ID работы: 11065063

Я ненавижу себя.

Фемслэш
NC-17
Завершён
26
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Алкаголь - это зло

Настройки текста
Юля и вика неделю назад полетели в Москву. И у них все хорошо, они каждый день гуляют по Москве. Встречаются с разными девочка и фанатами. Настоящие время Ю: Вик, я пойду с девочками в клуб. Там будет Костян, Белка, Ксю, Даяна и еще несколько. - говорит юля, заходя в комнату к вики. В: Эх, ладно- вика встаёт и подходит к Юле - только не пей и не в коем случае не принимай наркотики! Ю: Хорошо, моя девочка - чмокнув в лоб свою свою малышку. Юля вышла из комнаты, а потом и во все из квартиры. В: Надеюсь все будет нормально. - сказала вика и легла обратно на кровать . Она решила досмотреть сериал, который они с юлей начали вчера смотреть. 3 часа спустя: Время уже 00:30, но юля так и не пришла, Вика не находила себе места она металась из стороны в сторону. Ведь юля даже трубку не брала. Вика решила написать Белке. В: Привет, а ты не знаешь где Юлька? Б: Привет, нет не знаю, а что случилось? В: Мне Юля просто сказала что она пойдёт в клуб с вами и еще несколькими девочками, и ее до сих пор нет, и трубку она не берет. И я решила у тебя спросить как и где она.😕 Б: Не мы сегодня с Костей наш день отмечаем. Может с женей пошла? В: Мазур? Б: Да, она же тоже не давно в Россию прилетела В: Ясно, ну ладно не буду мешать. На этом их диалог был закончен, процентов на то что юля не напилась и не накидалась был равен максимум 1%. Вика ничего не оставалось как просто сидеть и ждать. Спустя час в квартиру входит Юля с Женей. В: ты опять напилась, я же просила.. Юлю это очень взбесило и она решила высказаться на свою пьяную бошку все Вике Ю: Вик, отвали. Понимаешь ты скучная мне скучно с табой ты как мамка ты поела? ты оделась? Сколько можно? Зачем я только встречалась с табой? В: Зато лучше с алкашкой и наркоманкой мазур. Вауу Ю: Заткнись и не называй ее так, с ней хотя бы лучше и вообще знаешь что я тебя ненавижу! Лети обратно в киев! - швырнув вики в лицо деньги юля с женей развернулись и начали уходить в комнату, но тут юля остановилась - Нет это не все, я хочу что бы ты мучилась от душевной боли. Я тебе изменяла и сегодня я тебе тоже изменила с женей. И да мы расстаёмся. Минут 10 вика еще стояла как в копаная. Было ли ей обидно? Нет. Ее просто разрывало от боли, хотелось кричать хотелось умереть.. По щекам текли слезы. Она взяла телефон, деньги которые кинула юля и выбежала на улицу. Быстро заказав такси, вика стояла и думала почему все так? Через пять минут такси приехало, и еще через пять минут она была в аэропорту. Ей повезло она успела купить билет на 2:30. Утро-обед: Юля проснулась в 11:30. Голова кружилась, посмотрев на кровать место вики она обнаружила Мазур. Ю: Черт, что вчера было? Юля встала и пошла на кухню, найдя таблетку от головы она сразу ее выпила. Она решила навести себе кофе и вспомнить что вчера было. Ю: И так.. Ю: Вик, отвали. Понимаешь ты скучная мне скучно с табой ты как мамка ты поела? ты оделась? Сколько можно? Зачем я только встречалась с табой? В: Зато лучше с алкашкой и наркоманкой мазур. Вауу Ю: Заткнись и не называй ее так, с ней хотя бы лучше и вообще знаешь что я тебя ненавижу! Лети обратно в киев! - дальше я направилась с Женей в комнату - Нет это не все, я хочу что бы ты мучилась от душевной боли. Я тебе изменяла и сегодня я тебе тоже изменила с женей. И да мы расстаёмся. Ю: Блять, сука - крикнула юля на эти крики пришла женя Ж: Что случилось? Ю: Я столько все вики вчера наговорила! Она меня не простит, и мы больше не будем вместе. Ж: Теперь нет вы, есть только мы - посмотрев на юлю сказала женя От диалога их отвлек звонок. Н: Здравствуйте, Юлия верно? Ю: Да, а вы кто? Н: Кем вы приходитесь Виктории Алехиной? Ю: Девушкой, точнее бывшей девушкой. А что такое? Н: К сожалению самолёт на котором летела Виктория, разбился. Примите наши соболезнования. На этом звонок был отключён. Ю: Нет! НЕТ! нет.. Ж: Юль,ты чего? Ю: Самолёт на котором летела вика разбился.. Ж: Не переживай, я помогу тебе. - обняв юлю сказала женя Помочь может и поможет. Но заменяет ли она Вику? И сможет ли Юля не верить себя в смерти Вики? Остаётся вопросом. Как жаль что история этих влюблённых закончилась именно так. Ведь все могло быть иначе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.