ID работы: 11064789

Hellhound

Слэш
NC-17
В процессе
60
автор
VannyKanny соавтор
failconss бета
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 4 Отзывы 46 В сборник Скачать

~ 6 ~

Настройки текста
Тэхен кричал, что зря они это сделали, что Чонгук придет за ним и им не поздоровится. Всю дорогу альфы пытались успокоить взбесившуюся омегу. — Успокойся, — грубо сказал Джувон сидящий напротив Тэхёна. — Успокоиться... Ты. Мне. Говоришь успокоиться, — отбрасывая все нормы приличия, — Мой альфа там остался. Он без сознания и ты… — звук пощечины и тишина стояла в машине. — Он не твой альфа, — грубо взял за подбородок омегу Джувон и притянул к своему лицу. Тэхён часто дышал он чувствовал, как кровь кипела, словно лава взбунтовалась. Руки, что были за спиной в наручниках, характерным звуком разлетелись в щепки. Настолько сильно Тэхён злился. — Что с ним, — спросил рядом сидящий парень, увидев это. — Результат творения Енгу, — ядовито ухмылялся Джувон. Мужчина достал шприц. До того как Тэ успел кинуться на него, он ввел в него препарат мгновенного действия, сделав Тэ не дееспособным на время. Приехав к какому-то зданию, все стали выходит и мужчина сидевший с другой стороны закинул несопротивляющиюся омегу на плече и двинулся во внутрь здания. Тэ успел заметить, что они далеко от города, а вокруг них лес. Здание было одноэтажным железным и судя по скрипам ещё и старым. Перед тем, как зайти в двери, ему завязали глаза. То ли для безопасности, то ли им хочется поиздеваться над ним, но одно Тэхён знал точно — они делают это специально. Услышав звуки какого-то лифта, Ким подумал, что они спускаются в эдакое подземелье. Спустя время с него сняли повязку и бросили Тэ на пол, присаживаясь недалёко от него. Им одного такого раза хватило. Теперь они следить за ним будут пристальнее. Пока мужчины следили за Тэхёном, он рассматривал помещение, в котором находится: оно было не высокое, примерно метра три точно, и довольно таки просторное; комната была полностью серой и не было мебели. Тэ услышал (наверное, они спустились не глубоко, что было слышно разные звуки сверху) подъезжающию машину и стал гадать, кто это мог быть. Но вошедший человек шокировал его своим присутствием здесь. Енгу стоял и смотрел на растерянного внука. — Как хорошо, что ты приехал. Забирай своего щенка и уезжайте туда, откуда приехали. Попрошу тебя, чтоб он больше не появлялся на пути моей семьи. Ибо я его убью не мигнув и глазом. — Не будь дураком Джувон. — Енгу подошёл и сел на корточки перед омегой. — Ты знаешь кто твой сын, — повернув голову спросил Енгу, — а кто он для моего внука. — Мне все равно кто он для него, я не позволю твоему щенку запороть дело. Тэхён не понимал о каком деле идёт речь. Всё, что он понимал это то, что Енгу знаком с отцом Чонгука и не просто знаком, а они, видимо, не раз встречались по работе. Пока мужчины вели разговор, Тэхён смог понять, что препарат, как оказалось, был не до конца разработан, ведь он уже мог немного двигаться. И чтоб не привлекать внимание, он тихонько отвязал веревки на руках. Смотря на необращающих на него никакого внимания людей, Тэ аккуратно отвязал ноги и решив, что он сможет сбежать, резко встал и рванул к выходу. Но не тут-то было. Он не заметил парня в черном капюшоне, который всё это время следил за омегой, тот схватил его сзади, блокируя движения рук Тэхёна. — Придурок, отпусти меня! — на этот крик повернулись Енгу и Джувон, пристально смотря на омегу, который пытался вырваться. — Заткнись, — тихо, на ушко сказал парень в чёрном, чтобы услышал только Тэхён. — Да кто ты вообще такой?! Отпусти меня! — Тэхён ударил ногой тому по колену и он отпустил Тэ, хватаясь за пострадавшее место. — Тэхён, ты же знаешь, что не выберешься от сюда, — спокойно сказал Енгу, смотря на то, что его внук убегает. — Ты меня плохо знаешь, дедуля! — съязвил напоследок Тэ, убегая в коридоры. Тэхён бежал по длинных коридорах, устелёнными красными коврами. Сворачивал за углы и всё равно видел один и тот же вид: пасмурный серый коридор с красными коврами и небольшим количеством света в них в виде фонариков шестнадцатого века. А когда видел какие-то двери, сразу же забегал в них, но всё равно видел одну и ту же картину: невысокое серое помещение без единой мебели. Ему казалось, что это всё похоже на огромную темницу, только вместо железных решёток — деревянные двери. — «Да что же это за напасть такая, а?!», — думал Тэ, пока бежал в непонятном направлении. — «Куда они вообще меня завезли?!», — тут Тэ остановился и понял, что по-настоящему попал. — Только не говорите мне, что это подземный лабиринт?! И как я по-вашему выберусь от сюда?! — Что? Мой внучек уже сдался? Я думал, твои слова были правдивы… — позади Тэхёна раздался знакомый голос своего деда. — Ты куда меня приволок, сволочь?! — Тэ развернулся и хотел уже ударить Енгу, но его схватили за руки и поставили на колени. — Ого, уже так говоришь со мной. — Енгу улыбнулся и схватил внука за подбородок, поднимая взгляд парня на себя. — Отпусти. Мне не приятно даже дышать с тобой одним воздухом, — омега отвернулся, тем самым убирая голову от рук деда. — Тогда почему бы тебе не сдохнуть? — Джувон появился сзади Енгу, подставляя Тэхёну нож к горлу. — Ну, ну, Джувон, он же мне ещё нужен, — Енгу убрал руку с ножом от горла, после обратился к парню в капюшоне: — Отведи его в подвал и присмотри за ним, через несколько дней я вернусь, — после парень кивнул и увёл Тэхёна в тот же самый подвал. Проходя мимо одинаковых коридоров, Тэхён старался вырваться из рук парня, но спустя примерно полпути потерял надежду, успокаивая свою злость. Придя в тот подвал, парень заставил сесть Тэхёна на пол и застегнул на его руках толстые железные наручники. — «Когда же ты найдёшь меня, сволочь?! Я хочу обратно к тебе и остальным!», — мысленно обратился Тэхён к Чонгуку. — О чём задумался? — спросил парень в чёрном. — Какая тебе разница? Уходи, никого не хочу видеть, — Тэ надул губки, отворачиваясь от парня. — Даже друга прогонишь? — парень снял капюшон и показал свою миловидную внешность. — Какого ещё… — Тэ повернулся и увидел своего друга детства. — Хёрин? Ты что здесь делаешь? — Как что? Спасаю тебя. — Но как ты сюда пробрался? — Ну, я работаю на твоего будущего мужа, а твой дед об этом не знает и нанял меня, а сам Джувон даже не догадывается, что его работник работает на его сына, — Хёрин тихонько засмеялся, чтобы никто за дверью подвала не услышал. — Стоп, какого ещё мужа? — Чонгука. Не тупи, — парень закатил глаза и накинул капюшон на себя, вставая в полный рост. — Завтра я помогу тебе выбраться, потерпи ещё немного, — после подошёл к двери и вышел в серый коридор.

***

Целый следующий день Тэхён просидел в полном одиночестве, только и было слышно, как капает вода где-то рядом и какие-то шаги за дверью. Так же иногда ему приносили чего-нибудь поесть, ведь оставлять голодным его никто не хотел. Похоже, сейчас была глубокая ночь, раз Киму захотелось спать. Его глаза слипались от усталости, а тело погружалось в сон, но заснуть ему не дали, ведь дверь открылась с неприятным скрипом. — Эй, Тэхён, не смей спать в такой момент, — Хёрин тихонько прошёл в глубь помещения. — Ты что здесь делаешь? — У тебя вообще с памятью проблемы? Мы сбегать собираемся. Поднимаемся, — скомандовал Хёрин и помог подняться Тэхёну на ноги, взял его за руку и потянул за собой. Их путь оказался не таким уж долгим, но довольно опасным. Они аккуратно проходили камеры наблюдения. Пытались не попасться под зоркий глаз парня, который сидел в небольшой комнатке и за всем наблюдал — похоже, они были рядом с выходом, раз попали на охрану. С каждым шагом Тэхён всё больше хотел спать. Его глаза слипались от усталости. Хёрину пришлось сжимать его руку с каждым разом, когда Ким ослаблял свою хватку. Пробегая мимо, не пойми какой двери по счёту, которые так были похожи друг на друга. Они как будто путали своей схожестью. Пытались навлечь пелену лабиринта. Пробираясь мимо очередной камеры, их всё же заметили. Просто, Тэхён, который хотел спать, сбил небольшой столик с вазой на ней. После такого громкого звука сразу же включилась сирена. Она оповещала, что кто-то из заключённых сбежал. — Идиот! Бежим от сюда! — Хёрин потянул Тэхёна сильнее в сторону двери, от которой оставалось пару метров. — Прости… Я заснул по дороге и не заметил его… — Ладно, не волнуйся, сбежим, — с этими словами Хёрина, парни выбежали в лес. — Тэхён, если меня не будет рядом, то беги со всех сил в ту сторону, — Хёрин показал в противоположную сторону от ветхого домика. Ким не понимал с какой целью друг сказал ему это и главное — для чего? Но стоило ему открыть рот для своего вопроса, как он услышал выстрел и увидел, что Хёрин упал на землю, а его грудная клетка была в крови. Теперь он понял, что парень имел в виду... Не медля ни секунды он побежал дальше, как и сказал ему друг. Тэхён бежит в указанную сторону, но увидев, как с этой же стороны на него идут люди с автоматами, ему пришлось свернуть и бежать в другую сторону. Тэхён заблудился оглядываясь по сторонам. Он не мог понять, куда бежать дальше. Вдруг образовался шум веток — кто-то шел в его сторону. Бегло оглядываясь, Тэ увидел куст плотно забитый листвой. «Там меня не должно быть невидно», — подумав про себя, он прыгнул в куст «рыбкой». Присев, он стал ждать: кто же шёл за ним? Как оказалось, это был просто зайчик. Белый пушистый зайчик. Вздохнув, Тэ вышел из своего укрытия. Только зря он это сделал... — Вот ты и попался, — сказал стоящий впереди Альфа. Тэ стал медленно пятиться назад. Быстро развернувшись на пятках, он рванул со всех ног куда глаза глядят. В спину ему чуть ли не дышали и грозили расправой. Не смотря на дорогу, Тэхён не останавливался. Он ощущал что за ним бегут, не отставая. Повернувшись проверить нет ли за ним хвоста, он не заметил торчавший корень дерева. Споткнувшись об него, он упал на землю. Но это дало возможность бежавшим догнать его... Но Тэхён не будет сдаваться! Он быстро встал и рванул в противоположную сторону от того, куда ему было велено бежать — прямо на тех амбалов, бежавших к нему. От такого поворота событий те люди растерялись и не сразу остановились, чтобы задержать Тэхёна. А тот, насмехаясь с них, пробежал мимо «стены» людей. Но стоило Киму пробежать буквально двадцать метров, как он наткнулся на ненавистного ему Енгу и Джувона. Тэхён остановился в паре метрах от них, смотря на них пристально и следя за каждым из движением. Не теряя ни секунда, пока его схватят, он рванул влево, от куда слышал шум воды, текущей куда-то. После послышался шумный выстрел, а его левая нога в районе щиколотки заныла сильной болью. С его глаз потекли обжигающее слёзы. И чтобы не закричать, и не выдать своё местоположение, Тэхён прикрыл рот рукой. Увидев пред собой озеро, которое отражало на себе тёмные деревья вокруг себя и всю красоту ночного неба. Он обрадовался, побежав быстрее, хотя это выходило с трудом, ведь нога начала неимоверно болеть, но шум выстрелов сзади настораживал и подгонял шевелиться быстрее. Только стоило ему подобраться ближе, как он чуть не упал с обрывал. Казалось бы, что бежать некуда и сейчас его могут словить или всё может закончиться тем, что ему прострелят ещё что-нибудь. Шум выстрелов и ломающихся веток становился слышнее. От этого всего Тэхён захотел спрыгнуть, как последняя надежда на спасение, поэтому посмотрел вниз. Заметив внизу толстый корень дерева, он аккуратно спрыгнул на него, чтобы не повредить ещё больше рану. Но его могут заметить, если преследователи посмотрят вниз. Надеясь найти внизу ещё один корень дерева, Тэхён посмотрел вниз. И, на счастье, от этого «толстячка» шло ещё одно ответвление, только чуть меньше него, но ступить ногой можно. Он закатил глаза, говоря этим: какая же судьбы, всё-таки, «добра» к нему... если не считать того, в каком он положении находится! Закончив обвинения, Тэхён — как можно аккуратнее — спустился на тот корень, прижался ближе его началу и начал выжидать своих преследователей. И да, всё же они появились спустя секунды, только и были слышны голоса Енгу и Джувона, стоявших возле обрыва: — Как думаешь, он спрыгнул? — голос был молодой, значит это был отец Чонгука. — Нет, он слишком труслив, чтобы сделать такое. — кажется, что дед с этими словами сам себе не доверял. — Поэтому ищите его где-то в лесу: осматривайте каждое дерево, заглядывает в каждый куст. — обратился он к мужчинам с автоматами, после продолжил: — И поторопитесь, дело подходит к рассвету. После все голоса затихли, но Тэхён не захотел вылазить из своего укрытия, вспоминая прошлую свою вылазку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.