ID работы: 11064457

Я не сумасшедшая

Фемслэш
NC-17
В процессе
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

1. 1 (не буду спойлерить)

Настройки текста
Примечания:
Гневные тучи, лёгкий только начавшийся дождь. Приятный ветерок. Именно такая погода встречала приехавшую особу в незнакомый ей некогда город. Блондинистые короткие волосы обдувало в разные стороны и стильный чёрный пиджак был как раз кстати такой погоды. - Чёрт. - Боясь запачкать новые туфли на невысоком каблуке и брюки, девушка быстрым шагом направилась в ближайшую кафешку, дабы переждать ненастье. Денег у неё было немного, но оставшихся после долгой дороги купюр вполне хватало на горячий зелёный чай что продавался в этом как не странно для этого мрачного города уютного места. Сев за самый дальний столик, в ожидании официанта, блондинка начала обдумывать дальнейшие планы своего проживания в этом унылом городе. - Простите...- Послышался тихий и неуверенный голосок.- Вы определились с заказом?- Тон стал более увереннее, на что блондинка всё таки удосужилась поднять глаза. Перед ней стояла девушка невысокого роста, чёрные как уголь волосы распластались по её худым плечам, придавая ей неопрятный вид. "- Студентка что-ли." - Пронеслось в голове у блондинистой особы, взглянув на её бледное лицо, с огромными мешками под глазами. - Ах да, будь так добра, Пик...- посмотрев на бейдж официантки продолжила девушка.- Зелёный чай без сахара.- Смотря на брюнетку своим ледяным взглядом промолвила та, и уже через 6 минут попивала свой чай из маленькой, белой кружки. Дождь закончился и коротковолосая была уже в пути к своим родственникам. Её дядя умер, и ей перепало немалое наследство от него, больше 70 тыс. фунтов стерлингов. Он был очень везучим, любил поиграть в азартные игры, почему всегда и выигрывал, крупная сумма денег всегда доставалась ему с лёгким трудом. - Леночка, дорогая! - Крикнула ей взрослая женщина, полноватого телосложения и довольно таки мелкого роста, но одета она была дорого, и с крепкими объятьями полезла к блондинке. - Я Елена.- Строгий голос отчеканил имя и ответив на объятья кладя одну руку женщине на плечо, резко от неё отстранилась. Дядя Елены обращался с ней очень хорошо, можно сказать это был единственный кто хорошо с ней обращался. Её родителей не стало когда ей было 3 года и дядя забрал её к себе. Она получала всё чего просила. В школе она была отличницей из-за лучших предоставленных ей так сказать дополнительных учителей. А закончив школу она отправилась учиться в другой город, связав свою дальнейшую жизнь в нём. О своём дяде девушка пыталась не вспоминать из-за сильной нагрузки на работе. Нет, она любила его, но приехать к нему не могла, поэтому и бессмысленно. - Извините за такой вопрос который я щас задам...- Блондинка помедлила с продолжением вопроса, дабы собрать все мысли в кучу.- А как он умер? - Ох-хо-хо деточка, разве он тебе не говорил о болезни что мучила большую часть его жизни? Справлялся как-то лекарствами, но в один момент перестал их использовать и в конце концов... - А почему он перестал их принимать?- Перебив женщину от понятной ей концовки, девушка решила не медлить с нахождением здесь. - Никто не знает милочка, может он просто смирился со своей смертной судьбой, а может просто хотел счастливого будущего для единственного своего близкого человека, ради которого он пытался выжить и не потратив больше не фунта, скончался. Теперь же эти деньги твои... Больше она её не слушала. С одной стороны, у неё умер самый близкий ей человек, а с другой... - Мне нужно идти! - Протараторила та.- Можно мне отдать мои деньги?- Елена всячески пыталась сказать своим характером, мимикой и действиями что ей всё равно на данную ситуацию. Не хотелось показываться слабой перед незнакомыми родственниками. - А за машиной когда придёшь?- С ухмылкой посмотрела на неё престарелая женщина. - За какой ещё машиной? - Машину он себе купил, но не ездил на ней, поэтому и завещал её тоже тебе. - Давайте я позже приду, тогда и поговорим о машине, сейчас мне нужны только деньги.- Жёстким голосом, не смотря на женщину проговорила блондинка. Идя с сумкой полной деньгами по мрачным закоулкам ночного города, девушка искала хоть какой-нибудь временный отель для ночлега. На улице было весьма приятно, лёгкое чувство дежавю охватывало её с каждым новым шагом. Открыв крышечку своих маленьких карманных часов, блондинка шла уже быстрым шагом, на часах было уже без десяти девять. Найдя нужную улицу где находился отель что подсказала ей её дальняя родственница, девушка без промедления открыла тяжёлую дверь. Оставалось надеяться что свободные места остались. Надеялась не напрасно. Места были, выбирай не хочу. Ну конечно, кто захочет приехать в этот ужасно старинный город, откуда все спешат только уехать. Забронировав номер на несколько недель, блондинка плюхнулась на кровать быстро погрузившись в сон. Проснувшись от резкой головной боли, девушка обнаружила себя лежащей на холодном полу. - Бл...- Не успев выругаться как следует, чтобы испустить свой гнев на свою несчастную жизнь, как к блондинистой особе постучались. - Кого ещё в такую рань заносит.- Не громко, но и не тихо произносит та, что человек стоящий за дверью должно было быть всё прекрасно расслышал. С ленью во всём теле, хоть и нехотя, но открыв эту дверь, перед девушкой возникает старая бабка. - Вы кто?- Оценивающим взглядом прошлась по женщине Елена, остановившись всё таки на лице. - Я горничная, вам надо номер прибрать?- Крехтлявым голосом оттараторила бабка, смотря девушке прямо в глаза. - Давайте чуть позже я вас позову? Мне ещё вещи раскладывать. - Хорошо хорошо, не буду мешать.- С этими словами женщина поспешила уйти из виду этой странной девушки. До пол пятого дня Елена пыталась разгрести своё барахло по шкафчикам и полочкам, дабы убрать этот грязный беспорядок. Уж для кого, а для Елены, беспорядок стоит на первом месте истребления препятствий. Наконец закончив с раскладкой вещей, девушка решила пройтись по городу. Взяв свою сумку с деньгами, чтобы не украли, блондинка вышла из номера. - Можете убирать.- Улыбнулась своей ехидной улыбкой, стоящей около двери из противоположного номера горничной, которая закончила недавно уборку.

***

Сидя на лавочке в ближайшем парке который нашла, девушка отклонила свою голову назад, положив её как на подушку и молча наблюдала за тем, как плывут облака перед глазами. Вскоре это занятие ей быстро надоело. Встав с лавочки, блондинка решила отправится в кафешку, в которой была вчера. Сентябрь давал о себе знать и уже под вечер начал обдувать всех жителей этого города своим холодным ветром. Елена тянулась за ручку данного заведения, как её снаружи кто-то поспешил открыть за неё и достаточно сильным ударом впечатали ей дверью по голове. - О боже, простите меня пожалуйста, я вас не заметила!- Проговорила девушка из-за которой это всё и произошло. - Всё хорошо, мне уже лучше.- Медленно открывая глаза, закрывшихся от нанесённого удара ответила блондинка. - Пошлите со мной, я вас обслужу, всё за мой счёт. И не смейте отказывать! Я настаиваю.- Голос девушки напротив ломался от грубого тона. Конечно Елена узнала вчерашнюю свою официантку. На этот раз её вид был более опрятный. Волосы заплетены в свободный хвост, на лице порядок, макияж есть, но лёгкий, почти незаметный. Усадив пострадавшую за столик у окна, брюнетка подала ей меню, забрав его со свободного столика, и вручила его лично ей в руки. - Заказывайте что хотите, я постараюсь принять всё что вы попросите.- Её необыкновенный голос всегда менял свою интонацию, что для Елены было полной загадкой, как и вся девушка. - Всё что хочу?- Обращая свой взор на брюнетку и приподняв левую бровь вверх, с интересом поинтересовалась девушка. - Д-да, всё что хотите.- Именно так она хотела извиниться перед человеком, дабы тот не пожаловался ни об этом заведении о неуклюжем персонале, ни о ней. Эта работа была ей очень нужна, так как стипендия была не велика. Все деньги которые она получала, она отправляла своей матери. Она её вдохновляла как женщина. Всегда заботлива, иногда очень строга по отношению к ней, не зависела от мужа, а пыталась прожить сама. Каждый месяц она скидывала ей деньги, да её не просят, даже запрещают это делать, но привыкнуть к этому действию всё-таки пришлось. Блондинке было очень интересно наблюдать за её реакциями, она даже подумывала поприкалываться, но решила больше не издеваться над и так напуганной девушкой. - Давай мне тоже что и вчера. Зелёный чай без сахара.- Улыбнувшись озвучила та свой заказ. - Это и всё?- Брюнетка была честно говоря в маленьком шоке, ведь любой другой заказал бы сейчас всё самое дорогое что было у них в меню. - Не делай из меня тирана, ты давно уже прощена, просто если это для тебя такой важный знак приличия, то указывать я просто не имею права. - Огромное спасибо за вашу доброту сэр.- Наклонившись вперёд для благодарности проговорила брюнетка и быстро побежала выполнять заказ. - Сэр?- Уже в некуда спросила Елена чуть ли не в мыслях уставившись в место где раньше стояла её официантка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.