ID работы: 11064898

Краски много не бывает

Джен
G
Завершён
27
Kadi Carey соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 6 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Pov: Нико. Знаете, что самое лучшее после долгой игры Захвата Флага, когда ты уставший? Горячая ванна. Особенно, когда ты весь в грязи, лохматый и потряпанный, хочется все это с себя смыть. Эта игра удалась, наша команда выиграла. Я чудом успел забрать флаг у Стоуллов. Они конечно недовольны были, ну и ладно. Пока я лежал в ване, начал прокручивать в голове недавние события. Вчера поздно ночью ко мне прилетела фурия Алекто, слуга отца. — Твой отец просил передать поручение. Послезавтра Господин Аид уходит на какое-то время на Олимп. Госпожа Персефона уже находится там. Господин просит быть в это время в Царстве Мертвых. Проследить, чтобы души проходили туда куда надо, в его отсутствие. Завтра уже в Царстве Мертвых Господин подробней расскажет о твоих обязанностях. Ну да, как всегда. Кинули мне задание, и сами упёрлись без особого объяснение. И без выбора. Как всегда. *** Pov: Уилл. Это утро было полно неожиданностей. Я шел к домику Аида. Уже скоро начнется завтрак, а Нико до сих пор не вышел на улицу. Зашев в сам дом, мне предстояло увидеть необычную картину. Мрачный тринадцатый домик, мрачный Ди Анджело. Необычное было то, что волосы Нико поменяли цвет. Светло серо-болотный. — Что случилось с твоими волосами? — Шутка Коннора и Тревиса. — Почему ты решил, что это они? — А кто может ещё написать записку от Стоуллов на тюбике шампуня, как не сами Стоуллы? Понятно. Тут все понятно. — Существует снятие краски для волос? Или как вообще это убрать? Мне сегодня надо увидится в отцом, а у меня не понятно, что на голове! — Ну мы можем купить краску, и просто перекрасить все это. *** — Ты уверен, что это именно тот цвет? — Я абсолютно уверен, не беспокойся. *** — Как можно было перепутать черный цвет с розовым?! Мы перепутали краску. Точнее, я. Не знаю, как так получилось. Но знаю точно, Нико меня сейчас убьёт. — Ну розовый тебе вполне идёт. Да и краска смоется скоро. Наверное. Может быть. Не думаю, — Последние слова я уже прошептал. Нико это лучше не знать. — Ты издеваешься? Если Нико, когда-нибудь будет смотреть на вас злым взглядом, в добавок хмуря брови. То значит все плохо. И значит бегите подальше, пока не стало ещё хуже. Но убежать мне не удалось, Нико взял меня за руку. — Мы идем вместе в Царство Мертвых. — Зачем?! — Мой отец увидев все это, получит сердечный приступ, плюс ещё и убьёт меня. — Ты хочешь, чтобы он убил ещё и меня? — Ну ничего. Зато умрём вместе, веселей будет, — И в конце оскал Нико, он так обычно улыбается, чтобы припугнуть, до жути. Ему весело, а я тут уже сам откинусь скоро. Нико переместил нас по теням в Царство Мертвых. *** Мы оказались сразу в тронном зале. Помещение было огромным. Мрачным, темным, пугающем. Прямо так я и представлял себе Царство Мертвых. Впереди стоял Аид. Смотря на нас, на его лице не отразилась не одна эмоция. Но сразу его лицо поменяло выражение. Аид был в шоке, что не удивительно. — Что произошло с твоими волосами? — Вопрос был резким, и обращён к его сыну. Черные глаза смотрели будто не веря. — Это все Уилл. Он все сделал. Я не хотел, — Детский прием. Но работающий. В сию секунду взгляд перешёл на меня. — Так случайно получилось. Я не хотел. Аид посмотрел ещё пару раз на нас. Закрыл глаза, и вздохнул. Исчез. Может все не так хорошо и закончилось, но есть одна очень радостная новость.. мы живы!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.