ID работы: 11063806

Лето 1978

Джен
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Лето 1978

Настройки текста
Примечания:
Зигги лежала на земле без сознания.У нее текла кровь из носа.Она очнулась.Шейла и ее компания стояли над ней,девушка не очень понимала где она находится.Шейла достаточно громко произнесла: -Ты будешь висеть ведьма! Уилл связал Зигги руки -Поднимай Уилл начал поднимать Зигги за руки, на той верёвке -Нет, хватит, стойте! от паники говорила Берман. - Отпустите меня кретины В той же панике говорила она. - Отпустите! Шейла начала обыскивать Зигги. - Так, так, что это у нас вытащив деньги из кармана, сказала девушка -Чертова воровка! Заявил Уилл. -Нет,нет.Она не воровка,Она одержима.Ведьмой. С насмешкой сказала Шейла. -Как ещё объяснить ее приступы психоза. продолжала она. -Пошла ты Зигги ударила локтем Шейлу по лицу. - Теперь мы квиты! Та не сразу поняла, что произошло, но продолжила - ты ведь знаешь, что стало с Сарой Фир? Ее повесили, на этом дереве. Зигги молчала. -а надо было поступить с ней как с ведьмой.Сжечь на костре! Она посмотрела в сторону парня. - Дай зажигалку! Он не понимающим взглядом, посмотрел на нее - Что? -Дай мне ее! -Держите ее ноги! Девушка ставшая рядом, немного с испугом спросила: -Ты серьёзно Шейла? -Выполняй! Парень и девушка начали держать Зигги за ноги, а парень отдал зажигалку Шейле -Нет,Нет,нет Прекратите хватит! - стойте,нет,стой - А ну заткнись ведьма! вторая девушка из компании с большим испугом начала говорить: - Шейла она больше так не будет -Нет громко говорила Зигги - Вы серьёзно? говорила девушка из компании Шейлы - Нет,нет,нет Говорила Берман. две девушки из компании в, которой был парень, вместе начали говорить - Шейла! - Шейла! в это время Шейла поднесла к руке Зигги зажигалку, сделав ей ожог, так же сделав ей неприятно больно. - Уилл! там твой брат. крикнул кто-то из компании. Ник начал подбигать, так же крича -какого хрена? - Уилл,отпусти ее! -Ник, я объясню говорил брат Ника. -Отпусти ее Уилл, клянусь расскажу маме пригрозил брат. Все стояли в ряд и рассказывали о ситуации - Я пошла в свой домик,дверь была открыта, я увидала,что все деньги исчезли,а Зигги только пятками сверкает. Говорила Шейла. -Ты же погналась за мной! Говорила Берман -Зигги, тебе слово не давали Сказал Курт - ты видел кражу? спросил Ник Все видели, сообщил Уилл брату. Все хором произнесли, вообще все. Курт снова продолжил: - Чтож Доигралась Берман 5 страйков, на выход! - На выход!?Они же пытались меня убить!!! с возмущением сказала Зигги. - в Найтвинге тебе не место -я не виновата! с утверждением сказала она - Неужели.Дак это не ты подожгла флаг, выпустила наших кроликов и расписала стены в туалете? - Я предупреждал говорил он - Курт,это не ее вина, правда Сказав Шейла посмотрела на Зигги - в нее вселилась Сара Фир - Ах ты! Ник ее остановил и держал, чтоб она не ушла - Выставим ее и у нее спросят откуда этот ожог? -и у кого будут тогда проблемы, а? - мы спустим все на тормоза,Ладно? говорил Ник - Ладно, еще один страйк и ты вылетаешь Берман, ты слышала еще один! Ник отпустил Зигги. - Гуд вертит тобой как хочет,Ухты похоже это навсегда. уходя сказала Зигги. Ник побежал за Зигги. - Как же я ее ненавижу сказал Курт. - Эй! - Пусть сестра лейна обработает ожог - Лучше я подхвочу инфекцию и здохну спокойной говорила Зигги, но все же с какой-то злостью - Даже спасибо не скажешь? - Ох прости, я забыла. Благодарю король Сенивейла.будущий шев полиции,Ник Гуд. что спас бедную беззащитную девушку из шейдисайда как я могу тебе отплатить? о буду хлопать тебе глазками, как все остальные глупые девчонки! - Но - Отвали, Гуд Уходя, она ему показала средний палец. Синди уже узнала, что ее сестру чуть не выставили, поэтому они сразу же встретились -Зигги тебя опять чуть не выгнали что стобой? - с Шейдисайдавцами всегда случаются беды! Сказала Зигги уходя от сестры - Нечего не бывает просто так, на все есть причина - Не всегда рациональная глубоко внутри и ты это знаешь. С Шейдисайдом что-то не так, нам... не вырваться. - Мы прокляты утверждала она - Зигги ну хватит - Но, ты боишься это признать и пытаешься найти всему рациональное объяснение. - Прости, но я не буду валить все на какую-то выдумка Говорила Синди - Порой жизнь отстой, я знаю, бог свидетель, нам пришлось туго.С тех пор как... - Как что? Утверждала Зигги - Ты даже сказать не можешь! -С тех пор как папа ушел? Мама начала пить? и как мы чуть не потеряли дом! - И нечего уже не наладиться - Хаах и копить деньги все лето, чтоб купить это миленькое поло. Одернув ворот у Синди -Бессмысленно! - Мы все прокляты. - Для Мерри все кончилось, очередь дойдёт и до тебя и до твоей гребоной выдуманой тобой жизнью,которая развалится на части!. -Ты говоришь ужасные вещи.. - Это! всего лишь правда покочав головой сказала Зигги я больше не знаю кто ты, вообще сдерживая слезы говорила Синди -Но,точно не моя сестра -Тогда, кто я? - Ты Монстр! Зигги зашла в свой домик и прежде чем закрыть дверь, произнесла. -Все так говорят Дверь захломнулась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.