ID работы: 11064900

Чужая кровь

Гет
R
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наконец-то этот тяжёлый день подошёл к концу. Ты думала, что он никогда не закончится. И почему именно сегодня начальница решила сделать инвентаризацию? Подойдя к своему дому, ты обнаружила, что свет нигде не горит. Посмотрела на часы, стрелки на них указывали, половину первого. - Мама будет завтра читать нотации,- промелькнуло в твоей голове. Ты вставила ключ в замочную скважину и аккуратно повернула его. Дверь открылась. Войдя в дом ты прислушалась, в доме было тихо. -Значит мама всё таки уже спит,- подумала ты и закрыв за собой дверь, пошла в свою комнату. Твоя комната располагалась на втором этаже. Лестница, ведущая наверх, была старая и предательски скрипела, когда ты на неё ступала. И вот, последняя ступенька и ты стоишь возле двери в свою комнату. Зайдя в неё, тебя встретила кромешная тьма, плотные шторы на окнах были закрыты так, чтобы в комнату не попадал ни один луч света. Ты повернулась чтобы закрыть за собой дверь, включила свет и когда повернулась обратно, тебя охватил ужас. В кресле у окна кто-то сидел. Ты хотела кричать, но ты не могла даже пошевелиться из-за оцепенения. -Где ты так долго шляешься? - послышался до боли знакомый мужской голос - Кихён, - вскрикнула ты, - я убью тебя! - Ах, теперь я Кихён?,- в его голосе слышалась ирония, - вчера ты меня иначе называла. - Ты невыносимой! - Я знаю, - парень заливисто засмеялся, -Так всё таки, где ты была? - На работе я была. Да и какое тебе дело? Я не обязана отчитываться перед тобой. - Не груби, - в его голосе вдруг появились ноты металла и он посмотрел на тебя так, как если бы можно было убить взглядом, то он непременно бы это сделал. - Ты же знаешь, что бывает с теми, кто мне грубит? Он встал и медленно направился к тебе, не сводя с тебя глаз, под его взглядом ты чувствовала себя беззащитной, уязвимой. - Кихён, перестань, ты меня пугаешь. - Пугаю?,- на пару секунд он замер, но после вновь продолжил приближаться к тебе, всё ближе и ближе, шаг за шагом. До тебя оставалось всего несколько шагов, как вдруг он остановился. - Зачем ты пришёл, Кихён? Мы же договаривались, что без звонка ты не приходишь. - Но разве я виноват, что захотел увидеть свою сестру именно сегодня? - Не называй меня сетрой. - Но ты же называешь меня папочка,- он широко улыбнулся своей ослепительной улыбкой. Ты промолчала, не зная что ему ответить. По сути, Кихён был прав, он твой брат. Брат без кровной связи. Кихён был приёмным сыном папиной сводной сестры, а ещё он был главой наркокартеля. Как он к этому пришёл, неизвестно, Кихён не любит говорить об этом, он вообще не большой любитель разговоров, предпочитает действия. - Софи, - Кихён подошёл и схватил тебя за плечи, ты попыталась высвободиться, но всё было тщетно., -Мне кажется, или ты мне не рада? - Кихён, я просто устала и хочу отдохнуть. - Что, даже не потрахаемся? - Кихён, что было непонятного в моих словах? - Ок, ты знаешь, где меня искать если что,- сказал он и направился к выходу, но в этот момент ты его окликнула. - Кихён! - Что, ты уже передумала? Я так и знал, что ты не можешь устоять передо мной. Ты проигнорировала его слова и сказала: - Не приходи сюда больше. Я сама к тебе приду. - Буду ждать этого с нетерпением. - он послал тебе воздушный поцелуй и покинул комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.