ID работы: 11063964

Чувства

Гет
G
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Чувства

Настройки текста
Она всегда пытается быть лучше остальных, быть сильней и проворней. В каждую тренировку она вкладывает все свои силы и все это для того, чтобы он обратил на нее внимание. Да, Мейси хотела быть рыцарем с самого детства, для этого она всегда выкладывалась на полную катушку, но потом не только титул рыцаря стал ее мотивацией работать на собой, но и лидер, который превосходно руководил командой рыцарей. Клэй всегда проводит тренировки по утрам, чтобы держать всех рыцарей в форме, практически всех это не очень устраивает, но Мейси всегда рада позаниматься упражнениями рядом с ним, ей было без разницы, чем заниматься, только бы находиться с лидером, как можно ближе. Эти чувства преследовали её ещё с самой первой их встречи в рыцарской академии. Принцесса всегда считала его хорошим человеком и превосходным рыцарем. Каждый раз, как их взгляды пересекались, Мейси невольно отводила взгляд, она прекрасно понимала, что возможно он не чувствует к ней того же, что чувствует она, но остановить эти эмоции было невозможно, они будто кипели, где-то внутри. Часто, Мейси пыталась понять, нравится ли она Клэю, но никогда она не замечала от него чего-либо подобного, чаще всего его взгляд был уверенный и строгий, рыцарь всегда знал, что собирается делать, ну или почти всегда. Когда их лидер был превращен в камень, все были расстроены, ну а Мейси была расстроена больше остальных, хотя при всех этого и не показывала. Когда ей удавалось оставаться наедине с каменным лидером, она давала волю эмоциям, обнимала его и плакала в его твердое и холодное плечо и говорила, что любит его и очень хочет чтобы он вернулся к ним, хотя и понимала, что никто не слышит ее, хотя таким образом ей становилось спокойней, немного, но спокойней. И когда Клэй стал каменным монстром, все были в небольшом шоке, но также их цель была вернуть его в команду и помочь вспомнит все, что когда-либо было. Мейси смотрела на него, было непривычно видеть его в таком состоянии, все ровно ей было и вправду радостно на душе, что рыцарь хотя бы жив. Каменный лидер стал смотреть на Мейси как-то иначе, конечно ей было интересно, почему он так на нее время от времени поглядывает, вспомнив, как она общалась с ним, когда Клэй был просто камнем, ей сразу же пришла в голову мысль, а не слышал ли он все, что она говорила ему тогда? Она не знала этого, но продолжала делать вид, будто бы ничего не замечает. После конечной победой над Монстраксом, Клэй, благодаря своей силе снова смог стать человеком и теперь не только человеком, но и волшебником. Все радовались его возвращению и тихо в сторонке больше всех радовалась Мейси, она была счастлива, счастлива снова увидеть, как Клэй радуется жизни, радуется победе, после того, как победу отметили всем королевством, девушка решила пройтись и подумать над всем, что вообще произошло, не долго думая, она решила выбрать лес, по приходу в лес, Мейси села на зелёную травку, смотря на прекрасный лесной вид окутанный мрачной, но в тоже время приятной атмосферой, но вдруг кто-то затронул ее плечо, девушка от неожиданности сразу же обернулась, это оказался Клэй, он сел возле Мейси и стал вместе с ней смотреть на лесные красоты. Немного помолчав, Клэй взял ее руку в свою, лидер сказал, что все слышал, когда она оставалась рядом с ним и говорила, что любит его, он чувствовал, как она плачет у него на плече и как он хотел её обнять и прижать к себе. Девушка моментально покраснела и немного отвернула свое лицо. Но лёгким движением руки, лидер вернул ее лицо обратно, посмотрел в него пару секунд и сказал, что тоже любит ее и не собирается отпускать, как она нравилась ему, как он рад, что теперь они вместе и вовлек ее в нежный поцелуй. Мейси обхватила его шею руками, пока Клэй прижал к себе девушку за талию. Теперь они оба спокойны, не только потому, что они признались, но и взаимности.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.