ID работы: 11064225

Здесь и сейчас

Слэш
R
Завершён
108
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

*1*

Настройки текста
Примечания:
Казалось канун Нового года, ничего делать не надо. Люди отдыхают, ходят в храмы, загадывая, чтобы в следующем году произошло что-нибудь хорошее. Но этим занимались все кроме Баджи. А зачем? Ему в кайф было сидеть дома и читать какую какую-нибудь мангу. Он думал провести так все каникулы, если бы не глава. Майки — глава «Свастонов» — написал, что сегодня в каком-то парке, недалеко от его дома, будет нападение. Но на кого он не написал. " Эх! Похоже на кого-то из наших. Если он написал мне, значит, надо собирать весь отряд… Надо написать Чифую, пусть он всех соберёт, а я займусь командованием". Взяв телефон, Кейске открыл диалог с Чифую. Быстро написав сообщение, про место встречи и что нужно собрать народ, поднялся с тёплой кровати. Его родителей сейчас не было, поэтому он быстро оделся в форму «Свастонов» и направился на кухню. Но там Кейске ничего съедобного не нашел. В холодильнике были только остатки — их Чифую последнего ужина— лапши. Фыркнув, Баджи закрыл этот бесполезный предмет мебели и решил отправиться в гараж отца, за своим байком. И всё было бы хорошо, если бы не Такимичи. Баджи так и не понял, как он вообще здесь оказался.Повезло ему, что этот дурак его не заметил. Поэтому Кейске спокойно выкатил свой байк, завёл мотор и отправился на встречу со своим заместителем и их первым отрядом. Через 15 минут поездки по оживлённой магистрали, Кейске прибыл на место. Заглушив мотор, он услышал: — Приветвуем, Капитан! — хором сказали и поклонились люди, состоящие в первом отряде. — И я вас приветствую, — достаточно громко сказал Баджи. — сейчас вы садитесь на свои мотоциклы, и мы отправляемся по просьбе нашего босса, Майки, в парк неподалёку от центрального храма. Поэтому по местам! — Есть! После этого «приказа» все отправились на место будущей битвы. Небольшой первый отряд " Свастонов " под предводительством Баджи и Чифую ехали по дорогам ночного города.

***

Когда они доехали, то туда уже прибыли и другие отряды. Майки стоял и кричал на какого-то высокого парня со странной стрижкой. Тот ему тоже что-то отвечал, но Баджи этого не слышал. Он подошёл к капитанам других отрядов и спросил: — Майки что-то командовал? — Нет, — ответил ему как обычно улыбчивый капитан четвёртого отряда — Нахоя. — Окей …— сказал Баджи, но после, повернувшись к своему заместителю, продолжил, — Чифую, ты пока следи за Майки. — Ладно. Долго им ждать не пришлось, тот странный парень, прокричав имя Майки и Сано, побежал вперёд, призывая всех к бою. И вот толпа из людей «Свастонов» и остатков группировки «Мёбиус» столкнулись в битве. Долго было непонятно, кто победит, силы были почти равны. Этот чувак с странной причёской, как услышал Баджи во время того, как со всеми бил всех кого видел, его звали Ханма, и он теперь глава нового «Мёбиуса» или «Вальхалла». Баджи было все равно, кто он там, главный или не главный, Кейске может его избить, это уже хорошо. Их «маленькая» битва продлилась не долго. Спустя час послышались сирены полицейских машин. Все, кто был ранен или просто выдохся, сразу поднялись и побежали к байкам. Никто из здесь присутствующих не хотел оказаться за решёткой. Вот и Баджи рванул с места к своему байку. Завидев его, он оглянулся, обдумывая куда лучше ему будет уехать. Но его взгляд наткнулся на Чуфую, который отчаянно пытался завести байк, но у него ничего не выходило. Кейске стало жаль своего друга, поэтому он решил помочь. Подъехав к нему, он сорвал номера и прокричал: — Чифую, бегом! Запрыгивай! Они уже скоро будут тут! Мацуно не нужно было повторять дважды. Он легко запрыгнул за спину Баджи. Они часто так ездили, но сегодня Чифую не понимал, куда ему девать руки. Когда Баджи резко тронулся с места, то он чуть не упал, но Кейске успешно его поймал. Своим слово-приказом он зацепил руки Чифую у себя на талии, и тому ничего не оставалось, как крепче держаться за друга. Это было лучше, чем свалиться по середине дороги и умереть под машиной. Пока они ехали до дома Чифую, Баджи думал, про то, как приятно, когда тебя обнимает родной человек, да который тебе еще и нравится. Поэтому по магистрали он ехал с улыбкой, это было лучшее чувство. А Чифую ехал и краснел. Он не думал, что когда-то сможет так обнять Баджи. Да, Чифую уже давно скрывал свою влюблённость к Баджи. Он всегда это скрывал, потому что Кейске всегда был натуралом. Он всегда встречался только с девушками. Это очень не нравилось Мацуно. Он злился в основном на себя. Он не мог допустить чтобы Баджи об этом узнал. Чифую всегда думал, что он ему просто друг. Но он тоже не знал тайну Баджи. Чифую так задумался, что даже не заметил, что мотоцикл остановился. Баджи хотел слезть, но ему не дала крепкая хватка Мацуно. — Чифую. Может отпустишь? — А?! — Чуфую услышал, толко последнюю фразу Баджи. Он не понял, где они и что происходит. А как осознал, что все еще обнимает Кейске, сразу же отцепился и начал извиняться. — Так, Чифую, прекрати, — как обычно улыбаясь, ответил Баджи. — не надо извиняться. — Ну я же…— в это время до Чифуи дошла вся эта странная и немного смушающая ситуация, поэтому у него щеки и уши стали красными. Он стал похожим на ходячий помидор. — Эй, — на этой фразе у Баджи изменился голос. Он стал мягче и заботливее. — Чифую, посмотри на меня. — Н…не…мог…гу...— Мацуно сам не понимал, почему он стал заикаться. Баджи видел, что Чифую покраснел. Именно в этот момент он подумал, что Мацуно прекрасно выглядит и он хочет почаще видеть его таким. Кейске тогда понял, что чувствует к нему. Любовь? Нет, это было чувство, которое было в сто раз сильнее любви. " Как же хочется его поцеловать. А что мешает? Блять, а если он не так это поймёт? Ладно, будь что будет. Надеюсь, он меня не возненавидит".

***

Все это время Чифую сидел на байке Баджи и смотрел на закатное солнце. Краска с его лица почти сошла, но ему все еще было стыдно. Мацуно отвлекся только, когда Баджи подошёл слишком близко. Он повернул голову, чем и воспользовался Кейске. Он повернул голову Мацуно в удобное положение. И впился в губы напротив. Чифую был в шоке, пока Баджи грубо, но с какой-то своей аккуратностью, стал его целовать. Мацуно очень быстро сдался порывам Кейске и начал отвечать на этот «нежный» поцелуй. Но на много их не хватило. Когда они оторвались друг от друга, все губы Мацуно были искусаны, а Баджи "в этой схватке победил". Чифую мог бы еще долго отходить от того, что сейчас произошло, но Баджи явно ждать не особо хотел и начал говорить: — Чифую Мацуно, я тебя люблю еще со средней школы, — Чифую хотел что-то, но Кейске не дал даже слово сказать, поднеся палец к искусаным губам.— Я на полном серьёзе. Ты будешь со мной встречаться? — Баджи… я…— Чифую впервые плакал, при Баджи так точно. Он плакал и смеялся. Но немного успокоившись, Мицуно поднял голову и ответил: — я тоже тебя люблю, и я готов с тобой встречаться. И они остались сидеть около дома Чифую и смотреть на заказное солнце. Красивые розово-фиолетовые облака, завораживающее вечернее небо. Чифую просто сидел в объятиях Баджи и наблюдал, как они плывут по небосводу. Кейске начинал разговоры на любые темы, которые они никогда в жизни до этого не затрагивали. Чифую периодически смущался, а Баджи его целовал, слушая его еще больше. Их ждет еще очень много всего, но это уже другая история.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.