ID работы: 11065025

143

Слэш
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Перемены

Настройки текста
       Переезд. Чимин заканчивает складывать вещи по коробкам, аккуратно подписывая их: "Вещи из шкафа","вещи со стола", "личные вещи". Дело в том, что родители Чимина решили переехать в новый дом. В этом доме будут жить ещё их друг, параллельно совладелец их компании, со своим сыном. Отец Чимина-Пак Сонхва, ещё с детства дружит с Мин Хёком, они вместе учились и позже открыли общую компанию. Их жены тоже очень дружили. Но недавно жена Мина погибла. Она болела раком и это выяснилось на последней стадии и к сожалению её не удалось спасти. Хёк очень сильно стрессовал по этому поводу, поэтому они решили жить а одном доме, чтобы тому не было одиноко и так грустно.        В последний раз взглянув на свою комнату, Чимин вышел из нее с коробками. Определенно он будет по ней скучать, ведь он годами создавал там уют и комфорт и непонятно, что ждёт его в новом доме. Он молится всем Богам, чтобы он не жили в одной комнате с Мином младшим, так как Чим любит одиночество и не хочет ни с кем делить своё пространство.        Погрузив все вещи в машину, Чимин уселся на заднем сиденье автомобиля. Определенно он очень нервничал перед встречей с Минами. Да даже они его так не волновали, как новое место. Чимин не любил перемены, а если точнее сказать он их ненавидел, ему нравилась стабильность. Единственное, что он любил менять, так это цвет волос. Совсем недавно его волосы были розовыми, а сейчас они приобрели характерный рыжий оттенок. Мать поддерживала сына, а вот отец лишь недовольно качал головой. Он считал, что такие увлечения сына ни к чему хорошему не приведут.        Новый дом Чимин замечает издалека. Он огромный. Во дворе имеется бассейн и небольшой садик. Подъехав к месту нового жительства, рыжеволосый ахает, потому что вблизи этот дом ещё больше. В предвкушении он забегает в дом и по зову сердца натыкается на кухню. Она такая просторная. Теперь Чимину будет удобно готовить, и он сможет дать волю фантазии. Помимо готовки, Чимин увлекается танцами и как же он счастлив, когда на втором этаже находит маленькую танцевальную студию. Ему в самый раз. Чимин уже хотел опробовать помещение, но его позвали родители, чтобы он помог перенести им а вещи в дом. Свои же коробки он сразу понес наверх, так как успел заметить несколько спальных комнат, он выбрал более подходящую для себя. Всё в светлых тонах, как и нравится Чимину. Он обустраивает свою комнату, пытаясь вернуть прежний уют, но эта комната гораздо больше его прошлой, поэтому чего то не хватает в интерьере. Чим обещает себе сходить а торговый центр и купить что-то ещё, а пока он поможет родителям с их вещами.        Они управляются ближе к вечеру и уставшие решаю все вместе посмотреть какой-нибудь фильм. Но как только они садятся, раздается звонок дверной двери. - Должно быть это Мины. Хотя они говорили, что приедут только завтра, но видимо освободились пораньше,- объявил отец.       Вся семья Паков пошла встречать "сожителей". Первым делом Чимин заметил уже знакомого ему Мин Хёка, а позади него стоял и осматривался, по-видимому, его сын. - Добро пожаловать,- приветливо улыбнулась мама Чимина - Привет, мои дорогие.        Мин старшей обнял всех поочередно и растрепал волосы Чимина, улыбаясь. - Познакомьтесь, это мой сын-Мин Юнги. Юнги, это мои друзья Пак Сонхва, Пак У Ён и их сын - Пак Чимин. - Приятно познакомиться, Юнги. Надеюсь мы подружимся.        Чимин низко поклонился, а в ответ услышал лишь смешок. После небольшой толчок и безразличный взгляд, владелец которого потопал на второй этаж. - Простите его, он не в духе из-за переезда, позже я обязательно с ним поговорю. - Ничего, все в порядке, я понимаю его, - Чимин улыбнулся, хотя конечно же ему было немного обидно.        Пак все же решил посетить студию и станцевать пару раз, выплескивая свои эмоции. Он мало вообще что понимал. Почему этот Юнги посмотрел так на него, будто с высока, что это значит и как с этим разбираться? Именно эти вопросы мучали парня, пока он танцевал. Закончил он по ту сторону ночи, все уже спали. Чимин быстренько принял душ и побежал в свою комнату. И какого было его удивление, когда на своей постели он обнаружил Мин Юнги. - Хей, но это же моя комната, что ты тут делаешь? - На ней написано, что она твоя? - Нет, но разве ты не увидел, что тут разложены МОИ вещи? - Мне поебать... - Но, Юнги, я первый её занял, мне она понравилась и я.. - Ой заткнись и не ной. Ухожу я. Мне все равно здесь не понравилось, тошнотворно.        Юнги засунул два пальца в рот, показывая сцену отвращения и вышел из комнаты. Чимин надул свои пухлые губы, переодеваясь в пижаму и довольно таки быстро смог заснуть. На утро же на двери его комнаты висела табличка с его именем, чтобы всякие Юнги не влезали больше в его комнату.

***

      Чимин был так расстроен, когда узнал, что готовить будет не он, а кто другой. Родители Чимина и отец Юнги случайно наткнулись на парня, которому очень нужна была подработка. Он как раз хорошо умел готовить, поэтому было решение устроить его в их семью. Он будет успевать и работать и учиться. Ему даже предоставили отдельную комнату, поэтому Хо У Ян будет жить с ними. В итоге Чимин подружился с ним. Ведь этот парень был ровесником Чимина и Юнги. Последнеупомянутый же как всегда безразлично ко всему относился. Они в принципе почти и не пересекались, так как тот был либо в своей комнате, либо вообще не дома. Чимин же все так часто проводил время на кухне и помогал Хо. Он попросил родителей не урезать парню зарплату, ведь Чимин сам желает ему помогать. Он не сможет прожить без готовки. Ребята быстро сдружились, поэтому вечером сидели у Чимина. Разговаривали и смеялись. Рыжеволосый делился своими переживаниями насчёт первого дня в новой школе, а Хо У Ян его успокаивал. Юнги вернулся в стельку пьяный, еле на ногах стоял. Хорошо, что все взрослые спали, а то бы ему хорошенько досталось. - Юнги, осторожно, ты сейчас упадешь. Давай мы тебе поможем?        Чимин подлетел к парню и стал придерживать его за локоть. Юнги же с силой сбросил руку Чимина, что тот чуть не упал. - В помощи долбаёб не нуждаюсь, сам справлюсь.        Юнги скрылся за дверью своей комнаты через пять минут Всё это время за ним наблюдали два парня. - Да уж, теплые у вас с ним отношения - И не говори, теплее некуда...        После этого короткого разговора, ребята разошлись по комнатам, так как им обоим нужно было рано встать, оба хотели выспаться. Чимин долго не мог уснуть, его тревожил завтрашний день. Он не любит перемены, а тут новая школа, новый класс и новые одноклассники. Как он с этим все справится? Как его там примут? На эти вопросы он отвечал себе почти всю ночь.

***

       Чимин что-то бурчит себе под нос, когда его будит мама, он только недавно смог заснуть, а тут нужно уже вставать. Кое-как разлепив глаза, он побрел в ванну, по пути снимая футболку и стягивая спальные штаны. Он сонный и совсем не замечает, что в комнате уже кто-то есть. Благо он не успевает снять боксеры, его будит пронзительный голос. - Ты что совсем охренел. Стриптиз мне тут с утра пораньше решил устроить, чтобы он мне потом в страшных снах снился?        Чимин испуганно посмотрел на говорящего, и красный, как сваренный рак, прикрываясь одеждой, выбежал из ванной. Сегодня точно не его день, с самого утра какие-то неприятности. Он заскулил от несправедливой жизни и пошел в душ, который находился на первом этаже. Когда вышел, все кроме него уже были в сборе и завтракали. Пак оделся и присоединился ко всем. - Хо, спасибо за завтрак, садись с нами кушать, - предложил Чимин - Но, я же не могу...я же прислуга... - Хо У Ян, ты не прислуга, ты просто помогаешь нам готовить, - сказал отец Мина, - поэтому садись и позавтракал. - Спасибо вам        В итого завтракали все вместе и постепенно все расходились, кто на работу, кто в школу. Остались только Юнги и Чимин. За ними должен приехать школьный автобус. Они будут учиться в одной школе и в одном классе...Чимин взял свой рюкзак и тут они услышали сигнал, что оповещал, что автобус приехал. Парни вышли и зашли в транспорт, где почти не было место. Юнги быстро сел, а Чимин решил постоять, держась за поручни.        И вот они стоят перед воротами новой школы и что их ждёт дальше, одному Богу известно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.