ID работы: 11065261

третий номер миньярда

Слэш
NC-17
Завершён
295
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
295 Нравится 4 Отзывы 95 В сборник Скачать

раздевалка

Настройки текста
опаздывать на тренировку нил никак не собирался, а особенно если опаздывает он не один, а вместе с эндрю. то, что скажет ваймак его мало волновало, но злой кевин, который ненавидел опоздания, пугал, и мысли о нем заставляли нила собираться быстрее. кратко взглянув на эндрю, который совсем не торопился, джостен начинал закипать, и, совсем не глядя что кладет в спортивную сумку, начал подгонять своего парня. — эндрю, блять, ты можешь начать собираться? кинув взгляд на нила, миньярд встал с дивана и накинув на плечо сумку, вышел из комнаты. оглянув комнату в последний раз джостен запер дверь и побежал вниз, спотыкаясь и путаясь в собственных ногах. хорошенько выругавшись он сел в машину, мельком глядя на часы и прикидывая какой приговор вынесет ему дэй. заметив взволнованый взгляд своего парня, эндрю сказал: — если ты волнуешься что кевин будет зол, то прекрати, - кратко кинул миньярд, но завидев недопонимание в глазах своего парня продолжил, — иногда ты бываешь слишком глупым, нил. я предупредил что, мы опоздаем. оставшееся время поездки они провели молча и лишь когда доехали до "лисьей норы" нил снова заговорил: —спасибо, - он наклонился к водительскому сидению и поцеловал эндрю в лоб. парень знал, что миньярду приятна некая забота и детали, поэтому перед уходом всегда даровал такой поцелуй. сам и не заметил, как это уже вошло в привычку - традицию. так быстро бежать в раздевалку ему еще не приходилось, но еще быстрее он никогда не переодевался. не смотря на ноющие мышцы он всего за несколько минут управился с формой, и, не глядя чью именно футболку он надел, ведь цвет и размер тот же самый что и у него, нил выбежал из раздевалки и побежал в направлении поля. выход на тренеровочную площадку вызвал бурю эмоций на лицах товарищей. начиная от удивления на лице ники, заканчивая усмешкой рене. нил не соврёт, если скажет что не понимал, что именно вызвало такое удивление у его друзей, но оглушительный смех за спиной вывел того из мыслей и джостен обернулся. заприметив на футболке эндрю свою фамилию он уже хотел возмутиться, на какой черт миньярд надел его футболку, но потом его осенило. нил опустил взгляд на футболку, что была надета на нем и отчётливо увидел что на нем красовался не его "10-й" номер, а цифра "3". в молчании они простояли еще несколько минут, пока рене не вскрикнула: — ники, ты должен мне 20 баксов. я была права! — я снова проиграл из-за вас, - скорее насмешливо, нежели обижено пробормотал хэммик. "лисы" обожали устраивать такие споры и чаще всего именно уокер выигрывала их, а вот ники наоборот - всегда проигрывал. на что спорили ребята в этот раз, нил не знал, но вот предположить мог. а зная предпочтения и темы в спорах, в его голову лезли не самые приятные мысли. — чего застыли, как вкопаные? — дэвиду понадобилось всего несколько секунд что бы оценить и понять происходящее, — вы двое, - тренер указал на нила и эндрю, — марш переодеваться в раздевалку, и что б через несколько секунд уже стояли на своих позициях, а вы, - теперь ваймак указал на всех "лисов", — продолжайте разминку. выходя за пределы поля и закрывая за собой дверь к джостену и миньярду направился тренер. — первый и последний раз прощаю эту выходку, - пригрозил тот, — в следующий раз будете бежать марафон, поняли? — да, тренер! - ответил нил и поспешил скрыться в коридоре, прихватив с собой эндрю. как только дверь раздевалки закрылась с характерным звуком, миньярд тут же налетел на своего парня. — интересно получилось, нил, не так ли? увидев тебя в своей футболке я еле сдержался что бы не сорвать ее с тебя прям там, на поле, перед всеми, - ухмыльнулся тот и жадно поцеловал нила, стягивая с него ненужную вещь. — весьма интересно, не спорю, но сейчас у нас тренировка, а уже потом, - нил кинул взгляд на свои шорты, — все остальное. — ну уж нет, нил. я не дам тебе ускользнуть. миньярд потянулся к джостену вовлекая в мокрый поцелуй и требуя разрядки не так для себя, как для нила. нил и не сопротивлялся. не мог или не хотел. коснувшись пальцами резинки шорт, он совсем немного приспустил их. с горла джостена вырвался невольный, гортанный стон, когда тот взял в руку его член и начал медленно надрачивать. ему нравилось дразнить и именно поэтому к нему в голову закрались странные, но до чёртиков пошлые мысли. спустившись на колени парень сначала чмокнул головку члена, и слизал пару капель, что стекали по нему вниз. подняв взгляд, что бы увидеть точно такое же, дикое желание в глазах нила, эндрю, толкнул того к шкафчикам, и схватившись за бедра начал брать в рот. то медленно заглатывая, то быстро проходясь языком по всей длине. джостен сгорая от возбуждения и нетерпения легонько надавил на голову, призывая того уже к более серьёзным действиям. быстро поняв намёк, эндрю перестал возиться и полностью взял член в рот, начиная сосать. и снова, сначала медленно и размеренно, беря только половину, но с каждым разом быстрее и быстрее, доводя до изнеможения своего парня. от таких действий миньярда у нила подгибались колени и он из последних сил удерживал равновесие. при мысли, что их в любой момент могут застукать, адреналин бил по вискам, заставляя обоих действовать быстро и скомкано. спустя пару мгновений нил кончил эндрю в рот, издав при этом сладкий гортанный стон. миньярд успел отстраниться, но часть спермы парня все же попала тому на губы. он смазано чмокнул нила, оставив на губах того горечь, ушел в ванную, смывать остатки их "переодивания". надев на этот раз свою футболку, нил еще раз поцеловал эндрю, заставляя того почувствовать некие слова благодарности, и вышел вместе с ним на поле. ники и рене не упускали шанса подшутить над нилом и его внешним видом, он и до этого выглядел растрёпаным, но как вернулся во 2-й раз на поле, выглядел еще хуже. но тот, либо хорошо притворялся что не слышит, либо правда не слышал подколов с их стороны. в любом случае и у нила и у эндрю все хорошо, а это значит что и у всех остальных "лисов" все в порядке. ведь теперь они одна большая, сплоченная и любящая друг друга семья.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.