Награды от читателей:
737 Нравится 51 Отзывы 160 В сборник Скачать

Начало лета

Настройки текста
На следующее утро Питер проснулся рано, от боли по всему телу он не смог встать с кровати. Тони сейчас спал рядом мирно сопя в подушку, но проснулся ещё раньше, так как уже вышел из Питера. Питер сделал ещё одну неудачную попытку встать, резка боль не дала ему это сделать и он опять лёг на кровать. «— Придётся ждать пока проснётся Тони. Я его убью, почему всё так болит.» — пронеслось в голове Питера. Тони встал через минут 20. — Ты чего так рано встал? — спросил Тони сонным голосом и с растрёпаными волосами. Всё желание Питера на убийство сразу испарилось. « — Он милый…» — отогнав эти мысли вслух он уже сказал: — Всё тело болит. Из-за тебя между прочим. Тони неловко засмеялся. — Не злись, малыш. Я не хотел, чтобы тебе больно было. — Тони встал и быстро одевшись, ушёл на кухню под немой, вопросительный взгляд своего парня. Вернулся он через 5 минут он вернулся со стаканом воды и таблеткой. — Вот обезболивающее, выпей легче станет. Питер выпил таблетку и поставил опустевший стакан на прикроватную тумбочку. Тони хотел отнести стакан на место, но Питер остановил его. — Оставь его, полежи со мной пожалуйста. Тони удивился такой просьбе, но лёг рядом. Младший медленно, пытаясь причинить себе меньше боли устроился под боком старшего. Тони улыбнулся, и осторожно обнял паренька. Через некоторое время в тишине он услышал сопение. Встав, не разбудив своего малыша Тони всё-таки отнёс стакан и начал готовить уже обед, так как понимал, что Питер встанет минимум к обеду. Так и вышло. Тони уже поел, и мыл за собой посуду, как его торс вдруг обвили тонкие, тёплые руки. — Уже проснулся? — спросил он не поворачиваясь. — Садись кушать. Тони развернулся поцеловал Питера в лоб, и указал на тарелку на столе. Уже одетый Питер с улыбкой кивнул и сел за стол, начиная кушать. Старшему в это время позвонили. Он отлучился поговорить в комнату, оставив Питера одного. Верноулся он через пару минут. — Пити, мне надо уехать. Буду вечером, извини, что оставляю. Это по бизнесу, там какие-то неполадки с договорами. — Хорошо, удачи звони если что. — сказал Питер. И поцеловав Тони на прощание, ушёл в комнату. Весь день Питер пролежал на диване, смотря мыльные драмы по телевизору. Вечером он позвонил Тони, но ему не ответили, потом ещё раз, и так пять раз. Всё время на другой стороне слышались лишь гудки. В одиннадцать в комнату ввалился Тони, от него несло перегаром. — Тони! — крикнул обеспокоенный Питер и подбежал к парню. — Пиити, я так рад тебя видеть. — медленно, иногда икая сказал Тони. — Я тоже рад тебя видеть, но зачем пить? — спросил Питер. — Так получилось, сначала я хотел выпить только один стакан виски, а потом как-то вышло не то. Прости… — уже через силу говорил, засыпая на ходу. Когда Питер помог ему добраться до кровати, Тони сразу заснул. Питер поставил стакан воды с таблеткой, принесенный с кухни, потом решил снять с Тони хотя бы рубашку. — Где ты так набухался? — задал риторический вопрос Питер сам себе. Сняв рубашку он принюхался к ней. «— Женские духи? Какого хрена? Он изменил мне?» — в голове младшего сразу возникла куча мыслей. «— Надо подождать пока он проснётся и поговорить.» — здравый смысл и отрицание того, что Тони способен изменить после первого же раза, и множеств клятв в любви, спасли ситуацию и Питер стал ждать утра. На диване в гостиной, он так и заснул. Проснулся младший из-за того, что его тормошили. — Питер, ты кричал во сне, с тобой всё хорошо? Извини, я вчера напился. — Сон плохой снился. Тони сядь пожалуйста мне надо поговорить с тобой. — Питер борол желание закатить истерику, и заплакать. Тони удивлённо сел. — Что случилось? — спросил старший. — От твоей рубашки пахнет женскими духами, и я хочу узнать почему. Тони выдохнул. — Я всё объясню, боже как-же тупо это звучит… Я тебе не изменял. Девушка с моей кампании начала приставать ко мне, пока помогала разбирать документы. Села ко мне на колени и пыталась соблазнить, но я её отшил. Ничего не было клянусь! Я могу показать видео с камер. — выдал Тони будто на одном дыхание. Питер задумался: «— Я верю ему. Но эта девушка меня бесит!» — А ты уволил её? Видео с камер не надо, я верю. — тихо сказал Питер. — Конечно, это не профессионально. — Сказал тот кто набухался. — Но не на работе же. Питер засмеялся. — Голова очень болит? — Не слабо, но за таблетку спасибо. Улыбнувшись Питер опомнился: — Тони, ты наверное есть хочешь я приготовлю! Быстро встав не дождавшись ответа он убежал на кухне, и начал жарит яйца и бекон. Тони обнял младшего сзади за талию, и уткнулся носом в шею. — За, что мне досталось такое чудо как ты? — спросил он. — За все твои страдания, Тони. — сказал Питер и снял завтрак с плиты, наложив его в тарелки он поставил на стол и пригласил своего парня к столу. Тони с удовольствием съел свой завтрак, вскоре закончил и Питер. — А, что за проблемы были, и, как ты напился? — спросил Питер. — Проблемы были с документами, но уже всё хорошо. Питер улыбнулся и поцеловал Тони в щёчку. — Тони, а ты свободен сегодня? — Абсолютно, а, что ты хотел, малыш? — спросил Тони заинтересовавшись. — Давай весь день проведём вместе? — попросил Питер. — Конечно, малыш, может сходим в парк? Погода на улице хорошая! — улыбнулся Тони. — Ура! Я собираться! — Питер убежал собираться, за ним и Тони. Гуляя по парку Питер увидел, что заработало колесо обозрения, которое недавно построили и его глаза стали больше. — Ты очень похож на оленёнка, Пити. — сказал Тони и потянул Питера на колесо. — Может не надо, я высоты боюсь? — Не бойся, я рядом, оленёнок. Питер смутился, но кивнул. Колесо двигалось очень медленно, и на самом верху Тони развернул Питера лицом к себе, и сел на колено. — Тони?.. — Питер удивился, но улыбнулся. — Питер, с твоим переходом в мою жизнь многое изменилось, я люблю тебя, ты мой омега, я буду рядом с тобой всегда и везде. Будь то университет, или родильная комната, да я надеюсь на детей, оленёнок. Я поддержу тебя в любых начинаниях и направлениях, Питер Паркер станешь ли ты Питером Старком? — Тони смотрел в глаза Питера и улыбался, пытаясь скрыть волнение. — Боже, Тони конечно же да! — по личику Питера потекли слёзы, которые Тони удачно стёр. — Я люблю тебя, Питер! — Я тоже тебя безумно люблю, Тони! Питер поцеловал Тони, а тот обнял младшего за талию. — Знаешь, Пити мы прошли длинный путь… Ты когда-то был обычным незнакомым мне новеньким, а сейчас станешь моим мужем, спасибо тебе за всё, то что принёс в мою жизнь. — Я помню, как сначала испугался тебя, и хотел сесть не с тобой, а потом почему то решился, и вот сейчас я стою рядом сказав тебе «Да»! — Да… Как мне можно отказать, у меня же такое милое личико! — Не порть момент, Старк! Тони засмеялся, колесо опустилось на землю, и пара вышла в новую жизнь! Они будут счастливы.

***

— Будь счастлив, Пити, мы наблюдаем за тобой! — сказала где-то наверху Тётушка Мэй, в окружение родителей Питера, и в объятиях Дяди Бена. Они улыбаться глядя в след уходящему оленёнку. ЭПИЛОГ

Через 10 лет. Питер и Тони Старк сидят на совместной кухне, и Питер готовит завтрак. Кашу с фруктами и ягодами. — Папочка, ты уже приготовил завтрак? — спросила прибежавшая только что Морган. — Нет, солнце, но скоро, ты не опоздаешь в школу? — Неа, успею. — улыбаться 8-летняя девочка. После завтрака личный водитель девочки ввозит её в школу, а Питер садится рядом с Тони. — Она вся в тебя, такая же умная! — говорит Питер. — Но такая же красивая, как и ты. — отвечает Тони. — Как там поживает Нед? — Всё так же работает, говорит, что зарплата маленькая и не постоянная, я говорю уходи от туда, а он не хочет. — Он же отлично разбирается в информатике, пусть идёт ко мне, мне как раз нужны такие люди, и к тому же крестный моего ребёнка. — Ты серьёзно?! Это будет супер, но он всё равно пройдёт собеседование, а то просто так ему совесть не позволит. — засмеялся Питер и его смех подхватил Тони. — Кстати, скоро должна прилететь в гости крёстная твоего ребёнка! — Мишель прилетает? Куда она ездила? — Ты же знаешь она путешествует, после окончания университета, хочет основать карьеру дизайнера. Она улетала в Италию. — Хорошо, помогу чем смогу если понадобится. Кстати нас приглашают на свадьбу. Мисс Романофф и Максимофф женятся. — Наконец-то! А я то уже думал, что они расстались! 12 лет вместе, а ещё не замужем, как так-то. Тони засмеялся, а потом вместе со своим мужем направился на работу в «Stark Industries». Питер зашёл в свой кабинет, на табличек было написано «Питер Старк, заместитель директора», на столе стояла фотография, 10-летней давности, а рядом фотография Морган Старк, которая недавно пошла во второй класс. КОНЕЦ!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.