ID работы: 1106452

ярость-дикий зверь

Джен
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
1 часть Ох, как я зол! Ох, как я зол! Метаюсь диким зверем из угла в угол, маленькой конторки, негодуя на неоправдавшиеся надежды, возложенные на замену моей любимой вещи. Всё внутри меня рычало, подобно самому дикому зверю, которого лишили воли. В мыслях я сражался, боролся, протестовал за правду, бьющую во мне вместе с дикой кровью моей молодости. Я сейчас же отброшу все и ринусь в бой, скинув с себя обычно мирное обличье покорности и смиренья. Как дикий волк, когда то прирученный человеком сорвется, если лишить его последнего связывающего его с природой - мясом. Но нет! Не буду диким я. Я успокоюсь и поутру с холодным, но голодным взглядом пойду, ступая, кроткой поступью чуть хромая и на устах должно быть в это время будет играть улыбка, но отнюдь не радости светлому дню, не-е-т, она будет столь мила сколь оскал хищника после голодовки загнавшего большого зверя. А сейчас… Сейчас нельзя сорваться, ведь то будет подобно пораженью, тюрьме. Но знаю я, свободен буду я, как первый вздох, свободный вздох волчонка, который знал, свободен он всегда. Покуда властен он питаться мясом. 2 часть О! Осточертевшая конторка, как ненавижу я тебя сейчас, что не даёшь ногам моим широким, место. И злость кипит сильней, поднимаясь во мне все яростнее, чем все теснее становится здесь. И пусть хоть слово скажут мне, когда меня предали так жестоко. Зубами, сжавшими так крепко, готов я промолчать сейчас. Но нет, не буду я уж кроток, пока не буду я доволен. А ты, как смеешь мне в лицо смеяться, светясь и не меняясь ни на миг. Да надо б спрятать ведь тебя, и может, одумаешься ты! Но злость моя тебя ведь не страшит, бездушная машина. Крушитель ты моей любви. Я был согласен ведь на много и обещался полюбить тебя, как первую любовь мою, но ты! Ты, чье лицо так холодно взирающее на меня сейчас. Отвергла все сочтя мои мучения и страданья слаще. Ах ты убогое созданье! Да я тебя одной рукой…! Но нет! Уж все я как ни будь стерплю и так же мило улыбаясь, пойду я завтра по утру. Вот там-то буду рвать, кромсать стольными же зубами всю окровавленную плоть мечты моей, любви моей… И не забуду я теперь, тот шрам, оставленный на сердце. Вернется вскоре все на место и снова как дикий зверь, прирученный на время, ластится, буду я. В засаде буду я сидеть, и тихо притаясь поглядывать начну, на тех кого смогу я полюбить, на тех кто сможет заменить мне первую любовь, любовь как первый вздох, свободный вздох .
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.