ID работы: 11064952

Сладкий сон

Слэш
PG-13
Завершён
239
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
239 Нравится 7 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Судья Кан немного ускорился за рулем. Кажется, сегодня он сильно задержался, и судя по нескольким пропущенным, ему опять придется выслушать от Эллиа монолог, что надо предупреждать, когда тебя так долго нет дома. В желудке неприятно заурчало, а в голову пришла мысль, что домашние уже наверняка поужинали без него. Кан Ё Хан тут же хмыкнул, это с каких пор он стал переживать о таких пустяках, как ужин в кругу семьи? Да и куда делось это щемящее чувство пустоты, которым он так долго и самозабвенно давился в этом особняке, лелея свое одиночество.       Когда Га Он так бесцеремонно решил остаться жить в его доме, судья Кан не стал этому препятствовать, так им было даже легче управлять. Поначалу ему нравилось дразнить этого юношу, столь похожего на его брата. Было забавно наблюдать за ним, видеть его растерянное выражение лица, когда Ё Хан намеренно его смущал. Иногда ему хотелось встряхнуть его, растоптать его моральные идеалы, когда тот начинал дерзить. Он понимал, что парень не так прост и за этим милым личиком скрывается пытливый ум и личные мотивы. Поэтому Ё Хану было выгодней представлять Га Она своим соратником, нежели видеть в нем преграду. Теперь, когда молодой судья окончательно принял его сторону, он мог немного расслабиться и просто наслаждаться его компанией.       Ему нравилось потворствовать юноше во всем. Если Кан Ё Хан раскрывал перед Га Оном темный мир интриг и преступлений, то второй впустил в его жизнь тепло и уют, помог наладить отношения с Эллиа. Теперь вечерами они не сидели, каждый закрывшись в своей комнате и дуясь друг на друга. Га Он постоянно находил чем занять их общий досуг, доставая из-за пазухи развлечения, словно заядлый фокусник. Сейчас, поднимаясь по ступеням в дом, судья Кан ощущал, что его будто накрывает защитным куполом, ограждая от остального мира. Наверно это чувствуют люди, когда их кто-то любит?       В гостиной, служившей также домашним офисом, на диванчике в обнимку с ноутбуком мирно дремал юноша, чему-то улыбаясь во сне. В кресле рядом, свернувшись клубочком, тихо посапывал кот, вторя его размеренному дыханию. Ё Хан не смог удержаться и провел рукой по волосам Га Она. Опустился на край дивана и стал любоваться его лицом. Пальцами легонько очертил линию век и скул. Затем едва коснулся чуть приоткрытых во сне губ. Тихо вздохнув, Ё Хан осторожно высвободил ноутбук из рук спящего, переложив его на столик. Но этого действия было достаточно, чтобы Га Он проснулся. И когда судья Кан обернулся, юноша уже смотрел на него сонными глазами, растягивая губы в улыбке.       - Вы вернулись.       - Как видишь.       - Все прошло успешно?       - Более чем.       Поняв, что судья Кан сейчас не склонен вдаваться в подробности, Га Он перевернулся на спину, вплотную прижавшись боком к бедру Ё Хана, и лениво спросил:       - Вы наверное голодны? Мы Вас не дождались, но в холодильнике еще есть еда, надо только разогреть.       - Судья Ким, разве ты не составишь мне компанию? - бросил Ё Хан притворно обиженным тоном.       Но юноша не сделал ни единой попытки встать, только потянулся подавить зевок.       - Видимо, я крепко заснул, сон был таким реальным. И вы там тоже были...       - Опять кого-то кромсал? - усмехнулся Ё Хан.       Га Он внимательно посмотрел на мужчину и тихо ответил:       - Хм, нет, наоборот... Это был светлый сон.       Судья Кан чуть подался вперед, упершись рукой в место между диваном и юношей, и ласково попросил:       - Расскажи, мне интересно.       Но Га Он замолчал. Пауза в разговоре затягивалась, а они все продолжали смотреть друг на друга в таком положении. В этой тишине можно было услышать лишь тиканье часов, да сбивчивое дыхание обоих мужчин.       Ё Хан мысленно отметил про себя, что молодого судью больше не смутить такой вот близостью. Тогда он опустился на локоть, оказавшись с юношей лицом к лицу, и почувствовал на себе его горячее дыхание. Пожалуй, эта шалость судьи Кана удалась, потому что юноша растерянно заморгал, будто отгоняя от себя остатки сна, приоткрыв от удивления рот. Ё Хан понял, что сам же попался в свою ловушку, ведь теперь ему хотелось пойти дальше и попробовать эти губы на вкус. Он уже готов был отстраниться, когда кто-то обхватил его лицо руками, притянул ближе и начал осторожно целовать. На мгновение судья Кан даже оторопел, но следом ответил на этот смелый выпад, целуя сильнее, глубже. Дыхание сбилось, идеально отглаженный воротник судьи весь измялся под тонкими пальцами. Когда они наконец отстранились друг от друга, Га Он прошептал:       - Понравился Вам мой сон, судья Кан?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.