автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 0 Отзывы 23 В сборник Скачать

Питер

Настройки текста
— Эй, Питер! Питер оторвал взгляд от телефона, там было сообщение от Мэй о том, что она сегодня вернётся очень поздно и пару сообщений от Тони. — Внимание, класс, напоминаю что завтра у нас не будет уроков, вместо этого по случаю дня матери, у нас будет праздник, кулинарный конкурс. После звонка Нед и Питер направились к шкафчикам, чтобы дождаться Эмджей, у который был урок физики. — Что ты собираешься делать, Питер? — Не знаю, тётя Мэй завтра снова работает допоздна и я не могу просить её уйти с работы ради этого, она итак очень устаёт. — Всё равно, я считаю, что ты должен рассказать ей об этом, пусть она узнает об этом от тебя, чем от других. Добавила только что подошедшая к ним Эмджей. — Я думаю ты права. Они втроём вышли из школы и направились домой, оставшись наедине Питер набрал номер Мэй, в трубке послышались гудки, через несколько секунд Мэй взяла трубку и Питер услышал её голос. — Привет, Питер. Как твои дела, дорогой? –Привет, тётя Мэй. Всё отлично. Я …я хотел тебе кое-что рассказать. — Что —то случилось? Ты в порядке? — Да, всё хорошо. Просто завтра у нас в школе будет кулинарный конкурс по случаю дня матери и… я знаю, что ты не сможешь прийти, так как очень занята, но я просто хотел сказать тебе это, чтобы ты услышала это от меня. — Спасибо, милый, я ценю это. Они поговорили ещё недолго, затем Мэй пришлось вернуться к работе, а Питер, вернувшись домой, сел за уроки. Закончив разговор с Питером, Мэй печально вздохнула, она знала, насколько дорога для Питера, но она прекрасно понимала, что этому мальчику нужна полноценная семья. Она видела как Питер был счастлив, когда проводил время с Тони и Пеппер, её радовало, что Пеппер и Тони отвечали ребёнку взаимностью. Тони стал для Питера самым лучшим отцом, о котором тот только мог мечтать, а Пеппер стала для него матерью. Мэй достала телефон и набрала номер, в трубке раздались гудки, и она услышала голос. — Привет, Мэй. — Привет, Тони. — Что —то случилось? Как у вас с Питером дела? — Всё отлично. У Питера завтра в школе будет кулинарный конкурс по случаю дня матери. У меня никак не получится пойти и после смерти Мэри и Ричарда, я… я очень благодарна тебе и Пеппер за вашу заботу о Питере, он давно не был так счастлив. Он был так счастлив после дня Отца, я вижу, как вы дороги для него и это прекрасно. — Спасибо, Мэй. Питер делает мою и жизнь Пеппер ярче, она бы сама это подтвердила, но она опять занята делами Старк Индастриз. — Спасибо, Тони. Тогда Питер может на следующие три дня остаться с вами? Если вас это не затруднит. — Конечно, Мэй, мы всегда рады видеть Питера. Разговор закончился, Тони положил телефон на барную стойку и печально вздохнул. Питер замечательный ребёнок, он не заслужил того, что с ним произошло. Он вспомнил улыбку мальчика, радость, когда Тони пришёл к нему в школу на день отца, глаза мальчика светились от счастья. Он никому не даст обиду этого ребёнка. Из размышлений его вырвал стук каблуков, Пеппер вернулась. Она легко прошла через комнату к нему. — Привет, милый. — Привет. Тони прижал Пеппер к себе и поцеловал, а затем он обнял её. *** –Ты в порядке, Тони? — Да, сегодня звонила Мэй. У неё ночная смена, и она спросила может ли Питер остаться у нас на следующие три дня. — Ты же сказал ей, что мы всегда рады видеть Питера здесь, рядом с нами?  — Да. А ещё она сказала, что завтра в школе Питера кулинарный конкурс по случаю дня Матери. Мэй не может уйти со смены и Питер… Пеппер печально вздохнула, она как и Тони искренне любила этого мальчика. — У меня есть идея. Глаза Пеппер засветились от счастья, она улыбнулась. Тони взглянул ей в глаза, он понял, что собирается сделать Пеппер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.