ID работы: 11064048

Третий наследный принц

Слэш
R
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Когда-то давно в Королевстве Сюаньгэ под счастливой звездой родился третий наследный принц — Его Высочество Су Лин. Природа одарила его прекрасной нежной внешностью и добродушным характером. Он был снисходительным и щедрым. Все чтили его и почитали. Однако была и обратная сторона его добросердечности и непосредственной наивности. Когда наступил день двенадцатилетия принца он тайно провёл в королевские чертоги своего друга босяка, с намерением передать ему провизию, честно украденную с королевской кухни. Тогда и произошло первое покушение на жизнь третьего наследного принца прямо в день его рождения. Друг тот оказался врагом, а вся мимолетная дружба — ложью. Его Высочество выжил, но даже после подобного предательства не смог найти в себе хоть каплю ненависти — только скорбь и печаль. Нищего мальчишку убили на месте, личных слуг и служанок принца казнили за недосмотр. Самого же принца сослали в поместье к жене главного казначея королевства — в безопасное гнездо, где он находился под четким надзором и его жизни ничего не угрожало. В поместье он был изолирован от общества и единственные люди его возраста, с кем ему разрешалось общаться были сыновья казначея. Верные подручные, отвечающие за сохранность принца своими головами, стали Су Лину роднее собственной императорской семьи. Несмотря на братские отношения между Хань Чаном, Хань Шеном и Су Лином всё-таки они оставались слугами и их принцем. Поэтому они следили за тем, что носит принц, что ест, что читает, на каких конях скачет и вообще сопровождали Его Высочество в любой угол поместья. Оберегали словно хрупкую бескрылую птицу. Принц никогда не покидал поместье. Он не знал и не видел, что происходит на свете. Однако одно он осознал, как только его горла коснулся ржавый нож ребёнка, одетого в обноски — мир жесток. Тот факт, что ребёнку пришлось взять в руки оружие и совершить убийство ради куска мяса и денег никогда не сделает этот мир лучше. Тот фак, что кто-то родившись может купаться в золоте, а кто-то болеет из-за грязи и голода, оставил на сердце принца кровоточащую рану, которая, казалось, не заживет уже никогда. Су Лин слишком рано понял, что у кого-то нету даже одной сотой доли от того, что есть у него, как у принца.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.