Награды от читателей:
737 Нравится 51 Отзывы 160 В сборник Скачать

Второй день

Настройки текста
Второй день начался с того, что Тони проснулся раньше Питера и с улыбкой наблюдал за ним. В это время в палатку зашёл Тим — ещё один однокласник. — Вас там зовут…ой извиняюсь. — пролеплетал он когда увидел Питера в объятиях Тони. Вышел он очень быстро под злой взгляд старшего. — Питер просыпайся нас зовут. — разбудив Питера они оделись и вышли из палатки. Там их уже ждала деректриса. — Вот и вы, доброе утро, ребята! Мистеру Стэнджу пришлось уехать из-за проблем со здоровьем, поэтому если, что обращайтесь к нам. Мисс Романофф уже приготовила завтрак, так что пойдёмте. После завтрака многие пошли гулять по территории, а кто-то плавать. Тони и Питер договорились встретиться около палатки, что бы пойти гулять по лесу. Но когда Питер прождал 20 минут, а Старка всё не было парень пошёл искать друга. И к сожалению нашёл. Обойдя територию лагеря Питер увидел Тони в компании Тима и его лучшего друга Джейкоба — Старк, тебе нравиться этот омежка? — спрашивал как раз таки Тим. — Конечно же да. — сказал Джейкоб. — Да не нравиться он мне. Ясно? Мы друзья. Ещё вопросы? — спросил уже злой Тони. Зная, что его лучше не злить парни быстро смылись. » — Да не нравиться он мне. Ясно? Мы друзья. » — именно это засело в голове Питера. — На, что ты надеялся, Питер? — бурчал он по пути к палатке Тони его к великому счастью младшего не заметил. Вдруг его сзади кто-то схватил за плечо. Он повернулся. — Чего такой кислый, малыш? — спросил в своей манере Тони. Питер не желая показывать своих истинных чувств сказал: — Всё хорошо, я задумался пошли гулять? — спросил он как не в чём не бывало. — Пошли, извини меня позвали поговорить, поэтому я опоздал. — Я тебя искал, но не найдя решил пойти к палатке. — Прости, но весь следующий день я с тобой, малыш. — приобнял Тони его за плечи. Питер лишь притворно улыбнулся. » — Зачем он всё это делает? Обнимает, называет «малыш» на кой чёрт?!» — лишь об этом он и думал, пока Тони о чём-то говорил. — Питер? ПИТЕР! — уже прикрикнул Тони поняв, что друг где-то в своём мире. — Прости, Тони я задумался. — Питер огляделся они были не далеко от лагеря. — Что случилось, кто обидел тебя? Убью! — Тони стал злиться. » — Самоубийство…?» — пошутил Питер про себя. — Нет, что ты, просто я теперь точно знаю, что тот кого люблю я, не любит меня. — грустно улыбнувшись сказал Питер. — Значит он идиот. — утвердил Тони и достав пачку «Marlboro» закурил. — Ты куришь? — удивился Питер. — Иногда, хочешь попробовать? — подал Питеру закуренную сигарету. — Что? Нет! Это вредно. И ты не кури. — сказал Питер отпрянув от протянутой руки. — Ну и не надо, а я перекурю. — Тони сделал затяжку. Вдруг Питер схватил сигарету и сделал резкую затяжку. Закашляв Питер отдал сигарету обратно в хозяйские руки. — Ты это полегче. — серьёзно сказал Тони и похлопал парня по спине помогая откашляться. — Спасибо, но больше не предлагай мне эту хрень. — сказал Питер когда откашлялся. — Это я уже понял. Я же пошутил, а ты взял и попробовал. — потрепал Питера по волосом. — Не надо было предлагать с таким серьёзным лицом. — обижено сказал Питер. — Я ещё и виноват?! — возмущённо спросил Тони. — Да. — таким же тоном ответил Питер. Слово за слово, возмущение в какой-то момент переросло в злость, а обычный голос в крик. — Я даже не удивлён, что тот парень тебя не любит. Ты просто не выносим! — выкрикнул Старк. Эти слова ранили намного больше чем любое оскорбление. — А я тебя люблю… — грустно сказал Питер и развернувшись, что бы Тони не видел слёз пошёл вперёд, оставляя удивлённого Тони одного. Через несколько минут Тони так и не смог догнать Питера. » — Я признаюсь ему в лагере, надеюсь с ним всё будет хорошо. Блять я идиот.» — подумал Тони и ушёл в лагерь. На обед он сказал, что Питер не хочет есть, а на ужин, что он спит, так как он устал. Это было похоже на парня поэтому к Питеру никто не возвращался. Нед с Мишель пару раз кинули на Тони подозрительные взгляды, но ничего не сказали и пошли спать. В десять часов Питер ещё не вернулся поэтому быстро убежал на поиски с фонариком. Тони ходил по лесу пока не наткнулся на телефон Питера. — Пити… — он поднял его и положил в карман. Идя по лесу он крича имя Питера пока вдруг не услышал тихий отклик: — Я тут… — Питер лежал около дерева с ранами и царапинами на рука, ногах и лице. Подскочив к парню Тони взял его на руки: — Я люблю тебя, Питер. Прости за те слова. Питер поднял от слёз опухшие глаза, и Тони поцеловал его в носик. После этого Тони понёс его в лагерь где все уже спали. Старк положил парня на подушку и снял с него грязную футболку, под ней было несколько царапин. Взяв в руки аптечку Тони начал обрабатывать раны — перекисью и ваткой, заклеивая пластырями. Когда Тони дошёл до лица для удобства он посадил парня к себе на колени, для того это было приятной неожиданностью. — Тони, а ты говорил правду? — задал вопрос Питер. — Ты про то, что было в лесу? Моё признание? — уточнил Тони, Питер лишь кивнул в знак согласия. — Да, Питер… Я сказал те слова не со злостью, я правда люблю тебя, малыш. — Тони поцеловал Питера в губы нежно и с любовью, Питер целовался впервые и пытался отвечать. Когда Тони полностью обработал все раны и царапины он положил парня на подушку и накрыл одеялом, лёг рядом. — Что с тобой случилось? — спросил Тони, которого очень это интересовало. — Ну… Я после нашей ссоры пошёл в лес и не смотрел куда иду, потом когда хотел попробовать словить связь обнаружил, что телефон потерялся, чёрт тётя меня убьёт… Ну решил залезть на дерево посмотреть где я. Я залез невысоко и свалился. Встать не мог из-за того, что всё тело болело, теперь вроде нормально. — Питер вздохнул. — Во-первых, вот телефон, не теряй больше. — Тони подал парню его сотовый и продолжил. — Во-вторых, в следующий раз не надо лазить по деревьям, хорошо? — спросил Тони — Хорошо, я больше не буду, спасибо, что заботишься я тебя очень люблю. — Я тоже тебя очень люблю. — Тони, а, что будет если нас не примут, как пару? Мы ведь… Пара? — Конечно же, как у тебя после всего ещё вопросы остались? — удивился Тони. — А на счёт остальных не переживай, мы пошлём их, ясно? — Да — Питер прижался к сильной груди Тони и уткнулся в неё носом. — Холодно? — Нет просто мне нравится твой парфюм. И вообще мне нравится так лежать или спать. — Да? Тогда… — Тони крепко обнял его за талию и уткнулся в волосы коричневого цвета. — У тебя очень мягкие волосы. — уже сонно сказал Тони. — Спасибо — покраснел Питер. — Спокойно ночки. — Спокойной ночи, Пити. Оба парня заснули не думая, что будет дальше. Возможно, как сказал Питер их не примут, но разве Тони есть до этого дело? Нет, он любит Питера, а Питер любит Тони. И это пожалуй самое главное. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.