ID работы: 11064094

Расположение

Слэш
NC-17
В процессе
333
автор
Размер:
планируется Макси, написано 112 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
333 Нравится 284 Отзывы 70 В сборник Скачать

Часть 5.

Настройки текста
Примечания:
Покинув Похоронное бюро, путешественник принялся направляться в неизвестном как для себя, так и феи направлении. Уж слишком сильно он был подавлен тем, что ему пришлось узнать и услышать из разных уст. Эмоции и чувства внутри него творили самый настоящий ураган и, если честно, то он был бы безумно рад облегчить эту тяготу на душе. Только вот, как именно её облегчить, он не знал. Разумеется, что ему было известно об отношениях адепта и Архонта Ветров, вот только блондин и подумать не мог, что у этих двоих далеко не дружеские отношения. По крайне мере, так стало быть понятно из слов мистера Чжун Ли. Но вполне возможно, что путешественник просто не так всё понял. Однако переубедить его в этом некому. Тяжело вздохнув, путешественник поспешил остановиться и запрокинув наверх голову, приняться рассматривать небо, которое выглядело особо прекрасным в сегодняшний вечер. И его любование закатом могло бы продолжаться ещё очень долго, если бы того не соизволили вернуть в реальность лёгким прикосновением руки. — Чайлд? Что ты... — Давно не виделись, приятель! Как ты? — Я...? А разве это так важно...? — Ну, разумеется! Надеюсь у тебя всё хорошо? — Если бы... — Обидел небось кто? Так ты скажи и я в два мига с ним разберусь! — Спасибо, Чайлд, но меня никто не обижал. Тут дело немного иного русла... — Дай угадаю! Любовные дела? — Как ты... — Да брось! У тебя ведь на лице всё написано! — Если написано, то зачем спрашивал...? — Было любопытно узнать, что скажешь именно ты, а не я прочту у тебя на лбу. — На лбу мало чего написано... — Хм. И то верно. — Если хочешь, то я бы мог рассказать тебе обо всём, но в более приватной обстановке... Глаза рыжеволосого сверкнули. — Уверен? — Да и надеюсь, что у тебя имеется дома алкоголь... — Обижаешь! Ты обратился по нужному адресу! — Но ведь это ты первым заговорил со мной... — Не важно! Идём! Мне не терпится обо всём узнать! — Хорошо... Спустя пару минут активной ходьбы, предвестник и путешественник добрались нужного им помещения. — Прошу, не стесняйся и чувствуй себя, как дома! Кивнув, путешественник принялся осматривать обитель одного из Фатуи. — Чайлд, а тебе что-нибудь известно о планах Синьоры...? — Нет, мне ничего не известно. Она ведь никогда не делится своими планами с остальными. А, что такое? — Да так, ничего... — Не умеешь ты врать однако, но так уж и быть, расспрашивать не стану. — Спасибо... Стащив и скинув с шеи шарф, путешественник поспешил откинуть его в сторону. — Ну и жарко здесь у тебя... — Зато зимой не холодно. Если хочешь, то могу включить кондиционер. — Было бы замечательно! Настроив кондиционер, предвестник поспешил отправиться на кухню. — Итэр, что будешь пить? — А, что есть...? — Всё, абсолютно! Выбирай не хочу! — Я не разбираюсь в алкоголе, поэтому... — Ни слова больше! Через пару секунд к Итэру выходит Тарталья с бутылкой коньяка. — Что это...? — Коньяк, мой дорогой! Отменная вещь! Вставляет и притупляет боль только так! — А мне не будет от него плохо...? — Всё зависит от того, сколько ты позволишь себе выпить! — Я не рассчитываю пить много, поэтому думаю, что всё будет хорошо... — Да пей не боись! Я проконтролирую тебя, если вдруг захочешь перейти черту. — Правда...? — Конечно! Взяв в руки стакан, путешественник поспешил осушить его. — Ну, как ощущения? — Достаточно странные, чтобы суметь сложить впечатление о напитке... — Это ведь только первый стакан! После него всегда мало, что понятно! А вот уже на пятый... — Вряд ли я осилю столько коньяка... — Я поначалу тоже так говорил, а потом как понеслась! — Чайлд, но я не ты... — Да знаю я, знаю! Ладно... Давай лучше рассказывай, что у тебя там стряслось! Вручив путешественнику второй стакан коньяка, предвестник принялся выслушивать его любовную драму. — И я не знаю, что мне теперь делать... Мне так плохо... Забрав у блондина осушенный шестой стакан коньяка, Тарталья поспешил подсесть к тому поближе. — Я могу понять тебя. — Неужели...? — Да, ведь у самого была схожая ситуация. — Расскажешь? — Ну уж нет. Мы пришли сюда для того, чтобы ты смог выговориться, а я в свою очередь помочь тебе. — Что мне теперь... Ик... Делать? Я так... Ик... Зол на него, что... Не описать... Словами... — Я могу помочь отвлечься тебе или же сделать так, чтобы ты больше никогда не думал о Сяо. — Но я же... Я же люблю его... Ик... Как я могу... Позволить себе... Ик... Позабыть о нём...? — А есть ли смысл продолжать любить и думать о человеке, который не разделяет твоих чувств? — Я... Ик... Я не знаю... — Так и до гроба не далеко... — Да иди ты... Ик... Со своими шутками! — А по мне видно, чтобы я шутил? — Нет, но... — Итэр, я прошу сделать тебя всего одну вещь — это решить, чего бы ты хотел... — Хочу... Ик... Перестать ощущать... Ик... Эту боль внутри себя или... Ик... Чтобы Сяо почувствовал себя... Ик... Также паршиво, как себя... Ик... Чувствую я... Рыжеволосый тут же усмехнулся. — Ох, не волнуйся... Я непременно сделаю так, чтобы тебе полегчало, а ему пришлось паршиво. — И как же... Ик... Ты это устроишь...? — Просто возьму и украду тебя у него.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.