ID работы: 11064710

- Овца - Ах, это я, овца! Ну ты и козел! Хаджиме!

Гет
R
Завершён
464
автор
dream_work_001 бета
Размер:
66 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
464 Нравится 148 Отзывы 119 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
С трудом, но Ясу отстояла свою коллекцию яоя. А что вы думали? Это то, чем она буквально живёт. В общем, многие из ее класса обзавелись парнями. Ну и наверное это классно. Но каждый раз, когда об этом думала Ито, она, накручивала себя ведь, на самом деле, хороших парней немного. Поправив форму, которую ей до сих пор было лень гладить, Ясу быстро выбежала из дома, совсем забыв про беспорядок на голове. В этот раз на перекрёстке её ждут Хаккай и Юзуха. — Приветик! — Ито машет рукой, привлекая внимание ребят, и через секунду уже стоит рядом. Девушка просто обожала обниматься, поэтому по очереди обвила руками Юзуху и Хаккая. — Эй, Ито, прическа гнездо нынче в моде! Юзуха достала из сумки маленькое зеркальце, чтобы Ясу посмотрела. Несколько минут девушка пыталась бороться с непослушными прядями, но все шло коту под хвост. — Ой, ну и пофиг! Хуже уж точно не будет. — Ты слишком самокритична к себе, — сказал Хаккай и похлопал девушку по макушке. Воспряв духом, Ито снова улыбается, но в голову врываются воспоминания о тех парнях. — Я вчера с какими-то отбитыми встретилась… ну, то есть, с одним, а второй хорошенький.

***

— Апчхи, — чихнул Коко и потер нос. — Неужели заболел? — спросил Инупи друга, пока тот развалился в его доме на диване. — Да вроде бы нет. Может кто-то вспоминает? — Ну может.

***

— Хорошенький? Можно поподробней, а то ты кроме Хаккая да Мицуи никого хорошеньким не называла. — Ну у него светлые волосы, он ходит в белой форме с какой-то надписью, я не вчитывалась, и на каблуках. Точно! У него ещё ожог на лице. Юзуха и Хаккай переглянулись. — Слушай, Ито, а тот отбитый случайно не с чёрными волосами? — спросил Хаккай. — Да, из-за него блондинчик не дал мне свой номер. Стоп, Хаккай, а ты откуда знаешь? — Знаешь, я всегда поражался твоей удаче. — Знаешь, я теперь тоже, — сказала Юзуха, заправив прядь волос за ухо. — Да, блядь, объясните вы нормально! — Хех. — Короче, тех, кого ты встретила, зовут Инуи Сейшу и Хаджиме Коконой. — Хаккай, солнце, мне это ничего не говорит. — Эх, короче, просто не лезь к ним. Они состоят в «Чёрных драконах». — Чего? А как же блондинчик? — Инупи — не лучший вариант. Коко не отдаст его, — сказала Юзуха. Разговаривая, они и не заметили, как быстро дошли. Попрощавшись с Хаккаем и Юзухой, Ито ушла к себе в класс.

***

После школы Ясу решила пробежаться по продуктовым магазинам. Ну взять разные вкусняшки и все остальное. Уже выходя с пакетами, Ито встретилась с ними. Это была та самая банда, про которую говорил Хаккай и то, что надо от неё бежать, как от огня. К счастью, на нее не обратили внимания. Ясу уже хотела по-быстрому улизнуть, но врезалась в парня. Отбив всю пятую точку, девушка посмотрела хоть в кого врезалась. С широко открытыми глазами на Ито смотрел блондинчик или, как там его, Инуи. — Эт чë ещё за девчонка? Инупи, ты её знаешь? — несколько парней обратили на Ясу внимание, а Инуи явно уже собирался разворачиваться и уходить. — Да, мы знакомы. Сейшу, помнишь, мы вчера встречались? — Не говори так двусмысленно! — Ито кинула в Коко книгу. — Это не я. И вообще спаси меня, — светловолосый парень делает недовольное лицо, но протягивает руку и помогает встать. — Я ее знаю. — Ну так скучно, — все внимание, что было на Ясу, быстро развеялось. — Спасибо, Сейшу. — Инупи. — Кстати, так что насчет номера? — Ты чë сталкер? — сзади раздался голос, от чего девушка вздрогнула и ухватила Сейшу за руку. — А, это всего лишь ты. Нет, я просто ходила в магазин, а потом Инупи мне любезно помог. — Тогда отстань от него. Как банный лист прилипла. — С чего это я должна тебя слушаться? Инупи не против. Правда же? — Ясу наконец-то посмотрела на парня, у которого вот-вот глаз начнет дергаться. Он отталкивает ее от себя и уходит, оставляя наедине с черноволосым. — Ну вот, блин. Чë ты пришёл? — только хотела Ито высказать своё недовольство, как Коко ухватил её за воротник школьной формы и приподнял. — Если жить хочешь, не лезь к Инупи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.