ID работы: 11063954

пекарня на арбате

Слэш
R
Завершён
91
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 15 Отзывы 10 В сборник Скачать

пончики/donate

Настройки текста

***

      День начался с внезапной прогулки по Арбату, в компании своей лучшей подруги Дарьи Кудановой. Светило яркое солнце, от котого Алексей порядком устал, лениво подтирая стекающие капельки пота с висков. Благо тот догадался не надевать черное худи в сорокоградусную жару, а оставить дорогую вещь на лучшие времена.       Друзья около получаса бессмысленно бродили по старым улочкам. Дарья слезно просила пофотографировать ту на фоне домов, скверов и прочих зон, отдаленно отдающих эстетикой. Леше же приходилось слепо следовать всем указам девушки, одним за одним меняя позы, стараясь поймать удачный кадр. Даша позировала меж статуй и елок, парень все это время хлебал воду, бубня что-то о солнечном ударе и своем скором обезвоживании. А та лишь смеялась, уговаривая парня на очередную фотографию.       Шатен мог вытерпеть каждую прихоть Даши, но вот мочевой пузырь к сожалению не был намерен ждать такое количество времени. Уже через пятнадцать минут тот был вынужден прервать идиллию девушки, сбежав в первое попавшееся помещение, с надеждой на то, что в нем был санузел.       С первым кафе тому не повезло, сказали мол закрыт и вообще не работает. Улицы с внутренней стороны пустовали, и лишь на переулке тот углядел прозрачную дверь, прикрытую искусственной пальмой и где-то в метре от той запылившуюся меловую доску, гласившую об открытии пекарни. У шатена это вовсе не вызвало волнения, даже если это и не основной вход, тот ничего не терял. Ему только спросить и справить нужду, дело трех минут. Ногой парень пододвигает куст в сторону, и свободно раскрывает дверь, проскальзывая внутрь. Его встретило теплое помещение и пар исходивший от свежей выпечки. Здесь внутри еще душнее чем под солнцем. Хесус растерянно оглядывался, когда на взор пала широкая спина стоящая за стойкой. Из интереса тот пытался подглядеть чем занят парень и можно ли отвлечь его от готовки. Помещение казалось довольно запутанным. Длинные шкафы вдоль стен, огромная зона для готовки и несколько дверей друг напротив друга, и одному Леше тут точно не сориентироваться.       Неизвестный разминал тесто руками. Образовывал форму пончикам, после того, как тесто достаточно набухло. В это время комнатка наполнялась паром нагревающийся духовой печи и треском пергамента, под высоким градусом противня.       Губанов растеряно метался у вытяжки, чуть пригнувшись под стойкой, наблюдал за перемещением пекаря. Когда неизвестный отошёл куда-то в подсобное помещение, Алексей был готов наконец выбежать с душной кухни, найти этот чертов туалет, справить все свои нужды и вернуться к подруге. Но не тут то было. Пекарь вернулся в комнату с новой, полной бутылкой подсолнечного масла, и...кажется под фартуком тот был полностью обнажён. Тот же белый фартук, еле прикрывающий голые ягодицы. Алексей замер на месте, внимательно вглядываясь в действия парня. Он моментально покраснел, и дело даже не в раскалённой духовке, а в буквальном смысле в голом пекаре.       У Шатена перехватило дыхание, кажется именно в этот момент ему стоило бы оставить пекаря наедине с собой и пончиками, но детский интерес не позволял сдвинуться с места и предпринять хоть какие-то меры по освобождению мочевого пузыря.       Ещё пару минут парень копошился за столом, откидывая весь мусор в стороны. Алексей все так же пытался заглянуть за спину молодого человека, когда тот неожиданно дернулся и начал насаживать тесто на торчащий из под ткани член, образовывая в изделии дырки. Губанов чуть-ли не отлетел в шкаф позади, и не остался замеченным за наглым подглядыванием. И эмоции, что в данный миг прочувствовал Алексей никак не описать. Пекарь продолжал с особым энтузиазмом насаживать тесто на член, убирать лишние кружочки, снимать пончики и класть прямо на пергамент. Для него это будто обыденность, что-то нормальное, к чему он успел привыкнуть. Его лицо не выражало абсолютно ничего. Он с холодом разглядывал тесто оплетающее член, придавал пончикам форму на нем же, и уверенно снимал. Такой выдержке только позавидовать, хотя кажется от данного процесса тот успевал получить удовольствие, иначе, как ещё объяснить выпирающий стояк.       Губанова же начинало кутить. Живот забурчал, желудок скрутило и у парня сработал рвотный рефлекс, который тот еле сдерживал, при виде теста снятого с полового органа. Ему стало противно от осознания, что когда-то он пробывал эти самые пончики, только с кремовой начинкой. Он, и остальные пару сотен людей, не прошедших мимо заведения. Интересно, как пекарь пришёл к этому, как согласился или как умудряется не оставлять следов после себя. Сколько таких пекарей было, и имели ли они венерические заболевания.       У Алексея началась меланхолия, из-за чего хотелось забиться в угол, пару раз приложится лбом о стену, чтобы забыть о этом событии раз и навсегда, будто-то бы его и не было. Кажется придётся пройти курс у психотерапевта после этого, ведь иначе, он вовсе перестанет покупать какую-либо еду, не прибывая на сто процентов уверенным в том, что ее не прокрутили на члене.       Пекарь начал ускорятся, с его стороны исходили громкие вздохи и переодически заглушенные стоны сквозь зубы. Хесус кое-как поднялся с пола, руками ощупывая стену позади. Потихоньку он двигался в направлении двери, пристально наблюдая за мускулистой, вспотевшей спиной. И вот когда он уже ощупывал кончиками пальцев ручку двери, пекарь резко остановился, смахнув капельки пота со лба. Процесс заготовления окончен, парень постарался на славу и обеспечил бедных людей завтраком с терпким запахом письки. Краем глаза тот ухватил перчатку, и одной рукой отправил противень в духовку. Алексей застыл на месте, ладошка полностью обхватила ручку, тихо, не торопясь опуская ту вниз. Пекарь резко обернулся, и будто в слоумо снял перчатку и демонстративно поправил фартук, не спуская глаз с постороннего зрителя. Лёша выпучил глаза, дёрнул дверь и выбежал на улицу, бегом направляясь к Кудановой, ждущей парня неподалёку. В голове застыл ворох мыслей, картинка все ещё стояла перед глазами, злобно въелась в сознание и не желала выходить. Он словно запуганное животное, со всех ног мчался к девушке, с опаской оглядываясь на ту самую дверь. Мало ли пекарь выбежит, не пожелает оставить свидетелей своим грязным промыслам, догонит и пустит по кругу Хеса. Расстояние между друзьями в миг сократилось, парень схватил Дарью за руку, ведя в противоположную сторону от того места. Блондинка удивленно разглядывала запыхавшегося друга, недоумевая чего-же такого могло произойти за эти семь минут прибывания в туалете. Алексей весь красный, вспотевший, тяжело дышал, а эти признаки наводили на самые каверзные мысли, из-за чего Даша чуть поперхнулась, от абсурдности сей ситуации. — Тебя выебали что-ли?,— задыхаясь смеётся девушка, не поспевая за бегущим парнем.

— Не поверишь, пончики трахнули у меня на глазах

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.