ID работы: 11065158

Покоряя миры. Мир первый.

Гет
PG-13
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 1 Отзывы 15 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

Пролог

Как может начаться история попаданца? Конечно же со смерти. Кристиан Смит, так звали нашего попаданца, самый богатый человек Европы, если конечно не всего мира, точнее был..... Сейчас он сидел весь в крови на своем рабочем месте с ножом в груди. Это было не первое покушение на его жизнь. Первое покушение было за тридцать, тогда ему заминировали дорогу по которой он ехал. Второе покушение произошло спустя год, его попытались отравить, третье спустя два года, на этот раз его попытались застрелить. Каждый раз недруги терпели неудачу, но на этот раз им удалось его убить. Почему его хотели убить? Ответ прост, люди которые достигли невероятных высот неважно каким путем обмана, лжи или же своими силами всегда появятся завистники и недоброжелатели. Вся его жизнь была чередой риска и обмана. С детства его учили продумывать все наперед, он знал что став самым богатым человеком то на его жизнь будут покушаться. Он был готов ко всему, но он не ожидал покушения от своего внука… Его единственного внука, которого он любил и хотел сделать наследником. Однако он просчитался. Сейчас его внук смотрит на деда безжизненными глазами с простреленной головой. -Глупый Тед…кхе кхе кхе… Не думал что мой дворецкий убьет тебя. Теперь моя компания достанется ему, а не тебе или моему сыну. Надеюсь ты попадешь в лучший мир…точно не помню цитату…но вроде так …смерть это лишь начало пути. Закатив глаза он начал вспоминать свой жизненный путь. Семья…радость матери и гордость отца. Родившись в обеспеченной семье он начал долгий путь на верх. Отец работал чиновником, мать домработницей. В семье он был единственным из-за этого получал больше внимание. До поступления в школу он обучался самостоятельно, и, увидев стремления учиться, отец нанял учителей. Этикет, история, математика, физика и прочие науки. Мальчик сам настаивал и отец не был против. После поступления в школу он начал заниматься фехтованием и борьбой. Учеба шла своим чередом, получая лучшие оценки и радость родителей. После окончания учебы он продолжил заниматься с учителями пока они не дали ему все что ему нужно. Ему исполнилось 20 лет и готовился поступать в ВУЗ. Он выбрал университет за границей. Выбор пал на США. Когда он пришел вступительные экзамены то никто не удивился что он иностранец. Ведь много кто приезжал из границы для обучения в этом учебном заведении. Сдав экзамены на высший балл он начал учиться там. Прошло еще пять лет. Отучившись он приехал домой где его встретили очень тепло. Дальше он начал вести свой бизнес. Благодаря друзьям из США он начал строить свою империю. А дальше свадьба, рождения первенца. Смерть родителей от старости. Рождения внука и внучки. Предательство сына и его заключение в тюрьму. Дальше все пошло своим чередом. Покушения на жизнь. Множество неудач, а последняя добила. Его внук пришел поговорить о его бизнесе, который он хотел открыть. Дед не стал слушать его считая его идею бредовой и лишней тратой денег. Сам богач после смерти родителей и предательство сына стал замкнутым и хмурым. Он почти сам руководил половиной страны. Не прямо а косвенно, ведь деньги правят миром. Его внук разозлился сперва он выстрелил в живот, но старик еще жил. Пуля попала в бронежилет, который он носил всегда. Юноша не растерялся и складным ножом ударил в грудь деду. Выспросите как он пробил бронежилет ножом? Все очень просто он не полностью защищал грудь, а лишь часть, оставляя место чуть ниже горла. От удара ножом Кристиан начал харкать кровью, а внук глядя на старика он начал хохотать и говорить что он сделает с компанией после его смерти. Говоря это он не заметил человека за собой. Раздался выстрел. Со лба убийцы начала течь струйка крови и он с расширенными глазами упал на колени. Убийца убийцы начал идти к умирающему старику, дойдя до него он поклонился и сказал. — Простите меня господин, я …не успел… — Ничего Маркус…мне уже…кхе кхе… Пора, все же 80 лет, а ты молодой. — Подождите еще немного я вызвал врачей и полицию…вы выживете, только не. Дворецкий не успел сказать как его господин схватился за нож и начал доставать его с груди. Вытащив его он нажал на кнопку и потайная дверка открылась. Вытащив папку он, взяв ручку, начал писать завещание. Лист от крови начал алеть, как только было написано последнее слово он его подписал. — Держи теперь ты управляешь компанией. Ты был верным товарищем, работником и другом…кхе кхе… и может быть хорошим зятем.....ахаахахахха не смущайся так Маркус. Я давно о вас с Эмили знаю, я не против вашего союза, только пообещай мне одно и можешь оставить меня умирать спокойно. — Все что угодно. — Пообещай мне оберегать мою внучку любыми средствами, и не оставлять её в трудные минуты её жизни. — Я исполню вашу волю. — Я рад, а теперь иди дай старику спокойно умереть. Дворецкий поклонился и забрал документы, на его лице выступала слеза. — Вы всегда были добры к моей семье. Разрешите назвать моего сына будущего в вашу честь? — Конечно, пусть носит имя с гордостью. Однако что бы местная власть не забрала все имущество у тебя, зайди в комнату на нижнем этаже прямо напротив лифта. Там хранится компромат на всех известных людей, а так же запись с камер в моем кабинете. Покажешь им это и они отстанут. — Я не заслуживаю это, простите меня… — Успокойся помнишь как ты меня познакомил с книгами Джуаны Роулинг? Помнишь цитату «Не жалей мертвых, жалей живых …» — Вообще-то по другому… — Не важно главное суть. Встретимся в следующей жизни, ведь смерть это новое начало.....А теперь прощай… Старец прикрыл глаза, но он услышал слова нового владельца его компании и будущего мужа внучки. — Удачи в пути и надеюсь мы встретимся вновь. ******* В неизвестном месте. Темно…холодно… Ощущения будто вышел на улицу в мороз. Решив не стоять на месте старец решил идти вперед не зная куда. Он бродил по пустоте очень долго пока перед ним не появилась черная дверь. Смотря на эту дверь он не знал что делать открыть её или продолжить идти вперед. Не решаясь что делать дальше он спросил у пустоты. — Таков мой путь? Идти бесконечно в этом холодном коридоре? Или же мне открыть эту дверь? Набравшись смелости он решил открыть дверь, но его остановило шипение сзади него. — Хозяин просыпайтесь Посмотрев назад он увидел другую дверь. Она была мраморного цвета, боковые столбы были из фигурок людей и всех их оплетали длинные змеи, пасти которых смотрели на вверх. Верхняя часть была так же из фигурок, но в центре была голова дракона с высунутым языком. На дверях были изображены две змеи, а так же странные знаки. Единственное что он разобрал были слова «Жизнь», «Род», «Змея» и «Друг». Подойдя ближе к ним он услышал еще раз это шипение. — Хозяин прошу вас вернитесь ко мне Посмотрев на обе двери еще раз он начал думать в какую из них ему войти. Через несколько секунд он решил «зачем ему выбирать он ведь и так умер». Глубоко вздохнув он открыл белую дверь. Змеи на двери начали двигаться и исчезать, после их исчезновения из рта дракона начала вытекать нечто образуя портал зеленого цвета. Кристиан притронулся к порталу и его рука начала исчезать, вздохнув он прошел через него полностью. Вспышка и дверь исчез вместе с Смитом. После его исчезновения в коридоре появился мужчина 20-30 лет с длинной черной мантией и с черными как смоль волосами. Зелёные глаза горели огнем. — Ты выбрал правильную дверь мой потомок. Наконец-то я нашёл тебя мой наследник. Не посрами гордое имя рода Слизерин. Ибо имя твоё Кристиан Салазар Слизерин, удачи тебе в своем родном мире. Мы скоро встретимся и я обязательно сделаю тебя великим. Позади мужчины появился точно такая же дверь, и войдя в него он исчез из пустоты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.