ID работы: 11065050

Я буду королём

Смешанная
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Король

Настройки текста
Бруно обнимает тепло, даже горячо, касаясь его спины своими мозолистыми пальцами. Рука четырнадцатилетнего паренька гораздо более жёсткая, чем ладонь принца, который старше своего кузена. — Я поздравлю тебя со свадьбой и с короной. Скоро замок вновь будет полон маленьких принцев и принцесс. «Жаль, что ты их рожать не способен» — грустно думает Хиро, глядя на прямую спину двоюродного брата и желая прикоснуться губами к его затылку, проросшему тёмными волосами. Нежно, медленно и чувственно. Только королям так делать нельзя, поэтому юный король (Принц, Принц, Принц) подходит к своей восточной жене и целует её в подрагивающую щёку. Правитель должен любить только народ, чтобы ему было не больно. — Ваше Величество, я так рада... — Она робко улыбается, и впервые он находит в ней мужские черты. Черты Бруно.

***

На столе много свеч, которые золотили его чёрные глаза. Огонёк в глубине маленького зрачка незаметен, поэтому Бруно доверчиво двигается к своему королю. Своему. — Я ухожу на войну. Запад должен ответить за свою дерзость. Король собирается убить выжившего наследника. Разве это достойно короля? — Ты хороший правитель, Хиро. «Не ври мне, Бруно» — думает правитель, глядя на губы, которые сложились в неуверенной, почти поддерживающей улыбке. — Я стану самым лучшим королём, сир Бруно. Ради тебя и ради моих детей. Я лишь хочу, чтобы вы смотрели на меня с гордостью и восхищением... — Так и будет. Вместо ответа Хиро подходит и целует кузена в уголок рта. Так нежно, медленно и чувственно, как никогда не целовал свою законную супругу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.