою грудь. -я скучал. Блондин начал сосать мой сосок, я в свою очередь стонать. Дальше, я сняла парню рубашку, а сам Винсент снял остальную одежду. Он, взяв меня на руки, сжимаю мои ягодицы, понёс меня к столу, дальше он ввошёл в меня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.