ID работы: 11065148

Your comfortable bed

I-LAND, ENHYPEN (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
103
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 2 Отзывы 17 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Первое место в рейтинге. Борьба за него всегда идёт полным ходом. Заполучить верхушку только старание не поможет. Будь милым и очаровательным, тогда на глобальном тебе не будет равных. Это срабатывало. Вечно улыбающийся Сону, тот, кто покорил миллионы сердец своей мимикой. Круглые щёчки, глазки щёлочки. Как остаться равнодушным к такому прелестному созданию? Вопрос всплывал миллион раз в голове Хисына, и мысленный ответ не заставлял себя долго ждать. Невозможно не покориться обаянию Кима. Что-то из ряда фантастики. В какой момент Ли понял, что пропал? Наверно, когда только увидел Сону, сидящего на мягком диване. Хисын не мог оторвать глаз от его выражения лица. Оно сверкало предвкушением, радостью и чем-то ещё, одному Киму понятное. Тогда их взгляды столкнулись. Ли быстро отвернул голову, делая вид, будто разглядывает остальных участников. В отличие от Хисына, у которого всё лицо и кончики ушей пылали огненно-красным, Сону без толики смущения рассматривал будущего конкурента. Осматривал лицо, шею, руки, туловище, ноги. Снова и снова. "А он неплохо выглядит. Интересно услышать его голос", — быстро проносится в голове Кима. Сильный, стабильный голос, средний тембр, изредка переходящий в высокий. Он не просто поёт и танцует, он рассказывает историю о целом мире. Все движения отточены до предела, но они не резкие. Плавные. Он будто лебедь, прибывший показать свою красоту миру. Сону больше не видит в нём конкурента. Сону видит в нём идеал. И как же сильно хочется этот идеал узнать получше.

***

— Поздравляю тебя! Ты правда отлично постарался! Только не расслабляйся, ведь я всё ещё нацелен занять кровать первого номера, — Джей приобнимает Хисына за плечи и смотрит тому в глаза с восхищением. Восхищение тонет в радужке глаз и уходит на самое дно, перекрываясь озорством и соперничеством. Джей будет бороться, он никогда не сдастся. Ли безмерно рад. Он снова на вершине. Остаться первым навсегда не получится, значит этим временем надо наслаждаться. Многие ребята поздравляют его, обнимают, желают успеха в дальнейшем, но Он не подходит. Сидит в кресле второго номера и задумчиво смотрит на флаги. Так происходит всегда. Чувство лёгкой грусти и даже обиды появляется в груди, но надолго там не задерживается. После того, как все расходятся, Он неторопливо поворачивает голову и смотрит прямо в глаза. В них плещется что-то такое... Непонятное. Сколько бы раз Хисын не смотрел в ответ, сколько бы раз не пытался понять. Всё без толку. Сону словно пытается что-то сказать этим взглядом. Через пару минут можно увидеть лишь его тёмную макушку, поднимающуюся по лестнице вверх. Каждый раз. Каждый раз, когда Ли на вершине происходит одна и та же ситуация. Хисын готов занимать первое место всегда, лишь бы Сону продолжал так смотреть. Да, непонятно, но, чёрт, как же нравится. Что-то личное, только между ними. Ли думает и снова оказывается в комнате. Отдельная. Быть лучшим определённо плюс. Парень идёт в душ, чистит зубы, переодевается в пижаму и говорит всем спокойной ночи. Нужно хорошо выспаться, завтра очередной сложный день.

***

Тук-тук Хисын ворочается, но с кровати не встаёт. "Ветка об окно ударилась", — парень лениво прикрывает глаза и переворачивается на другой бок, снова засыпая. Как только страна грёз вновь захватывает Ли в свои объятия, звук повторяется. "Чёртова ветка, придётся закрыть окно", — пальцы трут сонные глаза, тапки шуршат по ковру. Окно закрыто. Только Хисын собирается лечь, как звук повторяется ещё раз. Ещё и ещё. Дверь. Кто-то стучится. — Сейчас глубокая ночь, кто ходит к людям так позд... Сону? Всё хорошо? Человек, стоящий перед дверью выглядел тусклым. Глаза и нос красные, на щеках разводы. Плакал видимо. — Извини за беспокойство. Хисын, мог бы я попросить тебя... Я не могу спать с другими людьми в одной комнате, мне снятся кошмары, — на этих словах Ким начал перебирать свои пальцы и неловко смотреть в пол. — Могу ли я... поспать у тебя? Поспать у него? Это так ошарашивает. Почему именно к нему? Может для Сону Хисын особенный. Или... Да. Точно. Первый номер - отдельная комната. Всё до простого ясно. Нет места всяким ненужным мыслям. — Да, Сону, если тебе будет здесь лучше, то располагайся, — Ким прошёл в комнату, где уже горел свет и присел на край кровати. — Тогда мне стоит пойти в твою комнату, спокойной ночи, Сону. Ли подхватил телефон с тумбочки, уже развернулся к двери и вдруг услышал тихий голос. — Нет, Хисын, останься. Знаю, что очень много прошу, но ты не мог бы лечь рядом? Мама всегда ложилась со мной, когда кошмары мешали спать, — под конец голос Кима становится совсем тихим и переходит на шёпот. Он вламывается в чужую комнату и просит нарушить личные границы. Безумие. Что он творит. Сону действительно не может хорошо спать с другими людьми, но Хисын. От него исходит комфорт и тепло. С ним не может быть неуютно. Рядом с таким прекрасным человеком, и сны должны быть прекрасными. — Д-да, если ты так хочешь, то я останусь, — нелегко. Придётся лечь рядом с солнцем. Либо ты обожжёшься, либо пригреешься в тёплых лучах. Двоякое ощущение съедает Хисына, но ведь всегда лучше попробовать, чем жалеть в будущем? Ли не будет жалеть, он насладится возможностью увидеть звёздочку так близко. И пусть потом будет в будущем, главное сейчас. Кровать прогибается под весом двух тел и немного скрипит. Ох, а ведь подушка только одна, как и одеяло. Оба понимают это, уже лежащие к друг другу лицом. Ли пытается развернуться, но его останавливают. Сону закинул на худое тело ногу и руку, обнимая, как панду. Жаль, он уже закрыл глаза, Хисын бы очень хотел посмотреть. Что увидел бы там? Радость? Вынужденность? Может негодование? Вопрос так и останется без ответа. Он увидел бы там симпатию. Увидел бы широко открытые глаза, рот с улыбкой до ушей, услышал бы громкое сердцебиение. Но Ким ещё не готов показывать это никому. Он сам ещё не до конца понял. "Может быть это пройдёт? Хисын ведь очень красивый, у него все шансы стать айдолом. А я просто попал под волну его природной харизмы", — действительно, попал и вылезти уже не смог. И вылезет ли. Вряд-ли. В эту ночь Сону не снились кошмары.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.