Глава 1. 21.09.
9 августа 2021 г., 20:54
Примечания:
здравствуйте, я надеюсь,что кто-нибудь почитает это и посоветует своим друзьям и знакомым, поэтому желаю приятного чтения, надеюсь кому-то понравится
Родители выкинули её вещи и выгнали из дома. Она идёт в черных пыльных кроссовках - это всё, что у неё осталось из обуви, тёмной толстовке, потёртых джинсах и осеннем бордовом плаще, только топора не хватает. Снова шутки чернее жизни, хотя куда черней. С собой только рюкзак с документами, каким-то тряпьём, карандашом, блокнотом и ножиком. В кармане чёрные проводные наушники и карточка. На карте 1000 рублей и на поезд денег не хватило, поэтому она покупает билет на автобус до Питера.
Едет уже второй уже второй час, за окном дождь, сентябрь. Через неделю у нее день рождения, ей будет 18... Прикрыв глаза хочется забыться, но мешает ей явно не храп бабки спереди. Воспоминания такие же чёткие как и пару часов назад, мелькают на периферии сознания:
- Блять Ира, эта сука мало того что пиздит вечно так она ещё и на бошку больная! Нет, ты нахуй видела её с той шалавенью, а? - орёт отчим с кухни, брызжа слюной от злости.
-Я хотя бы не пытаюсь выебать ребёнка или избить жену! - отвечает забыв о страхе и дерьмовом характере этого заёбыша.
-Ты смотри как со старшими разговариваешь! Что правда не нравится?! Зачем врёшь! - визжит мать только сейчас выплывая с балкона. И плевать ей на все, пока под боком есть очередной ненормальный, чьи вечно мутные глаза смотрят сквозь неё.
-Да хуй с вами! - залетая в такую знакомую комнату, где пришлось торчать столько лет с этим цирком уебков. Третий ящик снизу и нараспашку, все документы в рюкзак. Дальше все как в тумане. Эти неадекваты что-то кричат бьют посуду выкидывают вещи, а она радуется что не закрыла входную дверь когда пришла...
-Пусть чешет отсюда, всё равно нахер никому не нужна...
Мать думает: "ну ей 29го 18 исполнится, насрать..."
Всё-таки храп может помешать...
По приезду уже чувствуется запах сырости и ссанья. Спросив у какой-то пьяной женщины на вокзале закурить продолжает идти. Идёт, глубоко делая затяжки, насыщаясь дымом дешевой сигареты. Желудок неприятно сводит от голода, однако придётся привыкнуть к такой диете. Идёт по ночному Питеру, мокрому тротуару...
"Свобода, сейчас я свободна"
А деваться некуда. Непонятно где спать и что есть и как вообще жить дальше.
Как умно было рубить с плеча, почему уехала, зачем так далеко?
Сижка давно превратилась в пепел, а ноги брели по незнакомым дворам и улочкам. Уйдя в свои мысли она и не заметила, как зашла в тупик. Перед ней был спуск в подвал с ядовитой вывеской:
- "Тематический клуб"...
Примечания:
это первая глава и может ничего не понятно, но в следующей главе вас ждет новый персонаж