ID работы: 1106379

Интересный выходной у макне

Слэш
R
Завершён
23
автор
Арниса бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вот и наступил очередной выходной… Джунсу, Ючон и Дже решили прогуляться по магазинам… - Чанмин, Юно, вы идите?… Ну, давайте все вместе пойдем, а то давненько мы никуда вместе не выбирались. - тянет жалобно Дже, надув губки. Меня, конечно, такое никогда не могло пронять. - Дже я устал, и хочу почитать в тишине и поспать, наконец, уговаривай Юно, а я пошел к себе. – с усмешкой ответил я. Краем уха я слышал, как Юно измученным голосом, начал отмазываться, но Дже настаивал. Юно начал охать да ахать, что, мол, сильно устал и что погуляет с ним вечером. «Ой, ей богу, хёны, как дети у меня. Честно говоря, такое их поведение стало меня жутко веселить. Что собственно странно. Еще год назад, я бы поморщился от раздражения на этот детский сад. Я что, стал мягче? Добрее? Ужас! Я поежился от этих страшных мыслей. Ладно, надо поспать, авось отпустит!» В своей комнате я взял плеер, воткнул в уши наушники, и, упав на кровать, постепенно расслабившись под любимую музыку СуДжу, задремал. Я проснулся от того, что мне под лопаткой мешался наушник. «Черт, я их так опять испорчу. Какие это по счету?» - я раздраженно оттолкнул плеер от себя подальше. Но провалявшись полчаса, решил, что уже не смогу уснуть. Так, надо принять ванну, может это меня расслабит. Стянув с себя майку, в одних трусах и с полотенцем в руках, воткнув в уши наушники, я побрел в ванную комнату. Проходя мимо комнаты Юно и Дже, взглянув на дверь, я подумал: - Да, Юно наверно еще спит. Зашел в ванную и застыл от удивления. Моя рука медленно потянулась к наушникам, и я сдернул их. В ванной тихо играла музыка, Юно лежал в ванной, в пене, откинув голову и закрыв глаза. Одна к его рука крепко держалась за край ванны и дрожала, а вторая была под водой, и, судя по выражению наслаждения, которое охватило моего хёна, по его подрагивающим векам, и часто-часто вздымающейся груди, слабым стонам, он точно дрочил. Вот он сильнее прогибается в спине, проводит языком по своим губам и прикусывает их. И тут более громкий стон срывается с его уст. Я понял, что он вот-вот кончит. Тут я почувствовал, как к низу живота прилило жаркое тепло, кровь в висках застучала, я перевел дыхание. Черт, я походу его хочу. И приняв решение, быстро подхожу к краю ванны, перекидываю ногу, и вот я уже прижался к Юно. Склоняюсь к его губам, и накрываю его ладонь своей. И вот он испуганно приоткрывает веки, у него удивленные глаза, когда он понимает, кто это. Я ухмыляюсь и целую его, все крепче держа свою руку на его члене. Прикусываю его губу, этим заставляя вздрогнуть и раскрыть рот, и тут же этим пользуюсь, просунув свой язык ему в рот, начинаю свое исследование: я провожу языком по его небу, зубам, соприкасаюсь с языком, и, обхватив его, начинаю сосать. Моя рука охватывает его шею, чтоб углубить поцелуй, а вторая начинает с остервенением надрачивать ему. Несколько резких движений, несколько прикусываний его губ, и Юно обильно кончает. Я чувствую, как в моей руке появляется более жаркая влага, чем та, в которой мы вдвоем находимся. Отрываюсь от его губ, убираю руки, и начинаю вставать. Тут Юно резко привстает в ванной. - Мин, черт, что это было? – он грубо спрашивает. Я улыбаюсь самой обворожительной улыбкой, на какую способен, и, наклонившись к нему, не громко произношу: - Хён, я всего лишь хотел тебе немного помочь, не более, не обольщайся. Он аж рот открыл от такой наглости. Да уж мой хён, какой ты же еще ребенок и так наивен. Да, я, наверно переборщил, но в следующий раз ты будешь закрывать за собой дверь, если не хочешь, чтоб я повторил. Но мне кажется, по тому, как твой язык ласкал мой, и твой член толкался мне в ладонь, тебе это понравилось. Ну что ж, Юно увидим, как ты поведешь себя дальше)) Выйдя из ванной под крики лиды: - ЧАНМИНААААААА!!!! - я отправился на второй этаж - надо бы все-таки помыться... А Юно полезно побеситься маленько. Зайдя в душевую и встав под теплые струи воды, я позволил себе расслабиться. И вот сейчас я почти уверен, что Юно задумается, потом выскочит из ванны и пойдет искать меня, чтоб выяснить отношения, а мне это и нужно... Спросите «Зачем»? Так это у меня такая стратегия по соблазнению Юно. Совсем недавно я стал замечать, что засматриваюсь на Лиду. Мне нравится его голос. Хотя голос Джунсу я всегда считал самым красивым в нашей группе. После моего, конечно ^^ Но голос Юно такой сексуальный, и он стал таким спокойным и уверенным, эта его стеснительность и нервозность по поводу того, делает ли он все правильно, прошла. Теперь у нас красивый, уверенный, знающий и всегда готовый нас защитить лидер. Ну как, скажите, его не хотеть… Вот я и захотел. И надо же как-то его заполучить. И я знаю, что когда он в шоке и разозлен, он уязвим как никогда. И тут я слышу его шаги и крики: - Чанмин, гаденыш, ты где?!! Он начинает истерично бить кулаками по двери и требовать, чтобы я открыл. Ну что ж, ты сам захотел. Я резко открываю дверь и грубо отвечаю: - Ты что, меня искал? И вот опять челюсть Лиды упала очень низко. Ну, конечно, я добивался этого эффекта. Я ведь уже год качаюсь втихаря от всех. А сейчас я полностью обнажен, и с меня капает вода. И его взгляд не удержался, заскользил по мне, и упал на мой эрегированный орган. Он смущенно краснеет и отводит взгляд. Что ж, Юно ты попался… - Так, я не понял, что за крики? - Ты чего делал в моей ванне только что? - шипит он. - А ты так быстро забыл, что мне надо тебе напомнить? - игриво отвечаю и прикасаюсь кончиками пальцев к его щеке. Он дергается от неожиданности. И эти без того большие глаза, становятся еще больше. - Тебе что ли захотелось повторить? Ты только скажи - я всегда готов! - решаюсь его добить. Он совсем растерян, его руки опускаются, он разжимает кулаки и моргает часто-часто. А я…я просто закрываю перед ним дверь…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.