ID работы: 11064386

~Серо-Зелёное лето~

Слэш
NC-17
Заморожен
99
автор
Размер:
36 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 66 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
Что делать долбаёбу,если его младшие брат и сестра сломали его наушники после сорры с родителями, а в классе нихера не слышно потому что класс автора на столько орёт, как будто его класс режут? Правильно писать главу к фф 0v0 Утром Первым из Вару и Куромаку проснулся почему то Вару. Вару:мхх? (о Куромаку! Интересно он будет в шоке от того что я всё помню?) Вару было очень интересна реакция 2 клона на то что его уже можно сказать парень всё помнит. Вару(но после такой пьянки голова болит так хоть убей):грххх! Моя голова Вару решил встать и сходит за аспирином и водой, что бы хоть как то убрать головную боль. Вару(так надо встать аккуратно) Вару начал аккуратно вставать. И у него получилось встать что бы не разбудить 2 клона, но и самому не удариться. Вару(аккуратно, аккуратно) Вару слез с кровати, и не разбудил 2 клона, и для него это была радость Вару(так теперь моя цель шкаф, а потом кухня) Вару знал что ему вообще-то надо переодеться Вару подошёл к шкафу и тихо его открыл, после чего начал тихо переодеваться в домашнюю одежду, а именно:зелёная футболка оверсайз и серые шорты до колен. Вару(так теперь кухня) Вару пошёл вниз за аспирином и водой, и когда почти дошёл до кухни услышал Пика и Зонтика Зонтик:и-и зачем я согласился с вами поехать? Пик:может потому что тебя Феликс заставил Зонтик:а кто его уговорил? Пик:меня Ромео заставил. Зонтик:понятно Вару прошёл на кухню и спросил где аспирин Вару:слыш псина, аспирин где? Пик и так был в ненастроение после такой пьянки, а тут ещё и этот валет "шут" Пик:он на столе! Вару:спс псина Вару взял аспирин и пошёл за стаканом что бы налить воды. Вару(так теперь стакан) Вару подошёл к шкафчик и достал стакан, потом налил себе воды и кинул туда аспирин. Вару начал его пить и выпил его залпом Зонтик:Вару! Его же нельзя пить залпом Вару:слышь плакса! Ты знал что я был самым пьяным, и мне по другому никак! Зонтик:ладно... Зонтику было обидно что Вару так к нему относится, но приходится терпеть. Вару:вух~, она горькая пиздец! Как её вообще люди пьют после пьянки?! Пик:ну ты же как то выпил её залпом, и я выпил и Зонтик. Так что терпи! Вару:ой ой ой! Я не сыкло, в отличие от Зонта! А то я уверенн он только спустя час после того как налил себе воды и аспирина решился выпить! Хе-хе Зонтик:... Пик(вот что за тупица у меня валет) Вару ещё посмеялся и пошёл в свою комнату к своему парню. В это время в комнате Вару уже проснулся Куромаку и спокойно сидел на кровати. Вару прошёл в комнату с улыбкой Вару:привет, любимый) Вару подошёл к Куромаку и поцеловал того в лоб. В данный момент Куромаку был в шоке. Куромаку:Вару... Ты всё помнишь? Вару:а ты не знал? Что после даже сильной пьянки я всё помню. Вару сел рядом с 2 Клоном и положил свою голову ему на плечо. Куромаку:н-нет не знал. У Куромаку даже в мыслях этого не было. (То чувство когда ты пишешь продолжение в заметках 9 сентября и сейчас 4 утра, а у тебя сегодня 6 важных контрольных из 7 уроков, а ты сука пишешь фф по 2-ум 2d персонажамಥ‿ಥ) (убейте меня кто нибудь, я не сплю уже 4 дняಠ◡ಠ) Вару:значит теперь будешь знать, сладкий~ Куромаку:Вару, пожалуйста не называй меня "сладкий", это звучит как будто Эмма стала характером в Ромео. Куромаку и в правду не нравилось такое. Но Вару уже думал что Куромаку такое не скажет. Вару:вух~х, я уже думал что ты это не скажешь. Вару и самому такое не нравилось, а тут ещё и Курилке это не нравится, и это ему ещё повезло. Куромаку:ладно Вару, мне надо пойти и переодеться. Куромаку встал с кровати, подошёл к столу Вару и взял очки. После чего ушёл с комнаты. Вару(интересно, как я полюбил этого зануду? Хотя, как говорится противоположности притягиваются, как Пик и Ромео.) Вару просто встал с кровати и пошёл за стол. Вару(и что мне поделать? Фильм с Курилкой посмотреть? Хотя он щас может быть занят) (хотите прикол? Сегодня уже 15 сентября, а я досих пор так и не спала 〜(꒪꒳꒪)〜ಥ‿ಥ) Куромаку уходил лишь что бы переодеться. Вару просто сидел и смотрел на стол летая в свойх мыслей. Спустя время в комнату постучали ???:Вару!! Можно? По голосу было и так понятно кто это, а именно Червовый Валет, Феликс или 4 клон. Вару:чё надо?! Вару не собирался разговаривать с этим по его словам "ПеРеДоЗнИкОм СаХаРа" Феликс:так можно войти? Феликс хотел что то от него, но что? Вару:грхх! Ладно-ладно! Вару бесил 4 клон, из за его слов по доброте и как ни странно это слышать "Биполярного расстройства" Феликс прошёл в комнату и начал свою "позитивную речь" Феликс:так, вот! Я тут кое что узнал про тебя и Куромаку!) Это правда что вы встречайтесь!? Да-да-да, пока Вару и Куромаку разговаривали Феликс проходил мимо комнаты 5 клона, и услышал всё, но конечно спрятался когда услышал что Куромаку сейчас уйдёт. Вару:ЧТО?! Нет! Это не правда!! Я и этот зануда?! Да никогда в жизни!!! Вару был мягко говоря в шоке от услышаного и сразу понял что Феликс походу был где то рядом когда они болтали. Феликс:ой,не прикалывайся) я всё слышал! Феликс был очень рад что теперь не только Пик и Ромео вместе, а ещё и Куромаку и Вару. Вару:Слышь!! Передозник!! Если кто-то об этом узнает!! Ты умрёшь!! Тут к комнате 5 клона подходит Куромаку и решает зайти и узнать что происходит. Куромаку:Вару? Что у тебя тут проис- Куромаку увидел такую картину:Феликс прыгает на месте, а Вару сидит на кровати весь красный. Феликс:Куро! Куро! Куро! Это правда что ты и Вару встречайтесь? Феликс как сказать попрыгал в сторору Куро и говорил эту фразу. Куромаку:ч-что? Откуда? Куромаку не думал что о его отношениях с Вару узнают так быстро, из-за этого он был в полном шоке. Феликс:я услышал ваш разговор, когда проходил мимо комнаты Вару, так это правда? Куромаку:ээ-, д-да? Феликс:УИИИ! Я должен рассказать об этом всем!) Зонтик:ч-что рассказать? Зонтик спокойно шёл в свою комнату и услышал Феликса, и решил проверить. Феликс:Куромаку и Вару, встречаются!) Вару:... Куромаку:... Зонтик был немного в шоке от такого, но был так же рад за своего короля. А Куромаку и Вару всё сильней начали покрыватся румянцем. Феликс:Зонтик! Пойдём расскажем другим! Феликс взял Зонта за руку и повёл его вниз. Куромаку и Вару да же не успели среагировать на то что бы остоновить их. Куромаку:а-? Вару через секунду очнулся и побежал вниз и заодно схватив Куромаку за руку что бы он побежал с ним. Когда они уже спустились Феликс сказал что он и Куромаку встречаеются. И когда клоны увидели Куро и Вару, уставились на них взглядом ахуевания. Клео:Куромаку, Вару? Это правда? Ребятам было очень интересно узнать правда или ложь(флешбеки с игры настигли). Вару:... Ээ- Куромаку:Да! Да это правда... Куромаку не облодал вранью, но и Вару бы никто не поверил, поэтому пришлось говорить правду. (кстатика, я уверенна что у вас есть вопрос, а почему я не писала про Ромео, ведь он же хотел их свести? Так вот, Ромео попросту забыл про это) Хелен, Клео, Ромео, Николь:УИИИИИ!! Ура!! Пик:не орите! Пику было чисто похуй на это, лишь бы не орали. Ну а в следующей главе мы переместился на пол года вперёд, почему вы меня спросите? Потому что эти пол года ничего такого интересного происходить не будет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.