ID работы: 11064878

Мир, труд, беллетэйн

Слэш
NC-17
Завершён
150
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 10 Отзывы 14 В сборник Скачать

Мир, труд, беллетэйн

Настройки текста
— Ты ебанулся, Роше? Думаешь, я готовился в надежде, что ты меня трахнешь? В туалете, куда Вернон его затолкал, не было ни души: началась пара, и все, кроме них двоих, были в аудиториях. Поэтому Иорвет не возражал, пока Вернон его лапал в тесной кабинке и даже пока расстегивал на нем штаны. Но когда он попытался развернуть Иорвета спиной к себе, пришлось вмешаться. — Хрен тебя знает, ты же меня весь день соблазняешь, — Вернон обиженно засопел и прекратил попытки добраться до его задницы, но продолжал упираться в него каменным стояком, будто объясняя происходящее. — Ничего подобного, — упрямо заявил Иорвет. Он всего лишь погладил Вернона по ноге на лекции. Возможно, несколько раз. И разок потерся об него задом в очереди в столовой. Ладно, и еще слишком старательно облизывал за обедом вилку, глядя ему в глаза. Но это не значило, что его можно затащить в туалет и пытаться оттрахать! — Ну дай хоть между булок потереться или присунуть неглубоко, я сразу кончу! — взмолился Вернон. — Охуел? Ты кончишь, а я? — А тебе я потом отсосу. Положа руку на сердце, Иорвет действительно весь день его провоцировал. Но Вернон был сам виноват. Нечего было утром разгуливать перед ним в одних трусах, под резинку которых так соблазнительно убегала дорожка волос. Разумеется, Иорвет не удержался и полез проверять, куда она ведет. И разумеется, потрахаться они не успели. Он отступил, когда довел Вернона до того же состояния, в каком пребывал сам, то есть когда у того едва не задымился член. В институт они успели в последнюю минуту. Если бы не совместная учеба, Иорвет, пожалуй, не отстал бы. Ему вообще не хотелось вылезать из койки, и общие пары были компромиссом между желанием все время видеть Вернона и необходимостью ходить на занятия. Признаться, это пугало. Вернон был рядом 24 часа в сутки, но этого все равно казалось недостаточно, Иорвет все время хотел его, а когда не мог получить, вспоминал, как тот сосет, или извивается под ним, или сам трахает его, целуя без разбора: ноги, руки, лицо, шея... Предложение было весьма заманчивым. В туалете Вернон у него еще не сосал, и в этом было нечто притягательное. — Ладно, — согласился Иорвет с деланной неохотой, но член уже дернулся в предвкушении. Вернон резко выдохнул и принялся стягивать с него брюки. Нормальной смазки у них, конечно, при себе не нашлось, Вернон по-простецки плюнул на головку и с шумным выдохом стал тереться о задницу Иорвета и толкаться внутрь. Иорвет зашипел от боли, но тело уже отреагировало полной боевой готовностью. Вернон плюнул еще раз и стал толкаться более настойчиво. После вчерашней долгой и вдумчивой ебли задница легко приняла его, и Иорвет на секунду забыл о не слишком подходящем времени и месте. Вернон, как обещал, не засовывал глубоко, едва доставая до чувствительного места, и это сводило с ума. Он подался назад, но Вернон, сдержав и второе обещание, еще раз так же мучительно неглубоко толкнулся в него и кончил, заглушив стон воротником форменного кителя Иорвета. Это было обидно. Но не успел Иорвет начать возмущаться, Вернон развернул его обратно, быстро натянул свои штаны и присел перед ним на корточки. Вернон утверждал, что раньше у него были только девчонки, но сосал отлично. А смотрелся здесь, в тесной кабинке, сидящим на корточках, и того лучше. Иорвет обхватил его голову и принялся трахать, еле сдерживаясь, чтобы не засунуть член в горло — при всех его талантах Вернон так и не освоил глубокий минет. Пока. Иорвет надеялся исправить это досадное упущение, но кабинка туалета в институте была, к сожалению, не лучшим местом для тренировок. Зато мысль о том, что Вернон Роше отсасывает у него здесь, где их могут застать и услышать, заводила необычайно. Еще лучше была договоренность спускать в рот без предупреждения. Так он и сделал. На следующую пару они пришли куда более спокойные. Зато теперь Иорвета мучило ощущение недотраханности, и он стал поглаживать ногу Вернона, подбираясь выше. В конце концов, всего две лекции — и они будут дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.