ID работы: 11065039

Завтра

Слэш
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Се Цзе Любо сомневался, стоит ли сегодня идти к ифу. С учётом того, что сказала ему Призрак Красавицы и того, что решение он уже принял, не принесет ли это вечерняя встреча ещё больше разочарования? Хотя куда уж больше. Се-эр был уверен, что и так уже достиг дна. Или, наоборот, заставит потеплеть разорванное напополам сердце короля Скорпионов. На пороге того, чего он стоял, Се-эр боялся лишь одного: Чжао Цзин сам того не зная может победить и в этой битве.       Возможно, король Скорпионов все-таки хотел проверить свою решимость и поэтому отправился в покои приёмного отца, решив для себя, что если Чжао Цзин уже спит, значит, так тому и быть.       Но ифу распорядился впустить Се-эра, как только он появится в поместье, значит, знал и рассчитывал, что Се-эр всё-таки явится.       — Се-эр, очень хорошо, что ты пришёл! Я думал поговорить с тобой после ужина, но ты очень быстро исчез… Но я надеялся, что ты всё-таки посетишь меня сегодня! — увидев его, Чжао Цзин тепло улыбнулся. Он был почти трезв, Се-эр видел на приёме, что ифу мало пил.       Се-эр медленно подошёл к ифу, послушно опустил голову и приготовился внимательно слушать.       — Присядь Се-эр, я знаю, что ты до сих пор таишь в сердце обиду на своего ифу… — начал Чжао Цзин, Се-эр вскинул голову, инстинктивно захотев возразить, но ифу поднял руку, а Се-эр, вспомнив о завтрашнем дне, понял, что сказать ему нечего.       Он медленно опустился на колени рядом с ифу. Его личное место, которое он отвоевал.       — Се-эр что-то должен сделать для вас? — спросил король Скорпионов, заметив, что Чжао Цзин внимательно разглядывает его и ничего больше не говорит.       — Мой маленький варвар сделал всё, что требовалось от него. Приёмный отец доволен тобой… Приёмный отец недоволен собой… — задумчиво продолжил Чжао Цзин.       Се-эр застыл и не знал, какого комментария ждёт от него ифу и ждёт ли его вообще. Се-эр провел с этим человеком большую часть жизни, свое детство и свою юность, всё, чем владеет сейчас Се-эр, всё дал ему его ифу: он вырвал его из лап смерти, позволил ему жить в поместье, дал ему дом и образование, отряд Скорпионов, возможность развивать свои таланты и сегодня он официально признал их семьёй. Несмотря на всё, Се-эр никогда в этой жизни не сможет отплатить Чжао Цзину за его доброту. Завтра его ифу узнает, кого он на самом деле пригрел, завтра он укусит руку, которая его кормила. Из всех приёмных детей Чжао Цзина король Скорпионов — самый неблагодарный ребёнок, а из них двоих — Се-эр самый большой эгоист.       Поэтому он молчал. Всё, что он хотел бы сказать ифу, звучит жалко, даже в его голове.       — Мой маленький варвар, я хочу, чтобы ты знал, ифу не самый хороший человек, ты знаешь, но всё, что есть у меня и еще будет, всё принадлежит тебе, ты моя единственная отрада в этой жизни… — Чжао Цзин протянул руку к Се-эру, Се-эр потянулся в ответ, как к единственному источнику тепла и любви, которую он знал в своей жизни.       Се-эр ненавидел себя, но ещё больше он ненавидел того человека, кто разбил сердце его ифу, кто причинил его приёмному отцу такую боль, что Чжао Цзин стал тем, кем он стал. Се-эр был уверен, что этот кто-то глубоко застрял в сердце ифу, и оно окаменело. Ведь невозможно использовать чувства людей, наверняка не зная, как эти чувства влияют на людей. Чжао Цзин точно знает, что такое любовь, знает, что можно сделать ради человека, которого выбрала твоя душа. Жаль, что они встретились так поздно, Чжао Цзин был искалечен, а Се-эр так и не смог его исцелить.       Была ли это Ло Фумен или кто-то из его названных братьев, Се-эр точно не знал, да теперь это было неважно, все они были давно мертвы. Как и сердце его приёмного отца.       Чжао Цзин с нежностью касался Се-эра.       Король Скорпионов молчал, что он мог ответить своему ифу?       'Завтра я возьму всё, что считаю нужным. И тебя тоже. Точнее в первую очередь тебя, а остальное просто, потому что могу.'       Се-эр знал, что зря сегодня пришёл, он хотел бы уйти отсюда, надо было попросить Ду Пусу привязать его до утра, чтобы быстрее уже наступило завтра, а не мучить себя ещё больше. Что нового он узнает? Всё, что бы ни сказал сегодня Чжао Цзин, уже не дойдёт до сердца Се-эра.       Чжао Цзин никогда не сможет дать Се-эру того, чего он хочет. Хотя, возможно, король Скорпионов слишком жаден.       — Мой маленький Се-эр, мой прекрасный варвар… — шептал Чжао Цзин, покрывая лицо Се-эра частыми поцелуями. Се-эр повернулся так, чтобы ифу было удобнее.       Хорошо. Лучше, когда Чжао Цзин молчит, Се-эр хочет любви Чжао Цзина, всегда мечтал только об этом. Физически он получил её. В шестнадцать лет Се-эр стал любовником главы ордена, после смерти приёмной матери. Он уничтожил почти всех соперников и соперниц. И всё-таки король Скорпионов всегда хотел слишком многого. Возможно, бесконечные амбиции Се-эру передались от приёмного отца.       Он всегда хотел быть уникальным и единственным для Чжао Цзина. И теперь они были вместе. И всё могло бы быть так, как хотел Чжао Цзин. Но Се-эр хотел получить всё.       Поэтому его ифу завтра проиграет.       Чжао Цзин внезапно отстранился. Он посмотрел на застывшего Се-эра и сказал:       — Что-то беспокоит тебя. Ты молчишь, но я знаю, что это так. Не думай, что я не замечаю тебя, мой мальчик. Ты можешь вести себя беспокойно и капризно, но когда ты так холоден, я знаю, что ты отстранён. Ты не скажешь мне теперь, я понимаю… — Чжао Цзин вздохнул, — Если тебе неприятно всё, что происходит, незачем терпеть, принуждать тебя так — последнее, что я хотел бы в этой жизни…       Се-эр очнулся и схватил руку ифу. Вся его жизнь — это жизнь и желания Чжао Цзина, всё, что Се-эр хочет для себя — это чтобы ифу хоть немного по-настоящему любил и доверял своему маленькому варвару. Но Се-эр недостаточно хорош в глазах Чжао Цзина, ему никогда не победить мёртвых. А ифу больше не верит в людей.       — Ифу, прости меня, сегодня столько всего произошло! И на банкете ты… Я просто…       'Я просто ещё больший обманщик, чем ты. Но я боюсь не так умело умею лгать в глаза тому, кого люблю…'       — Я уже думал никогда не услышу это от тебя снова… Как ты зовёшь меня ифу. Хотя, возможно, иногда это бывает неуместно… — задумчиво сказал Чжао Цзин.       Се-эр перевернул руку Чжао Цзина вверх и коснулся губами центра ладони. Он поднял взгляд и встретился глазами с тем, кому суждено было разбить его сердце.       — Цзин-лань, могу я так тебя называть иногда? — прошептал Се-эр, понимая, что никакого иногда больше не будет. Скорее всего, сегодня их последняя такая ночь.       Но можно же желать, чтобы утро никогда не наступило?       — Мой прекрасный Се-эр… Мне так жаль, что я не могу тебе дать всего, чего ты хочешь… — Чжао Цзин читал сердца людей, как открытые книги, скорее всего, он даже знал всё, чего жаждало неугомонное сердце его варвара. Но действительно не мог стать тем, кем уже не являлся. Хоть в этом он был честен.       — Я люблю тебя всю свою жизнь и буду любить в следующей, потому что я останусь должен… — Се-эр сам коснулся губ своего возлюбленного.       Пусть не он его выбрал, да это судьба назначает им встречи, но его Цзин-лань всегда был к нему добр и щедр. Это он точно не забудет.       Чжао Цзин ответил ему со всей страстью, что всегда жила в его сердце и легко поднял на руки короля Скорпионов, чтобы отнести его в спальню.       Утро наступит лишь завтра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.