ID работы: 11064342

вечер в таверне.

Слэш
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

одним вечером..

Настройки текста
Примечания:
кэйа как всегда сидел у себя дома не зная что поделать, и он решил пойти в таверну, чтобы выпить немного алкогольных напитков. там сегодня как раз барменом работал дилюк. как только кэйа пришел в таверну, он заметил на себе неприятный взгляд красноволосого. капитан кавалерии уселся за барную стойку и попросил себе красного вина. дилюк же злобно взял бутылку красного, как кровь вина и налил в только что протертый бокал. синеволосый шустро выхватил из рук владельца винокурни бокал и залпом выпил весь напиток. он даже не опьянел, но он попросил еще, а потом еще бокал и так продолжалось до тех пор, пока кэйа окончательно не напился до опьянения. - дай мне еще оди.. кэйа не успел договорить свою просьбу, как парень уже заткнул его. - выйди, пожалуйста, из таверны. пойди к себе домой. злобно прошипел красноволосый с жутким взглядом. он пристально смотрел на пьяного парня одновременно протирав бокалы. - а ты меня проведешь? с неким флиртом в свою сторону услышал дилюк. он немного удивился, но холодно отказал. - у меня нет времени. по кэйе было видно, что он был чуть расстроен, но все же, он встал из за стойки и собирался уйти, как дилюк тут же его остановил. - ладно, провожу тебя. у кэйи появилось настроение, и они вместе пошли к синеволосому домой. так как парень был пьян, он рассказывал всякие интересные и иногда смешные истории. красноволосому было немного интересно, хоть он и немного презирал его. уже был закат. закат был очень красивым и немного.. романтичным? он переливался с алого красного до ярко желтого оттенка. было настолько красиво, что хотелось умереть прям здесь и сейчас. когда они все же дошли до дома капитана кавалерии, дилюк уже попрощался с парнем, собираясь уйти, но не тут то было. кэйа уснул не успев зайти в собственный дом. красноволосому пришлось на руках тащить его до его постели. кэйа не отпускал его руки, поэтому ему пришлось остаться. посреди ночи парень проснулся из за мучительных снов. увидев рядом спящего владельца винокурни, он почему то немного возбудился. он все еще был пьян. сначала он раздел себя, затем дилюка. красноволосый почувствовал во сне, что как будто его раздевают, поэтому он проснулся. он увидел, как кэйа был возбужден. он сам не зная почему потянулся к его губам. они слились в сладком поцелуе, который еще больше возбуждал. дилюк перешел с губ кэйи на его ключицы, а потом все ниже и ниже.. кэйа немного постанывал и красноволосого это еще больше возбуждало. парень опустился до члена синеволосого и начал его сначала немного целовать, а потом посасывать. синеволосый стонал все больше и громче. дилюк уже не мог терпеть и вставил свой член в очко капитана кавалерии. из его глаз немного выступили слезы и он начал стонать на весь дом что было сил. красноволосый уже не сдержался и кончил в него. после этого дилюк немного позаботился о кэйе. он помыл его, а потом одел на него одежду, и уложил его в кровать, после чего он сам улегся с ним в обнимку и они так заснули. они выглядели очень мило в тот момент. на следующее утро как только кэйа проснулся, дилюка уже не было рядом. он точно помнил что заснул около него. "возможно он ушел на свою работу." - подумал синеволосый и направился в ванную, чтобы умыться. после того как он вышел с ванны, он вспомнил все, что произошло с ним в эту ночь. он немного постыдился, но, уже ничего не вернуть и не изменить, так что он просто пошел в "хороший охотник" чтобы позавтракать. а потом они сдохли в один день. конец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.