ID работы: 11063790

История Кристофы и Доминики. Том 1

Гет
NC-17
В процессе
5
Demon_strit соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 173 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 14. Скорое признание и его последствия

Настройки текста
Все начали садится за стол. Кристофа не дожидаясь остальных начала насыпать себе на тарелку еды. В это время Сайко не было за столом: так как тот тренировался после того как его победила девушка, обливаясь третьим потом. Мог потерять сознание во время тренировок, но Сайко без остановок продолжал тренировки. И даже сейчас когда все были на ужине, он вновь отправился на поляну в лесу неподалеку от их отеля. Только лишь Феликс знал о том где его приятель. Поэтому когда профессор Виннык заметил его пропажу, тот тихо все рассказал. Когда все принялись за еду, Даня сел возле Дианы, чтобы опять попытаться поговорить. Пока Диана тихо и интеллигентно принимала пищу, тишину прервал парень своим шёпотом: — Хех, привет, ещё раз! Представляешь, нас посадили вместе. Как так? Даже не знаю… Закончив парнишка почесал свой затылок. Девушка усмехнулась на слова Дани, а после прожевав и сделав глоток воды промолвила: — Да сама не представляю… Все-таки за этим столом все могут сесть с кем хотят, а не расшаживают нас с кем-то по парам, все-таки общий стол, — девушка испортив речь Дани, обмакнула свои губы салфеткой. Тот начал нервничать и отводя взгляд резко умолк, Диана повела плечами и продолжила принимать пищу. Владлен увидел, что у Дани опять ничего не вышло и хотел незаметно похлопать того по спине. Но его рука остановилась на полпути, ведь кое-кто его уже обогнал. Кирилл как и всегда широко улыбался. Он хлопнул Даню по лопаткам. — Ну, что дружище, обломали тебя, — рыжик сказал это насмешливо, хитро по лисье прищурился и усмехнулся. Он подошел к Диане и сел с другой стороны рядом с ней, а потом шепнул Диане что-то на ухо. После лишь загадочно улыбнулся Дане и потянулся за куриной лапкой. После того как Кирилл что-то сказал Диане, она слегка засмущалась, но подняв глаза посмотрела на Даню, а после написав что-то в блокнот, оторвала листок и отдала парню. Он в свою очередь недоуменно взял его в руки и прочитал содержимое: «После ужина, встретимся на балконе». Парень сжал бумажку в кулак и чуть ли не заверещал от радости, девушка заметила настрой Дани и легко усмехнулась. В это время Доминика сидела почти в конце их длинного стола посередине: между Аширо по правую руку, Кристофой по левую и Джейкобом перед собой. Она решила отведать сразу несколько лежащих перед ней блюд. И вот спустя несколько минут на её тарелке лежали острая куринная ножка в кисло-сладком соусе, один голубец приготовленый точно по украинскому рецепту карпат, запеченая картошка в духовке с так и пахнущими грибами с лесов. На последок она положила себе пару запеченных сырных шариков. Все это радосно обнюхав и прочуствовав запах вкусной еды она откусила кусочек голубца наколотого на вилку и с удовольствие прикрыла глаза наслаждаясь сочным, а главное в меру соленым вкусом капусты и начинки фарша с рисом. Кристофа уже успела попробовать все, что было на столе, после чего расстроено выдохнула. — Как-то маловато, я думала стол будет накрыт посытнее… Девушка заскулила опустив ушки. Несмотря на красивую фигуру, она много кушала и любила плотно забивать свой желудок разными всячинами. Доминика лишь усмехнулась на слова своей подруги. Так же краем уха подслушивая разговоры сестер близняшек и их тихий спор, что был неуловимо слышен для её ушей даже не смотря на шумную обстановку в корчме. Она совсем позабыла слушать Аширо который ей уже с минуту что-то говорил. — Как думаешь, долго все это будет длится? — Полукровка обвел всех быстрым взглядом. Он не особо любил шумные места, да и вообще не любил многолюдные помещения, хоть и приходится находится в них постоянно. Девушка ему не ответила, настроив свой слух только на диалог близняшек: — Меси, ну не могу я смотреть на всю эту еду которая почти вся состоит из мяса, всех этих безобидных животных и птиц. Вообще не могу понять как можно… — Лиса ты ведь знаешь, что не все как мы тровоядные и что многим существам жизненно необходимо так питаться. Мы вот едим различные растения, а они ведь тоже живые, — поучала её старшая в который раз. — Я знаю… — младшая поникла лицом. — Но все же… — Так… Сейчас вечер отдыха, хватит думать об этом, давай, ам… — Месилинна поднесла вилку с листиком салата к рту младшей сестры, и когда та послушна съела, лишь удовлетворительно кивнула. — Вот и молодец. Аширо заметил, что девушка как будто зависла, поэтому провел рукой возле её лица. — Специально игнорируешь, или кого-то подслушиваешь? Аж не услышала меня. Доминика моргнула и наконец посмотрела на парня. — А? Нет не игнорирую тебя… Но да, я тебе не слушала, — призналась она. — Что ты говорил? Тот тяжело выдохнул, а после повторил: — Как думаешь, долго все это будет продолжаться? Я просто не выдержу. — А-а, ну… Профессора сказали, что они продлили время до пол одинацатого вечера, хотя корчма и закрывается в семь. Так, что еще часов пять, примерно. А что-то не так? Тебе здесь не нравится? — она посмотрела на его почти пустую и чистую тарелку. — Ты почти ничего не съел. — Я не особо голоден, да и чувствую себя неособо хорошо, голова раскаливается. Может выйдем на балкон? Подышим свежим воздухом что-ли… — Голова болит? — она приложила руку к его лбу. — На удивление ты достаточно холодный, хотя твоя кровь часто нагретая до предела. Наверное, ты еще не востановился полностью после происшествия, — сказла она слегка переживая за него. — Конечно, думаю тебе станет лучше на свежем воздухе. Тот кивнул, а после Доминика и Аширо вышли на балкон.

***

Послышался резкий хлопок дверей. Все посмотрели в сторону звука и заметили, кажется, запыхавшуюся сестру Аширо? По лицу можно понять, что та была очень злой. Джейкоб заметил знакомое личико и сразу встрепенулся оказавшись возле неё. — О-о, а что ты тут делаешь? Соскучилась по мне? Девушка проигнорировала демона и подойдя к столу вскрикнула. — Где Аширо? Какого хрена он украл у меня сапоги!!! — последние слова уже превратились в визг. В корчме мгновенно образовалась тишина, все воззрились на вошедшую Джес, которая была вне себя от ярости и больше не показывала своего милого личика и местами даже покрылась чешуей показывая частично свою вторую ипостась. Некоторые же от её пронзительного визга закрыли уши. Дракониха лишь скривилась в недовольной гримасе. Встав со своего места и в своём репертуаре скрестив руки у груди, промолвила: — Не обязательно визжять на все помещение. И вас здесь не должно быть… Ваши семейные споры вы можете обсудить в другом месте и в другое время. Джес лишь фыркнула и продолжила настаивать на своём. — Мне наплевать, что здесь происходит. И кто вы такая! Мне нужны мои сапоги! Знаете сколько они стоят?! — она говорила на повышенных тонах, у неё так же как и Аширо бывали перепады настроения. Это давало знать, что она также являлась полукровкой, но в отличие от брата она не страдала колеваниями температуры тела, а гармональными збоями и совершенно неконтролируемыми эмоциями, в обостренной форме сопротивления двух сущностей внутри себя. Ламия лишь прикрыв веки выдохнула. — Выйдете по хорошему, пока вы не научились летать… — это была не, что иное как предупреждение, пока что не угроза. Джес ещё больше вспыхнула. — Я никуда не уйду без своих сапог! И только попробуйте тронуть меня хотя бы за волосок, я к чертям здесь все затоплю! Ламия отвела взгляд и тихо сказала. — Я вас трогать не буду. Аккуратно топнув ногой по земле, Ламия образовала бугорок, под Джес, который прошел вдоль пола вместе с ней, выгоняя девушку из помещения. Казалось бы теперь пол уничтожен, но нет, все вернулось на свои места без единой трещинки, как будто ничего и не было. Джейкоб вздохнул расстроено сев обратно. — Эх, я думал соскучилась… Кристофа усмехнулась ударив друга по плечу. Доминика и Аширо все слышали. — Аширо, кажется твоя сестра обнаружела пропажу… Я наверное пойду и отдам ей её сапоги, — сказала девушка собираясь уже уходить с балкона. — Она явно очень рассержена. Старший крепко схватил девушку за руку. — Не нужно, в чем ты будешь ходить? Уже после праздника я верну сапоги обратно, — его тон голоса прозвучал серьёзным и немного грубым. Девушка остановилась и повернулась к нему задумавшись и увидела как нечто начинает сиять в кустах светло-голубым блеском. После она встречается с двумя горящим синим огневом глазами, направленные прям на них с Аширо. «Нашла…» — лишь успевает услышать Доминика, пока её не хватает поток силы и не притягивает к себе. Старший тяжело выдохнул, а после спрыгнул с балкона приземлившись на землю возле сестры. — Ну и зачем сейчас тебе сапожки? Умрёшь без них что-ли? Девушка яростно вскрикнула. — Ты охренел?! «И вот так неожиданно я оказалась между двух, между сестрой и братом, у которых назревала очередная ссора» — подумала Доминика. — Джес… — подала голос брюнетка, которую до сих пор обвивали путы оков воды. — Может опустишь меня на землю, пожалуйста. — В этот раз Доминика не ощущала от девушки тот аромат, что очаровывал её до этих пор. Он исчез и вампир наконец могла чувствовать себя здраво рядом с ней. Джес отпустила девушку. — Снимай сапожки, живо! Вы оба воришки! А ты Аширо бездарь! Как тебя ещё земля носит?! Ты мог спросить! Ты же знаешь, что это мои любимые сапожки!!! Аширо скрестив руки у груди нахмурился, голос стал более хриповат: — Тебе жалко? Я их взял на вечер и все, дальше бы вернул и носила их. — Не ссорьтесь, пожалуйста — Доминика встала меж ними и посмотрела, то на одну, то на другого. — Джес, спокойно, я тебе их верну. — Конечно вернёшь! У тебя другого выбора нет! Немедленно сними их!!! Я не могу смотреть на то как ты в них ходишь!!! — девушка опять перешла на визг. — Слушай, закрой рот. У меня уже голова трещит от твоих визгов, — парень уже не выдерживал капризов сестры. — Ну тут я уже встану на сторону Аширо, — Доминика немного поморщилась прикрыв уши руками. — Больно вообще-то. Джес лишь топнула ногой, а после хмыкнула, продолжая что-то говорить за сапоги. Девушка выпускала феромоны дабы Доминика вернула свое хорошее поведение к ней. Аширо нахмурился. — И зачем ты снова это делаешь? Мы же после праздника отдадим тебе сапоги… Но Джес не собиралась сдаваться, улыбаясь продолжила говорить про вид сапогов и откуда она их взяла пока феромон развеивался во круг компании. Доминика нахмурилась почувствовав вновь сладкий аромат от девушки, что так и манил. — Джес… Ты снова так вкусно пахнешь… Но почему ты не хочешь со мной дружить? Ну, пожалуйста… — голосок Доминики вновь слегка повысился и утончился когда она наконец попала под влияние и начала радоваться встречи с полукровкой русалкой. На Аширо не действовал феромон: так как у него с Джес, в жилах текла частичка крови одного отца. Тот лишь тяжело выдохнул и прикрыл лицо рукой. После чего резко оказался рядом с сестрой. — Забирай свои чёртовы сапоги и проваливай… — Грубо сказал полукровка аккуратно сняв с Доминики сапожки. А после, взял девушку на руки. Пока, та как зачарованная смотрела на Джес. — Вот так бы и сразу! — Широко улыбаясь, девушка уже захотела вернутся откуда пришла, но ей преградил путь Джейкоб. — Аширо пусти, я еще не договорила с Джес… — девушка слабо ударила парня по груди, аромат еще слабо действовал на неё. Джес легко улыбнулась. — И снова, привет. — С явным отвращением произнесла девушка обходя демона, но тот догнал её и начал идти с ней спрашивая обо всем, что мог. Явно не собираясь отставать пока не получит все ответы. По мере того как Джес отходила к Доминики начал возвращаться её разум, она проморгалась и посмотрела на удаляющихся Джейс с Джейкобом. — Ой… Не поняла… А почему Джейк и Джес ушли? И что здесь вообще забыл Джейкоб? Я же только, что пыталась поговорить с ней. Аширо? — она посмотрела на единственного кто мог сейчас дать ей хоть какой-то внятный ответ. — Да моя сестра выпустила свои феромоны. Поэтому ты ничего не помнишь, она же все-таки русалка… — старший тяжело выдохнул. — Феромоны?.. — девушка непонимая моргнула, просто она часто прогуливала физиологию с мифологией. — Об этом потом, сейчас идём за обувью? — вопрос Доминики так и остался не отвеченым. Девушка только сейчас заметила, что её ноги голые. — И правда… — она тяжело вздохнула. — Ну конечно Джес переполох устроила… И что теперь делать? У меня пропал аппетит и больше не хочется есть… Ой, вспомнила! Аширо твой голове уже лучше? — последний вопрос был немного не ожиданый, ведь так резко перепрыгнул с темы на тему. — Немного, после визгов Джес больше разболелась, но не все так категорично… — парень приподняв одну бровь. — А, что? — Может пойдем у профессора Ламии отпросимся с ужина? Скажем, что тебе еще немного нездоровится после вчерашнего. Заодно и отдохнем, а то завтра уже снова в дорогу, в интернат. — Соглашусь, но ты думаешь нас так просто отпустят? — Парень запрыгнул на балкон вместе с девушкой. — Только думаю всех смутит то, что ты пришла с сапогами, а сейчас выйдешь без… — Думаю нет… Ты же и сам прекрасно слышал как Джес в зал влетела и всех расположила своим визгом… И как её потом Ламия вышвырнула, чтоб вечер не испортила… Так что никто не удивится, что она все-таки добилась своего и забрала то, что хотела, наврено, — она тихо хихикнула. — Знаешь, а твоя сестра иногда может быть такой пугающей девушкой… — это она уже сказала чуть серьезнее. — Я думала я оглохну, — снова слабо улыбнулась. — Все-таки наполовину русалка. У неё красивая внешность и прекрасный голос, но не всегда все настолько добрые как кажутся на первый взгляд. Ну, ладно уж, на… — старший отдал свою обувь. — Обувай. Они на пару размеров больше поэтому влезешь точно. — А ты, что босым пойдешь? Нет уж… — она недовольно хмыкнула. — У меня в комнате помнишь кросовки есть на высокой подошве. Сможешь их телепортировать, или силы нормально еще не восстановись? Старший слегка нахмурился и прокашлялся. — Я бы с радостью, но сейчас мне слишком плохою причём стало хуже как только мы сюда зашли… Девушка снова тяжело вздохнула прикрыв глаза, а после посмотрев на него сказала: — Опусти меня, сама уже пойду, не хватало чтоб тебе ещё хуже стало, — она кончиками пальцев провела по его волосам, думая только о том как сделать так, чтоб он хоть немного расслабился и головная боль ушла. Старший кивнул, а после опустил девушку. Взяв свою обувь старший положил её возле Доминики. — Обувай, и не выпендривайся… «Я значит хочу как лучше, а он так» — проворчала она себе под нос, но все-таки одела обувь. После проворчала уже что-то невнятное, снова про Аширо и нашла глазами Ламию. Профессор элегантно сидела на стуле, уже вдоволь наевшись. Просто наблюдала за всем, что происходит. Заметив Аширо она сама соизволила подойти и скрестив руки у груди грубо произнесла: — Я вижу вы решили испортить всем вечер? — Понятное дело, Ламия обо всем догадалась. Аширо спокойно ответил: — Нет, прощу прощения за такое поведение сестры. Больше такого не повторится, по крайней мере со моей стороны — это была моя вина, что я не продумал все до мелочи и сейчас моя сестра устроила вам скандал… Извините… — сказал старший не вдыхая, как только закончил речь, облегчённо выдохнул. — Ага, простите нас, профессор. Сегодня с Джес проблем не возникнит, она, кажется, все-таки забрала свое обратно, — произнесла Доминика смотря прямо в глаза драконихе. Тут из-за спины профессора выскакивает Кирилл, вновь улыбаясь и незаметно для Ламии подмигивает Доминике, будто говоря: «Я попробую помочь». — Уважаемая Ламия Остафьева, понимаю вы как всегда строги и эта ваша работа, но сегодня все-таки последний день и всем нам хотелось бы отдохнуть и повеселиться. Может сделаем вид, что ничего не было и продолжим, пока вечер в край не испорчен, — парень пристально смотрел на профессора. — Хорошо… — Ламия хмыкнула. — Но после праздника, все равно для вас найдётся работа в счёт наказания. И я все еще помню как вы провинились в игре в карты, Кирилл. Черед наказаний постигнет всех, — сказала профессор с серьёзным вида лица. Подумать только, лицо вроде всегда невозмутимого лиса аж немного потускнело, когда он вспомнил как его на ночь оставили прикованным к дереву. Доминика лишь вздохнула: — Снова отработки наказание, классно отдохнули… Кирилл шепнул ей на ухо: «Ну… Я пытался», — после тихо выдохнув, коснулся её плеча и ушел за стол доедать еду, что осталась. — Хорошо, мы отработаем. А пока, я плохо себя чувствую и хотел бы вернутся в комнату с Доминикой, — Аширо лишь кивнул и махнул легко головой к двери, намекая на то, что бы им разрешили уйти. Ламия молча кивнула возвращаясь на свое место.

***

Ребята вышли из корчмы, вновь вдыхая свежий воздух. Прохладный порыв вечернего ветра обдул их лица, заставив волосы Доминики слегка покачаться на ветру. Они направились по тропинке обратно в отель. Фонари на улице уже зажглись, ведь уже начало темнеть, ночь приближалась к ним все ближе, собираясь сменить день. В далеке небо казалось красно-фиолетовым от садящегося на горизонте солнца. На равнинах и в горах уже выпало немного снега, застилая немноголюдные улицы. Сейчас он перестал падать, но в момент когда они шли в корчму он все еще сыпал. — Что будешь делать? — спросил парень без лишних эмоций. Несмотря на то, что он ходил босиком по снегу, холодно не было, наоборот снег таял под его нагревающимися ступнями, издавая тихий звук тающего снега. — Понятное дело буду с тобой, не бросать же тебя в таком состоянии. И, кажется, у тебя снова кровь нагреваться начала и твои сущности вновь пошли в дисконект, — девушка подметила то, что снег таял на глазах рядом с ними. — Да… На свежем воздухе мне становится легче… — парень смотрел вдаль. — Тогда может-быть стоит подольше погулять, а не сразу идти в отель? — предложила Доминика, идя совсем не подалеку от парня, хотя туфли Аширо были большеваты для неё, она старалась не отставать и шла так чтоб обувь не спала с её ног. — Можно если тебе не холодно… — Парень замедлил немного шаг, чтобы Доминике было намного легче идти. Неожиданный порыв холодного ветра обдул ребят с головы до ног, волосы Доминики развевались на ветру. Холодные мурашки прошлись по её телу. — М-да, действительно, так неожидано похолодало… Вчера только было тепло, а сегодня уже не только снег, но и ветер северный… Зря я куртку не взяла с собой… Аширо нахмурился, после чего тяжело вздохнул и расправил крылья. В спине появилась жгучая боль после недавних событий, но все же не подавая виду и аккуратно приобняв девушку, прикрывая её всю от холодного ветра. — Дай руки… — парень направив взгляд на девушку. Доминика по началу сильно удивилась внезапному действию парня. Когда мрак окутал их двоих. Кожа парня снова перестала нагреваться и немного нормализовалась до обычной температуры. Они стояли близко друг к другу. Под крыльями Аширо не один порыв ветра не попал внутрь, стало так тепло и уютно. Девушка перестала дрожать от холодного ветра и по её телу прошли уже другие мурашки, когда она согрелась. — Спасибо… Аширо, — она протянула руки к нему. Тот ухмыльнулся. — Не за что тебе меня благодарить. Я лишь беспокоюсь, о том, чтобы с тобой было все в порядке… Парень взял ладони девушки в свои руки и собрав все свои силы, несмотря на острую боль, сосредоточился на крыльях которые закрывали их от того мира. И ладони, которые парень хотел согреть девушке, обхватил своими большими руками. Понимая, что сейчас он слаб и маловероятно, что что-то получится, поднял руки на уровень своих губ и сделав руками колодец в месте с руками девушки, начал медленно дуть согревая своим тёплым дыханием. — На самом деле мне уже не холодно… И я все-равно скажу тебе, спасибо, еще раз, за заботу, — девушка говорила это все с улыбкой на лице. — Я чувствую как твое тело немно дрожит… Тебе ведь сейчас тяжело так держать крылья? Не утруждай себя. — Все в порядке… Давай сделаем так… Парень крепче прижал девушку к себе, а после прикрыв веки они оказались уже у себя в комнате. Когда полукровка открыл глаза, слегка пошатнулся от головокружения. После крылья исчезли, но парень продолжал держать в своих объятьях Доминику. Переход телепортаций дался полукровке немного затруднительно, но тот всё равно стоял на ногах, похоже только на своей силе воли. Резкое изменение обстановки также удивило девушку, тогда она все поняла: — Аширо… Зачем? Ты же и так был измотан, а после телепортации… Ох… — она чуточку поддерживала его в объятиях, чтоб тот не упал. То как он пошатнулся она также хорошо прочувствовала, как и небольшую слабость в хватке парня. — Чтобы ты не мерзла… Я решил побыстрее привести тебя в помещение, все в порядке, — парень прикрыв веки. — Не переживай ты так, все нормально, я справлюсь… — сказал тихо он, руками держась за голову. — Аширо… — она помогла сесть ему на его кровать. — Как ты можешь говорить не волноваться мне? Даже если так, я не могу иначе, ты мой хороший друг, конечно, я буду волноваться за тебя. Особенно если ты себя так чувствуешь немного по моей вине. — Доминика говорила это слегка взволновано и немноко с укором, словно ругала его как маленького, но без злобы, а просто немного строго и с беспокойством. Тот усмехнулся. — Хороший друг говоришь… — Аширо слегка задумался, после чего резко выпалил смотря в глаза девушки. — А ты… Для меня не просто друг! — парень с серьёзным видом смотрел на неё, даже не моргая. После чего обвил своей рукой шею девушки и притянул к себе, быстро, но нежно чмокнув в губы. Он просто не хотел испугать девушку, поэтому не решался идти на больший шаг. Пока что, просто хотел понять как она к этому отнесётся. — Ой… — Только и смогла выдохнуть Доминика. В её голове сразу же вспомнились слова Ламии: «Уверена, что тебе он просто друг? Я видела, что вы довольно близки. Думаешь он пожертвовал собой ради всех? Вспомни кого он первым схватил, чтобы спасти…» — Ламия была права… Парень отвёл взгляд, не понимая реакции девушки, тот слегка начал нервничать. — Что-то случилось? Извини, я не хотел тебя спугнуть… И причём тут Ламия? Доминика опустилась на кровать, прикрыв глаза и выдохнув произнесла: — Ламия… — снова вздох. — Гово…указала мне на то, что ты что-то чувствуешь по отношению ко мне пока лечила тебя после проишествия. Ты не знал, ведь был без сознания и не слышал нашего разговора. — Она открыла глаза и посмотрела прям на парня, при этом восстанавливая спокойствие. — Да… Ты мне симпатична… И как я понял это не взаимно, так? — Парень сел на кровать, скрестив кисти рук в замок оперелся локтями на колени. Девушка провела ладонью по своим волосам немного расчесывая их. — Твое признание было немного неожиданное, признаю… — она смотрела себе на ноги пока говорила, моментами поднимая глаза на Аширо сидящего рядом. — Но я уже догадывалась… По твоим действиям… — она тихо посмеялась. — Помню времена когда ты только пришел в интернат и без спросу нарисовал мой портрет и я разозлилась на тебя, — а потом заговорила слегка приглушив свой голос. — А потом меня выбесило то, какой ты сильно вежливый и я наговорила тебе столько гадостей, а ты меня потом чуть не задушил… Подумать только всего за пару месяцев между нами столько произошло и вот теперь это. Парень выдохнул, после чего резко встал не обращая внимания на звёздочки в глазах. — Ладно… Я тебя понял, я ненадолго отойду, подышать свежим воздухом… — Аширо… — девушка хотела ещё что-то сказать, но комната была уже пуста, парень ушел. В ушах зазвенело, полная тишина вмиг начала сводить с ума. — Что я наделала… — прошептав это в пустоту, она вмиг упала спиной на свою кровать, её сердце на миг приостановилось, а после забилось чаще, перед глазами начало все плыть. Когда Аширо вышел из помещения, недовольно смотрел на небо. После чего стуча по своей голове кулаками, недовольно бормотал себе под нос. — Идиот… Зачем… Ну кто тебя тянул за язык? Я все испортил… Он без колебаний упал на сугроб снега. С каждой минутой его тело начало нагреваться, злость наполняла лёгкие, а также ком который застрял в горле. Несмотря на жуткую боль в спине, он сжал крепко кулаки. Вставая уже считай с земли: так как под ним уже снег растаял, парень расправил крылья и взлетел вверх. Холодный порыв ветра слегка сдувал полукровку, так как тот был немного слаб, тело было уже горячим настолько сильно, что казалось тот зжарится изнутри.

***

В это время в помещении началось веселье: кто танцевал, кто пел, кто просто в уютной обстановке говорили друг с другом. Все кроме Дианы, та скромно стояла в уголку и записывала что-то в блокнот. Все время Даня следил за девушкой не осмеливаясь к ней подойти. Собрав свои… Кхм, в кулак, парень все же подошёл к ней. — Э-э-э… Диана, может хватит писать? Давай отдохнешь от этой повседневной рутины? Девушка посмотрела на него легко улыбнувшись. — Я тебе обещала, поэтому давай. Куда пойдём? — она захлопала глазками как щеночек, парень слегка завтыкал без стеснения палясь на девушку. Помахав головой, тот слегка почесал затылок, а после произнёс: — Хм… Пошли на балкон? Девушка кивнула и они пошли на балкон. Диану сразу обдул сильный ветер и она слегка поежилась. Даня это заметил поэтому слегка её приобнял, не ожидав такого девушка слегка вздрогнула. — С-спасибо, — смотрев прямо в глаза парня улыбнулась. Их глаза находились настолько близко друг к другу, что казалось они вот-вот поцелуются. Разрушив минутную тишину, Даня промямлил: — Это… Ну, как бы… Ты мне нра… Не успел договорить парень как чужие губы накрыли его, в глазах появилась искра удовольствия и тот ответил на поцелуй девушки, та слегка отстранилась и неловко улыбнулась. — Ты мне тоже… нравишся… В помещение с каждым часом становилось все душнее и вот сестры-близнецы вышли на балкон и застыли там, увидев сцену поцелуя. — Ой… — только и смогла пискнут от удивления младшая. — И-извините, что помешали. — она собралась уже уйти с балкона, но старшая схватила её за руку и остановила. — Погоди, тебе нужно подышать свежим воздухом, — сказала она спокойно. — Мы более не будем вам мешать, — Месилинна посмотрела на новую парочку и потащив сестру за руку спутилась по запасной лесницы с балкона и после сестры скрылись в лесу, что окружал корчму с задней стороны здания. В это время Джес оттолкнуть демона. — Что?! Нет! Это не то, что вы подумали! — сказала девушка топнув ножкой, Джейкоб лишь усмехнулся. — Признайся, тебе понравилось. Девушка отвернувшись слегка покраснела, выдохнув восстановила свое холодное лицо, убрав краску с щёк и повернулась обратно к демону. — Нет! Мне не понравилось, и ты мне не нравишься! Отвали от меня! — Девушка легко отолкнула Джейкоба, тот лишь довольно улыбался довольный собой. — Зато никто из других девушек впредь не будет лезть ко мне. Витая в своих мыслях демон почувствовал знакомую ауру, но от неё веяло не той самой силой, а более зловещее, аура была еле уловима. Джейкоб посмотрел наверх и заметил силуэт который метался в о облаках, после чего он остановился и резко начал падать вниз. Демон ждал момента когда силуэт взлетит, но этого не произошло и тот почти уже оказался у земли, но Джейкоб быстро метнулся в сторону падающего и словил Аширо. — Э-э-э… — демон аж рот раскрыл от удивления. — Аширо!? Что ты тут делаешь?! И, ты живой!? Но ответа не последовало, Джейкоб сразу начал нервничать и метнулся в комнату полукровки и вампирши. Когда дверь комнаты резко отворилась, девушка подскочила на своей кровати. — Джейкоб? — парень был слегка вспотевший и взовлнованый, после увидив Аширо без сознания на руках демона, Доминика быстро подбежала к ним. — О нет… Что случилось? — её сердце начало бешенно колотиться, она в спешке огляделась, пытаясь быстро все осознать и сообразить. — Так, быстро клади его на кровать. Девушка осознанно использовала супер скорость и уже оказалась в другой части комнаты и успела намочить полотенце. Демон кивнул и в спешке побежал в другую комнату где находилась кровать. Перед тем как положить полукровку, почувствовал жуткую боль в зоне рук и пальцев, положив парня на кровать на теле и руках заметил ожоги. — Что за… хрень? — выругался Джейкоб подойдя к девушке. — Он меня хотел сжечь или что? — он показал на ожоги которые медленно регенерировались. Доминика бережно положила влажное полотенце на лоб Аширо, вода из него выпарилась всего за несколько секунд. — Это плохо… Кажется его сущности снова начали бороться друг с другом и его это уничтожает изнутри, — на её глаза пеленой начали наворачиваться слезы. — Неужели с ним такое случилось из-за меня… — прошептала она одними губами. Все это время она жутко переживала из-за его ухода, но понимала, что лучше оставить его в покое на время и кажется зря решила так. — Джейкоб, можешь позвать сюда Ламию… Я не знаю, как мне ему помочь, — девушка говорила тихо и лихорадочно смотрела по сторонам пытаясь придумать или найти способ как остудить температуру его тела. На простыне уже образовалась дыра, словно большой утюг оставили на ней не выключенным, и этим утюгом сейчас был Аширо. — Если так продолжиться, может начаться пожар в отеле! — сейчас Доминика сама на себя не походила, жутко нервничая и паникуя. — Что же делать… Джейкоб кивнул. — Я бегу! — демон быстро метнулся к корчме.

***

Через пару минут он добежал до корчмы, заметив огромную кучу людей в других залах, тот недовольно выдохнул. — Черт… Ладно, попозорюсь. — Демон усмехнулся задумав по его мнению гениальный план, заметив люстру на потолке. — Я уже знаю как привлечь её внимание… — Усмехнувшись он резко прыгнул зацепившись за люстру, та слегка заскрипела. Демон начал раскачиваться и кричать привлекая внимание всех, именно всех в корчме, а не только своих: — Юхууу! Давайте пошумиим! Некоторые отдыхавшие подростки поддержали эту затею и начали кричать в ответ демону. Он снял с себя рубашку и начал мотылять её над головой держась одной рукой за люстру. Ламия это заметила и выдохнув начала наблюдать за ним, но не все прошло так гладко как хотел демон, послышался треск. Посмотрев наверх и заметив, что скоро люстра упадёт, хотел уже спрыгнуть, но почувствовал, что летит вниз. — Ой-ой… Он уже хотел сгруппироваться, но того схватили водяные щупальца (в необдуманной ситуации и от неожиданности Джейкоб забыл про то, что может летать). Ламия спустила его на землю недовольно на него смотря; люстра также поймана в другом щупальце. — И что мы тут устраиваем? — спокойно поинтересовалась дракониха. Демон улыбнулся и начал тараторить, пересказывая почему он прибежал сюда и хотел привлечь внимания профессора. — Джейкоб! Ему срочно нужна помощь. Может случиться пожар! — потеряв на мгновение свое спокойное лицо, схватив демона под руку она немедленно пошла в отель через заднюю часть ведущую в лес.

***

В комнате стоял жуткий жар, будто в сауне или какой-нибудь деревенской бани, при этом Доминика уже открыла полностью все окна во всех комнатах их номера. Рядом с комнатой на улице снега уже совершенно не было, нежели в иных частях местности. Доминика лежала на полу рядом с кроватью парня, очень красная и вспотевшая, даже она не могла выдержать такой высокой температуры. Её дыхание тяжелое и прерывистое, она не может и пошевелиться. Наконец добравшись до места проблемы, Ламия хмыкнула. — Да тут можно баню устроить, — сказала с иронией профессор. — Так, ладно… Джейкоб, вытащил Доминику на воздух… Ламия начала протягивать холодный поток щупальцев, но те были слишком тонкими и сразу растаяли. — Ах ты наглец… Профессор нахмурилась, а после глаза её засияли голубым, вокруг начал появляться крепкий, толстый лёд заполняя всю комнату. Джейкоб слегка завтыкал и его нога примерзла к полу, тот недовольно ударил по льду, а после чего вскрикнул: — Ай! Отпустите мою ногу, я себе чуть руку не сломал! Профессор лишь фыркнула и освободила ногу, после чего Джейкоб взяв под руку Доминику и вытащил из окна на улицу, подальше от комнаты. Они лишь видели через окно, как толстый лёд покрывает все помещение, после чего Аширо вместе с головой начал обвивать купол. Ламия хмыкнула и вывела его из помещения, воспользовавшись левитацией. Вокруг до сих пор чувствовался небольшой жар. — Сейчас он будет в этом куполе, пока ему не станет лучше. Сзади профессора послышался голос Джес. — Что здесь происходит?! Почему Аширо в этом… В этом куполе?! Я пришла сюда как только почувствовала жуткую головную боль, и я сразу поняла, что с Аширо что-то не так. На свежем воздухе Доминике стало легче дышать и она уже спокойно стояла на ногах. — Джейкоб, можешь отпустить меня. Кивнув, Джейкоб опустил девушку. Ламия недовольно направила взгляд на демона и Доминику. — Вот, что с ним, надо у них спрашивать. Джейкоб поднял руки. — Я не приделах, я его уже видел в таком состоянии. Это нужно спрашивать у Доминики. Когда три пары глаз направились в сторону вампира, она опустила глаза. Её сердце вновь сильно забилось из-за волнения и огромного чувства вины. В её голове блуждало много мыслей. — Я… — она запнулась, её дыхание перехватилось, а потом из её рта вышел пар, в столь холодную погоду. С неба снова начал падать снег, будто пытался успокоить и скрыть все эмоции девушки, пытаясь защитить, намекая на то, что происходило в её внутреннем мире. — Не хотела ничего плохого… Он… так внезапно признался мне, а я… я… На снег начали падать слезы девушки, мгновенно превращаясь в маленькие пылинки соли. — Я же просто не успела договорить, он так быстро ушел… А я даже не пошла следом за ним. Она сильно сжала свои кулаки, изливая все, что было у неё внутри, так что на её ладонях оставались следы от ногтей. Радужки её глаза начали мерцать красным. Поток её слов прекратился, она продолжила молча смотреть себе на ноги. Джес лишь закатила глаза. — Как маленькие детишки, ей богу… Я надеюсь с моим братом все будет в порядке? Иначе я вас убью за него… — сказала девушка развернувшись и уходя. Ламия усмехнулась и подошла к Доминике легко обняв, ещё не к кому дракониха не подходила с объятьями. — Ты не виновата девочка моя, нужно было просто прислушатся ко мне… Доминика почувствовав опору профессора, прижалась сильнее утыкаясь в плечо Ламии. В этот миг девушка была слабой и сейчас искала хоть малейшей поддержки и капельку понимания, а не осуждения. Порой в этом мире и в самом интернате было слишком одиноко. Видимо поэтому малышка с детства пыталась обратить на себя внимания. А после того как сдружилась с таким же Джейком они начали делать маленькие шалости и часто бывали в кабинете у Рэбэки. Хоть в интернате и было полно детей, все равно каждый из них был обделён родительской любви, в той или иной степени. А кто-то и вовсе не помнил родителей в лицо, как и Доминика. Самым давним её воспоминанием было то как они с Рэбэкой и ещё неким мужчиной в бегах перебрались через лес. Помниться в тот день был сильный ливень, что позволил скрыть их следы. Джейкоб очень сильно удивился, но придя в себя парень так же подошёл к Доминике и поставил руку на плечо. — Эй… Не плачь, ты помнишь, что мы самые сильные и крутые. Кроме наших пакостей ничего не нужно! И друг друга! — Демон слегка улыбался. — Джейкоб… — девушка ещё немного дрожала, но кажется уже успокаивалась. Так было видно на первый взгляд, но потом она отстранилась от профессора и крепко обняла своего друга детства. И снова разрыдалась. Она была не в силах сдержать свои эмоции, что накопились за последние пару дней. Напряжение в её груди постепенно нарастало. Демон аккуратно гладил девушку по голове крепко прижимая к себе. Ламия выдохнула, а после произнесла. — Я пойду… Скажете как Аширо выберется, а я верну вашу комнату в обычное состояние… — Сказала дракониха взлетев ввысь, в это время Джейкоб слегка отодвинул девушку. — Ты что, втюрилась в этого полукровку? Он же какой-то странный… — Демон выгнул бровь. Слезы девушки уже высохли и она отстранилась от друга. — Не уверенна… Я сейчас многое чувствую и не могу определиться, что именно, — она покачала головой. — Да и до сих пор помню, тот день когда он только приехал к нам в интернат. Как он мне сразу не понравился своей вежливостью и я на него вспылила, а потом он меня чуть не задушил. Всё помню. Она начала ходить из стороны в сторону пока говорила, нервно теребила свои волосы руками. — Хотя потом он извинился, подарив мне белые лилии, — на её лице появилась слабая улыбка, а потом вспомнив нечто другое она немного покраснела. Вспоминая, что было после и то как по её неосторожности парень чуть не упал на неё. После воспоминания начали быстро промелькать у неё в голове, словно кто-то быстро перематывал фотопленку. Она вспомнила как Аширо поцеловал её в номере отеля чтоб успокоить, но она разозлилась сильнее. Как она только ему показала свое тайное место и как они купались в озере. Как он помог ей одеться в отеле. И наконец, как именно её, он поймал первой когда они начали падать с обрыва, как сегодня заботливо обнял и укрыл от холода своими крыльями, прижимая близко к себе и как признался в своей симпатии. Краска начала быстро поступать к её лицу, и пошатываясь из стороны в сторону, она упала лицом в снег, чтоб остыть. Но было поздно и от резкого смущения, её лицо закипело. Джейкоб дёрнулся. — Эй! Ты чего? Тебе плохо? — Сказал демон немного обеспокоено. В это время полукровка начал приходить в себя, заметив девушку на земле тот мгновенно очнулся. Почувствовав скованность в движении, он разозлился, после чего начал нагревать свое тело дабы растопить крепкий лёд — это удавалось тяжело, но в мгновении ока расправив свои крылья, он все же выбрался с купола. Разминая руки и ноги, Аширо подошёл к девушке и протянул руку, произнося: — Ты в порядке? Демон был в шоке, так как он в свою очередь не мог даже высунуть ногу с этого льда. — Ты че, чокнутый?! Услышав комментарий друга Доминика тихо посмеялась, это было заметно по тому как её тело немного подрагивало, но она продолжала лежать лицом в снегу, кажется сейчас совершенно не чувствуя холода. Из-за смеха она не специально проигнорировала вопрос Аширо. Парень лишь выдохнул и поднял девушку, аккуратно убирая снег с её лица. — Специально игнорируешь? — Тот выгнул бровь. Её улыбка резко исчезла с лица, она даже немного икнула от пристального взгялда парня и потупила взгляд в сторону, и немного надув губки сказала, лишь одно слово: «Нет…» Кажется, ей стало немного неловко когда она поняла, что и правда проигнорировала его. Тот легко улыбнулся, а после отпустил девушку. — Ну, думаю можно возвращаться? — Куда? — девушка заморгала, сейчас она витала в мыслях и до неё плохо доходило. — Куда-куда, в комнату. Что за странный вопрос? — парень говорил спокойно как будто недавно ничего не произошло. — А-а… — Доминика открыла рот и стукнула себя по лбу. Они оба как будто сейчас не замечали стоящего позади Джейкоба. — Ладно, я пойду к Ламие скажу, что с Аширо все хорошо. Доминика почти незаметно выдохнула, когда Джейк заговорил. — Да хорошо, — потом девушка что-то вспомнила. — Разве Ламия сейчас не у нас и растаплевает лед? Джейкоб пожал плечами. — Без понятия, пойду её искать, — сказал демон метнувшись в сторону здания, ребята же остались наедине, резко Аширо стал серьёзным. — Извини… Я не должен был спешить с… — сжав крепко кулаки и проскрипев зубами парень сказал. — С чувствами… Девушка снова переключила свое внимание на полукровку. — Не извиняйся, — она вдохнула и припоняв руку, легонько снукнула его в лоб костяшкой пальца. Тот сразу успокоился и отвёл взгляд. — Ладно, пошли… Не дожидаясь ответа, он взял девушку за руку и повел в комнату. Когда они зашли в комнату, заметили профессора Ламию. Та лишь похлопала в ладоши довольная собой, комната была такой же как и раньше, собираясь уходить она заметила вошедших. — О, а вы, что тут делаете? — Временно живем, — Доминика снова не до конца поняла о чем её спрашивают. — Вы уже закончили с уборкой? Ламия фыркнула. — Я что вам уборщица? Я все починила и восстановила, но будете много раз такое вытворять, будете спать на улице, — сказала профессор выйдя из комнаты, полукровка повернулся к Доминике. — Я что-то натворил? Вампир на мгновение отвела взгляд думая как ей лучше сказать. — Сразу догадался, что это ты, — она хмыкнула и села на диван в гостинной. — Ну тебе стало плохо… Кажется, из-за меня, — на мгновение прикусила губу, но после опомнившись, продолжила. — Тебя в лесу падающим с неба поймал Джейкоб и привел в комнату. И ты тут чуть пожар не устроил. Тебя совершенно не смутило, что ты был в куске льда? — наконец она посмотрела ему в глаза. Тот почесал затылок. — Ну я подумал, было что-то похуже, вот и замуровали меня, что бы ничего не сделал… — Замуровали? Подходящие слово… Я от жара чуть коньки не отбросила, — она снова надулась. — Но я знаю, что ты это не котролируешь. — Я тебе не навредил? — Парень начал задумыватся о том, что могло произойти и слегка поник в себе. — Не совсем… Я смутно помню. Кажется я быстро открыла все окна чтобы впустить холод, а потом мне стало плохо и последнее, что помню это как стукнулась об пол. А потом уже стояла на улице с Джейком. Парень кивнул. — Прости… Я постараюсь держать все в себе… Да и молчать буду… — прошптал старший. — Глупый… — она вздохнула. — Ты себе этим только навредишь. И если будешь все сдерживать в конечном итоге снова будет прорыв. Тот лишь нахмурился. — Не тебе это решать. Я уже понял, что сделал ошибку и больше такого не повторится. Она почувствовала на себе его легкую колкость. — Ты прав, но только в том, что решать тебе. Не прав ты в том, что хочешь сделать это именно таким способом. Это плохая идея. Но можешь меня не слушать, — она отвернулась от него, смотря на дверь ванной. Тот пожал плечами и направился в спальню, раздевшись до брюк запрыгнул на кровать прикрыв веки; все тело жутко болело. Доминика прикрыв глаза некоторое время просидела в гостиной, задумавшись о негативном. Но потом взмахнула рукой, прогоняя негатив. Взяла чистую одежду с своего временно шкафа и пошла отмокать в горячей ванной с лавандовым и ромашковым маслами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.