ID работы: 11064516

Беспечность и хорошие манеры

Слэш
NC-17
Завершён
628
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
628 Нравится 19 Отзывы 88 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Примечания:
      После того, как Лука и Джулия закончили школу, прошла уже пара лет. Девушка пожелала учиться дальше и осталась в Генуе, однако каждое лето приезжая к отцу, а Лука вернулся в Портороссо к семье и Альберто. Каждый день юноши выходили в море на лодке, чтобы наловить рыбы на продажу. И это никогда им не надоедало. Потому что с тех пор, как они, будучи детьми часто фантазировали о путешествиях, мало что изменилось. Это были все те же Лука и Альберто, разве что, возмужавшие. Но их мечты, амбиции и игривость с любовью проносились через года.

***

      Луке нравилось наблюдать за усердным трудом Альберто. За перекатывающимися под кожей мышцами, мастерством выуживания рыбы из воды, что он отточил за многие годы. И за страстью в глазах, с которой Скорфано всегда брался за дело… Однако так было до тех пор, пока он, заметив пристальный взгляд Пагуро на себе, не открывал свой рот и не говорил какую-нибудь глупость или пошлость. Лука всегда вздрагивал и краснел, бегая глазами туда-сюда в надежде найти объект, на который можно было бы перевести тему диалога, чтобы сгладить возникшую, как он думал, неловкость. Но парнишка продолжал молчать, смущенно потупив глаза.       Тогда Альберто садился рядом, отчего лодка накренялась, и обнимал Пагуро за талию, бросая неоднозначные взгляды. Лука тогда набирался уверенности в себе и перебирался в другой конец судна, вытаскивать наполовину торчащую из воды сеть. Альберто с улыбкой качал головой и цыкал, после чего помогал вытащить улов стройному, но не слишком физически подготовленному Пагуро.       Затем, когда с работой было покончено, оба валились в воду и резвились до самого заката, поднимая волны и брызги, хохоча так, что слышали даже на берегу. К тому времени, как они возвращались в Портороссо, Лука уже забывал, как снова краснел от речей Альберто. Они вместе ужинали и шли спать. И перед сном опять пускались в мечтания о путешествиях в далёкие страны на Веспе, да вообще на чем угодно. И было так всегда, пока не настал тот самый день.        Начиналось все как обычно. Наедине в лодке посреди моря, погруженные в работу. Вскоре Лука стал залипать на Альберто, как и всегда. Тот сначала сосредоточенно чинил снасти, но потом вдруг остановился и нагло улыбнулся. — Признай наконец, что влюбился. — Что? — Лука удивлённо вскинул брови. — Ты же не можешь отвести от меня взгляда. — Альберто повёл плечом. — Всегда засматриваешься. Я настолько красив, да? — Альберто! — Кареглазый юноша надул щеки. — Что ты себе надумываешь? Ничего такого и в помине не было. — Да-да, я тебя понял. — Скорфано подошёл ближе и за подбородок приподнял голову друга. — Тебе не жарко? Красный весь, как помидор. Ну-ка давай я помогу!       Без лишних слов Альберто поднял Луку, как котёнка и кинул за борт лодки. Некоторое время ничего не происходило, но затем Пагуро в своей форме морского чудовища запрыгнул в лодку и стал трясти смуглого парнишку. — Ты что себе позволяешь, Альбе-е-е-ерто? — допытывался Лука, продолжая тряску. — А ты милый, когда злишься, — спокойно отвечал тот. — Тебе стоит поучиться хорошим манерам! Это очень важно! Ты совсем обнаглел. — Пагуро отстранился и демонстративно отвернулся, скрещивая руки на груди. — Как скажешь, принцесса, — пожал плечами Альберто и одним махом вытянул оставшуюся часть сети целиком. Луке хотелось ударить его. Но с другой стороны, Альберто был прав. Он был чертовски красив, а главное харизматичен. И не признать, что Пагуро не втюрился, было бы ложью для него самого. Но сначала Лука хотел преподать другу урок хороших манер, чтобы хоть как-то пресечь его пошлую беспечность, что смущала его все это время.

***

— Вот смотри, когда мимо проходят старшие, а особенно пожилые люди, ты обязательно должен здороваться, — с умным видом Лука тыкал в абзац книги, четвёртый день донимая Альберто. — Вилку держи в левой, нож в правой, места уступай, со стариками здоровайся. Твои хорошие манеры у меня уже здесь сидят. — Смуглый парень придвинул руку к подбородку, показывая уровень накопившегося отвращения. — Ты как будто стал живым воплощением Бруно. Альберто, нельзя. Альберто, ты умрёшь. Альберто, не клади в рот и бла-бла-бла… — попытался передразнить друга Альберто. — Ты говоришь это двадцатый раз на неделе. И даже если я стал как Бруно, тебя все равно стоит проучить,— хмыкнул кареглазый парнишка, демонстративно захлопывая книгу. — Проу- что? Ты серьёзно обиделся из-за того, что я тебя тогда в воду кинул? Ну извини, честно! — Альберто поднял Луку с места на ноги и за талию притянул к себе.       Вся собранная за эти дни уверенность в себе улетучилась, и Пагуро раскраснелся, вместе с этим желая расстаять в этих сильных руках. Он снова неловко молчал. — Не бойся, эй, — хихикнул Скорфано. — Я доброе чудище, я не кусаюсь. — он наклонился и поцеловал друга в макушку. — Держи, это чтобы не вис.        Лука захлопал глазами, неловко отстраняясь. Он чувствовал себя также неуверенно, как и в их первые встречи много лет назад. Да и каждый раз. Альберто казался ему таким крутым. Пагуро захотел стать кем-то подобным и выбрал не самый удачный вариант. Может, беспечность его друга не так плоха? Нет-нет, почему он вообще в этом сомневается. Альберто наглый, Альберто заносчивый, Альберто… привлекательный. Лука тряхнул головой, сморщил нос и сел на свое излюбленное место, смотря куда-то в сторону горизонта на бескрайний голубой океан.        «Неужели все попытки впечатлить его провалились? Ну Массимо, послушаю я ещё когда-нибудь твоих любовных советов! Теперь он наверное вообще разговаривать со мной не будет!» — ругался про себя Скорфано, сидя напротив Луки, украдкой поглядывая на его милые черты и закусывая губу. Ещё до приезда дорогого друга, он часто распрашивал отца Джулии о том, как впечатлить кого-нибудь в «таком» плане. Получив пару часов лекции об опыте старого рыбака и общие сведения про романтические отношения между людьми, смуглый юноша остался доволен. Его природная уверенность заиграла в крови, и он заранее был настроен на успех. Однако же что-то всё-таки было не так!        Альберто подпер рукой слегка щетинистый подбородок и сощурился. Довольно длительное время оба молчали, обдумывая происходящее. Сложно догадаться, что творится у другого в голове, не имея возможности прочитать ни мыслишки.        В тот вечер они не купались как обычно, и, вернувшись домой, старались сидеть в разных углах. Это не на шутку обеспокоило Даниэллу, которая по нескольку раз бегала то к одному, то к другому, сначала измерять температуру, потом смотреть горло и далее по списку заботливой мамочки. Даже перед сном, находясь в одной комнате, они не проронили ни слова. Погас свет, зашуршали одеяла. А затем… тишина.

***

       Посреди ночи Лука внезапно проснулся. В темноте, перед окном, залитым лунный светом, стоял Альберто, наблюдая тихие улочки Портороссо и серебрящееся поодаль море. Тихо, чтобы не побеспокоить, Пагуро сел. Казалось, что он оглох от тишины и охрип от долгого молчания. Сглотнув, он сдавленно прошептал: — Ты чего не спишь, Альберто? — Ох, прости, если разбудил. — Скорфано повернул голову и лаймово-зелёные глаза сверкнули в темноте. — Нет-нет, я сам проснулся, — Лука встал рядом к окну и тоже выглянул наружу. — Что-то случилось? — Да просто… — смуглый парень замялся, затем закусил губу и цыкнув, продолжил, — Ай, да просто… Я просто хотел понравиться тебе… И видимо полностью провалился, ведь так?       Последовало молчание. В темноте они на мгновение встретились растерянными взглядами, но затем резко отвели глаза в разные стороны. — А я… хотел понравиться тебе. И тоже полностью провалился, да? — Ну, нет, почему? — Скорфано задавал скорее риторический вопрос, с улыбкой беря друга за руку, и второй рукой оглаживая мягкую, будто ещё детскую щеку. — Я давно любил тебя и ждал, пока ты там проснёшься. — Ах, ты! — Лука нахмурился, чуть ли не вскрикнув. — Тише… Все остальные ведь уже спят, — игриво шептал уже в губы Пагуро Альберто.        Здесь выдавалась тайная практика на спелых помидорах обоих парней, ведь несмотря на их первый раз, он был неплохим, даже наоборот. Скорфано обхватил обеими руками Луку за талию и приподнял, «исправляя» разницу в росте, которая у них была ещё с бородатых времен. Тот охнул в поцелуй, цепляясь ногами за таз Альберто, прижимаясь вплотную, руками обвивая шею. От недостатка кислорода начала кружиться голова. Они нехотя отстранились друг от друга. Однако их души требуют большего, и ночная игра продолжается. — Стой-стой, ты чего, щекотно же… — Лука шутливо отталкивает от себя напирающего Альберто, целующего его шею, обдавая горячим дыханием. — Ты всегда так шикарно пахнешь… — Скорфано игриво шепчет, проводя языком поперек ключиц. — Хаа… твоя кожа реагирует…       На только что смоченном месте виднелись чешуйки. Они оба никогда не задумывались о подобных экспериментах, но видно, что жидкости других существ даже своего вида работали на превращение. — Забавно… — шепчет Альберто, обхватывая пальцами стройные бока Пагуро, затем облизывает губы. — Твои руки такие тёплые, приятные… — с улыбкой подмечает Лука, поднимая свои, чтобы погладить щетинистые щеки партнёра. — Касайся меня ещё, mi amo… — Говорил же, что ты влюблен в меня по уши… — ластится смуглый парень, наклоняясь, чтобы поцеловать кареглазого.       По коже шли приятные мурашки, от приятного чувства иногда содрогались конечности. Лука запустил руку в кучерявые волосы Альберто, поглаживая и массируя кожу. Оба знали секс с теоретической точки зрения. Скорфано благодаря своим нескромным расспросам синьора Марковальдо и других рыбаков, а Пагуро благодаря некогда прочитанным книжкам, ведь тот был слишком скромным говорить о таких вещах с другими людьми. Однако сейчас оба готовы были попробовать нечто новое, приятное для себя. Альберто прикоснулся мокрыми губами к животу Луки, оттого последний вздрогнул, сдавленно охнув. На секунду смуглый парень остановился, вспоминая, что ему советовали делать дальше, но заметив бугорок на трусах подмятого под себя Пагуро, хищно улыбнулся и нырнул вниз. — Что ты… — Расслабься… и получай удовольствие… — подмигнул ему Альберто, стягивая нижнее белье с них обоих.       Далее он прислонил стояки друг к другу, начиная чуть тереть. Лука протяжно застонал, раздвигая ноги и подаваясь вперёд. Теперь он сам забыл о всех своих хороших манерах, становясь послушным и жаждущим в уверенных сильных руках Скорфано. Внизу становилось все мокрее, их попадающая друг на друга естественная смазка вызывала появление чешуек. Но им было плевать, ведь этот фактор в рамках происходящего не имел никакого значения. Сейчас имели значение только они двое и поглотивший их порыв страсти.       Первый совместный оргазм произошёл слишком незаметно, слишком рано, несмотря на то, что парни потеряли счёт времени. — Ещё, ещё… — тихо выстанывал Лука, облизываясь и подрагивая от удовольствия. — Ещё? Я расслышал правильно? Где же твои хорошие манеры сейчас?       Альберто щёлкнул кареглазого по носу, забрасывая его ноги себе на плечи и подмигивая. Его орган снова был на подъеме, так что дополнительных действий не понадобилось. Следуя все тем же советам, Скорфано наслюнил пальцы и принялся растягивать Луку изнутри, подготавливая к продолжению. Тот ойкнул, зашипел и сжал простыни вокруг себя, однако не оказывая протеста и позволяя себя растянуть. Когда казалось, что все было готово, Альберто подмигнул возлюбленному снова, приставляя член и начиная постепенно входить. Лука застонал необычно высоко для него, затем попытался зажать себе рот, но Скорфано отодвинул его руку и запыхаясь, проговорил: — Я хочу слушать тебя… — А ес-сли другие проснут-тся? — Пагуро скомкал постельное белье вокруг себя, выгибаясь и стараясь привыкнуть к не самым приятным ощущениям. — Плевать,— выдохнул смуглый юноша, — Потерпи, ещё совсем немного…       В ответ донеслись стоны. Когда Альберто вошёл на всю длину, он осторожно совершил один толчок, только, чтобы не навредить. К его счастью, после предыдущего оргазма, они оба были достаточно мокрыми. Последующие фрикции давались легче. Каждый заход откликался в виде сладких стонов Луки и его внутренней пульсации. Его член также начал вставать снова, пульсируя и сочась смазкой. Альберто решил помочь любимому, обхватив орган и начиная совершать подергивающие движения. Второй рукой он сильнее сжимал худые бедра, чтобы не выскальзывать, пока не почувствовал приближение второй эякуляции. — Извини меня заранее… — виновато прикусил губу Скорфано, мгновение спустя зажмуриваясь и с гортанным стоном изливаясь внутрь Пагуро. Тот в умелых руках кончил несколько секунд спустя, забрызгивая себя и Альберто вязким белесым семенем. — Ты извинился… Значит, я старался не зря, пытаясь научить тебя хорошим манерам? — Лука расслаблено улыбнулся, отходя от полученного удовольствия. — Не-е-е-ет, конечно не зря! — Смуглый парень навис сверху, затягивая в поцелуй, уже отдающий не животной похотью, а простой, но очень крепкой любовью. — Слушай, мы испачкались немного… Давай махнём в море вымоемся? — По улице? Голышом?! — вскрикнул было кареглазый, но быстро опомнился, ведь все в доме уже давным-давно спали. — Да кто нас вообще увидит? — Альберто встал с кровати и направился к окну, протягивая руку с трудом поднимающемуся Пагуро. — Ну? Ты со мной? — С тобой… хоть на край света…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.