ID работы: 11064479

Ещё одна ошибка

Гет
G
Заморожен
19
Размер:
147 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 82 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
— Нет…- девушка тяжело опустилась на диван в гостиной. — Нет! Вы шутите?! Как? — она удивлённо посмотрела на всех кто находился в помещении. Никто не подал голоса, все стояли либо опустив головы, либо смотря остекленевшими глазами в даль. Только Грейди и Эдалин обняв Софи постоянно, тревожно переглядывались. В гостиную спустился Фитц и замерна лестнице. — Что тут происходит? — его голос казался очень громким в этой звенящей тишине. Всё разом повернулись к нему, только Саша осталось сидеть и смотреть в пол, положив голову на руки и закрыв ладонями глаза. У нее в голове было абсолютно пусто. Мысли не хотели подчиняться ей. Где то там далеко далеко зажигался огонек разумной теории, но не доходя до сознания, потухал и самочувствие становилось ещё хуже. Эта пустота начала давить на сознание, вытаскивать его из понимания этих обстоятельств. Девушка почувствовала как кто то тресёт её за плечи. Она распахнула глаза и стала быстро дышать. Перед ней на коленях стоял грузной мужчина — Мистер Форкл. — Она пришла в себя. — сказал он повернув голову в сторону Гранита. — Послушай, успокойся, и просто послушай. У девушки не было сил сказать хоть что-то и она через силу кивнула. — Сейчас мы все в таком замешательстве как и Вы. Но поверьте, мы обязательно поймём что и как произошло. После этих слов из стройного ряда старейшин вышел Бронте и прокашлявшись сказал уже явно заготовленной речью. — Всем Старейшинам известно, что в главной зале, где мы все собираемся на важные переговоры, на столе ровно в час дня мы нашли конверт, в котором было написаны данные о ваших родителях, Мисс Сенсен. Девушка невольно вздрогнула, она поняла что теперь она Сенсен… Сенсен! В подтверждение этих слов старейшины дружно закивали. Старейшина Алина же стояла в отдалении и с напряжённым лицом смотрела в пол. До этого в комнате и так чувствовалось сильное напряжение и растерянность, но после этих слов эмоций стало ещё больше, и они становились всё сильнее и сильнее. Саша попыталась как то отгородиться от них, но получилось вяло. Её до сих пор тошнило от такого переизбытка ужасных чувств. Вдруг её осенило. Киф! Он явно ничего до сих пор не знает! Ей срочно нужно ему рассказать, кто как ни он поймет её чувства и переживания лучше всех? Брюнетка подскочила с дивана и сказав короткое «Мне нужно кое с кем поговорить» стремительно вышла из гостиной на улицу. Уже возле двери у неё начали слезиться глаза не пойми от чего, радости, что Киф её брат, то ли от понимания, что её мать и отец оба не самые лучшие эльфы на этом свете. И уж точно не поменяются в ближайшем будущем. Топая уже босыми ногами по пляжу, Саша пыталась разыскать Кифа, ведь в доме его не было, а больше ему находиться негде. Откуда то из далека раздалось мелодичное, прекрасное пение. Такое завораживающие, что девушка невольно остановилась и прикрыла глаза, но опомнившись направилась к источнику звука. Парень разлёгся прямо на песке и закрыв глаза пел. Саша начала невольно подпевать. Парень приоткрыл глаза и сел. Поморгав и привыкнув к свету он стал оглядываться по сторонам и увидел девушку. — О… — сказал парень поднимаясь. — Прости, сразу не заметил, я тут это… Ну в общем, привет. Саша улыбнулась и кивнула в сторону берега, предлагая прогуляться. — Слушай, я вот что пришла, — начала девушка после чуть затянувшегося молчания. — В общем приходил Совет в Хевенфилд… — Хм, что такого ты могла натворить за это время, что бы к тебе в дом пришел весь совет?! — спросил Киф насмешливо глядя на неё. Саша улыбнулась, но улыбка быстро слетела с её лица. — К сожалению, или к счастью, я ничего не вытворяла. — сказала уклончиво девушка и быстро протароторила, — Они знают кто мои генетические родители. Киф удивлённо открыл глаза и снова посмотрел на свою спутницу. — И кто же они? — медленно спросил он. — Ну… Мой отец Лорд Кассиус… После этой фразы Киф просиял и резко повернувшись к ней восторженно произнес: — Да это потрясающе! Так это значит мы брат и сестра?! — девушка кивнула и он не дождавшись ответа сжал её в крепких объятиях и потрепал по волосам. — Теперь надо придумать тебе прозвище! А пока будешь просто- Мелкой! Мне нравиться. Саша начала смеяться, а Киф подхватил её смех и они двинулись дальше. Как только они успокоились Саша пожаловалась на то, что она всего лишь на несколько месяцев младше Кифа, но тот ничего слушать не хотел и напрочь отказывал менять прозвище. Через минут двадцати споров Киф согласился на простое «Сестричка», но сказал, что иногда будет называть её всякими прозвищами. Дойдя обратно до Берегов Утешения, они попрощались так как Саша не намеревалась ещё переезжать в усадьбу Лорда Кассиуса, да и её никто не приглашал. Кроме Кифа конечно, он почти всю дорогу пытался вынудить её переехать в Берега Утешения, ведь одному ему там скучно. Но девушка отказывалась, и говорила, что нужно подождать пока всё не уляжиться. Только вот вряд-ли теперь всё как то уляжется… Ведь есть ещё одна вещь, про которую все забыли, а именно Незримые.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.