ID работы: 11064229

Пиздец по-хореографически

Слэш
NC-17
В процессе
10
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Заказ принесли уже через 10 минут, и парни начали свой прием пищи. — И все-таки… Почему ты меня избегал? Даже не пытайся отрицать. Это очевидно. — На самом деле этот вопрос давно волновал омегу. Практически с самого начала этих непонятных кошек-мышек, которые устроил альфа. — Я. Если быть честным, то я не знаю. Мне показалось, что это самый оптимальный вариант забыть ту ночь, но у меня ничего не получилось. Именно поэтому я и начал проводить меньше времени с друзьями.       Бин, кажется, понимал альфу. Раньше он сам так делал. Пытался убежать от своих мыслей, проблем, воспоминаний, самого себя. Ничего хорошего из этого не получалось, поэтому он решил взять себя в руки, решить все свои проблемы и жить так, как хочется. Получилось это у него не сразу. Часто омега был близок к тому, чтобы все бросить и даже не начинать сначала. В такие моменты рядом с ним были его родители и друзья, за что он им очень благодарен. — Знаешь. Я тебя понимаю, и понимаю, на самом деле, очень хорошо. Когда-то давно я тоже пытался сбежать от собственных мыслей. Ничего хорошего не получилось. Поэтому мой тебе дружеский совет. Перестань загонять себя в какие-то рамки в этом плане и делай то, что хочешь. — Ты прав. Пожалуй, так я и сделаю. Может ты еще что-то хочешь? Выбирай. Я угощаю.       За такими разговорами ни о чем и обо всем сразу прошло около 3 часов. За это время парни успели подружиться, вдоволь насмеяться, съесть большое количество сладостей и выпить много кофе. Из кафе они выходили уже под самое закрытие, а это около 11 вечера. — Ты куда сейчас. — альфа действительно волновался за своего нового друга. — Чан говорил, что они собираются после клуба поехать к вам. Так что, думаю, я тоже, но у меня нет одежды, чтобы переодеться. — Парни уже направлялись в сторону парковки, где их ожидало такси. — Не волнуйся об этом. Думаю, мы сможем что-нибудь найти. Большинство моих вещей больше на несколько размеров, потому что в них удобнее. У тебя плечи шире, так что подберем. Если не из моих вещей, то у Минхо точно что-то будет. У него плечи тоже не маленькие. У меня такое ощущение, что он готов жить в зале. — Чан такой же. Кажется, они нашли себе человека, который поддерживает это. Бедные Джи и Чонин. — А причем тут Чонин? — Бану понравился Ян. Он сам сказал нам об этом через несколько дней после первой репетиции. — Я думал мне показалось. Йена нам ничего не говорил, но по нему видно, что у него есть чувства к Крису. — Только вот они сами этого не замечают.       Их разговор был прерван таксистом, который сообщил, что они приехали в нужное место. — Я заплачу. — Ли не успел опомниться, как Со протянул необходимую сумму водителю. — Чего сидишь? Вылезай давай. У меня нет ключей от вашего дома, а эти тусовщики еще явно в клубе.       Парни вылезли из автомобиля и направились в сторону дома. — Зачем ты заплатил? Тебе не стоило тратить свои деньги. Я мог сделать это сам. — Ты заплатил за все, что мы заказывали в кафе. Я думаю то, что я заплатил за такси — справедливо. Не только же тебе деньги тратить. — Возможно ты прав. Пойдем ко мне в комнату, я поищу тебе одежду.       Парни поднялись на второй этаж и, пройдя немного по коридору, оказались в уютной комнате, сделанной в светло-сером и белом оттенках, с большим количеством фото на стенах, большой двуспальной кроватью, рядом с которой стояли 2 светлые прикроватные тумбы, большим шкафом для одежды, рабочим столом, рядом с которым находился удобный компьютерный стул и стеллаж с книгами. На самом столе лежал ноутбук, пара зарядок и какие-то мелочи. На стеллаже рядом со шкафом стояли уходовые средства, декоративная косметика, милые штучки, вроде плюшевых игрушек. Подоконник был сделан так, чтобы на нем можно было сидеть или лежать, лежали декоративные подушки и большая плюшевая акула. На полу рядом с окном стояло большое кресло-мешок, а с обеих сторон возле кровати лежали 2 маленьких пушистеньких коврика. Недалеко от входной двери была еще одна, ведущая в не очень большую, но уютную ванную, сделанную так же в светлых тонах. Помимо привычных унитаза и раковины там было большое количество полочек с разной косметикой, большое зеркало с подсветкой и большая ванная. На специальной сушилке для полотенец висели 3 черных полотенца разного размера, на крючках на двери 2 халата, черный и белый. В стаканчике на столешнице раковины стояла зубная паста и щетка. Несмотря на минимализм все выглядело очень уютно.       Феликс нашел Бину подходящие по размеру шорты и футболку, дал пару чистых полотенец и зубную щетку, сказал, что Бин может использовать все, что ему надо и отправил в душ, а сам переоделся и пошел на кухню, чтобы взять что-нибудь перекусить к фильму, который они с омегой договорились посмотреть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.