ID работы: 11065357

Хвостик

Слэш
R
Завершён
441
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
441 Нравится 34 Отзывы 81 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Зонтик лежал на кровати, лениво рассматривая потолок собственной спальной комнаты, закинув тонкие руки за голову. Она, по ощущениям, была абсолютно пустой, будто он только-только проснулся. Но на самом деле уже давно день и все клоны встали, издавая столько шуму, что парню пришлось поискать свои наушники, ведь заниматься ничегонеделаньем куда интереснее и спокойней с музыкой. Идеально ровная и белая поверхность верха комнаты навязывала странные мысли о бытие, да и тихие мелодии этому способствуют.       Несмотря на то, что Федор уже давно выпустил клонов в реальный мир, они не часто покидали выделенный им дом, запираясь в своих комнатах. Наверное, на них сказывалось слишком долгое время пребывание в карточном мире, где была только пустота и они сами. Зонтик, который как и его король часто наблюдал за остальными ребятами, с удивлением обнаружил, что они не спешат в открытый мир. Многие, например как Феликс и Вару, отмазывались скукотой на улице, а кто-то и вовсе уходил от ответа. Но так или иначе, они до сих пор живут вместе под одной крышей, хотя многие, в том числе и трефовый король со своим валетом, планировали переехать.       «Всё элементарно, Зонтик, мы, как и большинство людей, цепляемся за старых знакомых. Те, кто стали нашими первыми друзьями, или же первыми врагами, сильно врезаются в память. А имея этих личностей рядом, мы неосознанно будем также находятся рядом. Искать с ними встречи и прочее.» — говорил Куромаку любопытному младшему, в своей привычной манере поправляя тонкую оправу очков на носу.       Шестой считал также, но иными словами. Ему кажется, что клоны просто привыкли жить в обществе друг друга, и были не готовы к открытому земному шару, хоть и всё время грезили о нем. Подумать только, с этими людьми, ну или клонами одного человека, он провел восемь лет взаперти, в пустоте. У них даже точной формы не было, темная оболочка с глазами, но были свои характеры и мысли. Да, та пора была самой худшей из его жизни. Эта темнота и бесконечная черная гладь, неведомая конца, сильно пугала младшего трефа. Что-то в ней было не так, словно там что-то пряталось. Поэтому он всегда старался держаться рядом с Куромаку или Данте. Эти короли, на его тогдашний взгляд, казались самыми надёжными.       Кстати, об этом. Как только клоны попали в реальный мир, создатель объявил, что они могут иметь не одну черту характера, как это было раннее. Теперь каждый мог выражать любую другую эмоцию, помимо той, что была предписана им изначально. И это действительно так, Зонтик проверил на себе лично. Он очень удивился, когда после очередной злой шутки Вару, вкупе с привычным испугом он почувствовал несвойственное ему раздражение. Его просто взбесили слова пятого клона, уж больно они были глупыми и неприятными. Злость и обида слились в коктейль отрицательных эмоций, но в силу слабого характера, это вылилось через слезы и хмурый взгляд. Но это уже было что-то новое, и это радовало.       Другие клоны тоже начали развивать себя как личности, у многих появились свои увлечения и хобби. Феликс, одержимый лозунгом: «Во имя добра!», стал записывать видео в свой Инстаграм как помогает бездомным животным и немощным старикам. Сам посыл-то добрый и искренний, но немного агрессивная манера поведения блондина заставляет в этом усомниться. Ромео, будучи безнадежным романтиком, окунулся с головой в поэзию, и Зонт часто находил в мусоре скомканные бумаги неудавшихся стихов. Некоторые из них, стоит отметить, были весьма неплохи, и треф, сквозь брезгливость и стыд, забирал их себе прямо из мусора. Хорошо, что они всегда лежали в самом верху.       Резкое открытие дверей комнаты, да так, что ручка двери стукнулась об стенку, отвлекло парня от очередных раздумий. — Зонтик, ты же пойдешь с нами? — В дверном проёме появилась голова четвертого клона, беспардонно ворвавшегося в обитель трефа. Он явно говорил про сегодняшний поход ребят в клуб, где будет петь какая-то рок-группа, на которую Данте неведомым всем образом достал билеты. Как именно он это сделал не признается. — Феликс, ты должен понимать, что я просто физически не создан для таких мероприятий. — У шестого также видно, насколько он поменялся: раздражающее заикание почти сошло на нет. (Хотя, как говорили червовые и бубновый король лично, это заикание они считали милым.) — Ну давай, чего тебе оно стоит? Мы все выберемся и повеселимся, с нами даже Пик пойдет! — Последнее Феликс прошептал, словно это было большим секретом. — Пик? — Треф задумался на несколько мгновений. Обычно Пиковый король редко находился рядом, он либо пропадал на работе, либо уезжал на своем мотоцикле за город. Этот клон был одним из самых загадочных, и шестому было интересно, что же он за личность такая. Должно у него быть то, что он любит, чего боится. Он же не робот, чтоб не иметь такого. (Зонтик слишком поздно понял, что у создателя он получился сильно любопытным и вдумчивым, практически второй Габриэль). — Хорошо, но я не на долго. Пить я не буду, говорю сразу. — Отлично, к семи мы будем выходить! — Феликс победно улыбнулся, наконец уходя.       Зонтик сделал себе мысленную пометку, что нужно будет раскрасить потолок, он слишком скучный. И установить щеколду на дверь.

***

      И вот теперь Зонтик стоит, как идиот уже несколько минут, перед зеркалом и жалеет о своем решении. Идти в людное и шумное место совсем не хотелось, там низкого парня могли запросто задавить и не заметить, что случалось довольно часто. Да и попросту не было особого желания, а тут ребята ещё решили нарядиться, будто на карнавал, только готов. Даже суровый серый кардинал подготовил более неформальную и темную одежду. А вот шестой нет. Его классический наряд состоящий из большого и теплого коричневого свитера с черным шарфиком неизменно оставался на парне. Единственное, на что решился треф — темно-голубая, практически синяя, подводка для глаз. Не более. — Честное слово, нужно было на плохое самочувствие сослаться. — Парень устало выдохнул, и собрал волосы резинкой, чтоб не мешали. Перед другими Зонтик никогда не появлялся с завязанными волосами, для него его пышная шевелюра была подобна щиту. Так было просто спокойней, можно было спрятать лебединую шею и глаза. Только в редкие случаи он делал себе хвост или гульку. — Зеркало на то и зеркало, чтоб повторять, а не отвечать. — Раздался пробирающий до мурашек бас сверху. Пик стоял сзади него, в тесной ванной комнате, и с ухмылкой наблюдал за постепенно белеющим лицом младшего. — С-стучаться надо! — В отличии от Пика, сердце Зонтика сейчас не просто стучит, оно барабанит громко и часто от испуга. — Дверь закрывать надо. — С ноткой недовольства передразнил король.       Шестой с удивлением повернулся к восьмому, ведь он, как помнит, закрывал дверь, а память его не подводила ещё не разу. Пик решил проигнорировать немой вопрос, вместо этого он с интересом рассматривал макияж. — Это всё же лучше того, что с собой сделали остальные. — Скорее для себя, чем для трефа, произнес Пик. Соколиный взгляд короля спустился чуть ниже лица Зонтика, замечая небрежный хвостик на бирюзовых волосах.       Зонтик почувствовал, как кровь начинает приливать к щекам, этот странный изучающий взор смущал и пугал парня. Его разглядывали, словно экспонат на выставке, и эмоции смотрителя были нечитаемые. Да и ещё эта теснота в ванной, которая позволяла быть на очень близком расстоянии с властным Пиком. Неловко… Сейчас король стал совсем непонятен для парня, а дальнейшее действие так и вовсе заставило забыть как дышать.       Пик подцепил двумя пальцами кончики волос, и приблизив к своему лицу, с лёгкой ухмылкой повертел локоны пару раз. Парню даже показалось, что мужчина втянул запах свежевымытых волос носом. — Неплохо. — Это все что он сказал смущённому, удивлённому, и чего греха таить, напуганному шестому.       Стоило пиковому уйти, Зонтик осел на пол, прижимая ладони к пылающим щекам.       Что это такое сейчас было?

***

      В помещении стоял гвалт из громкой музыки и пьяных разговоров. Толкучка, стойкий запах спиртного и много нелицеприятных людей, которые тёрлись друг об друга в подобии танцев среди блесков софитов и прожекторов. Всё как и предполагал Зонтик.       Парень сидел за барной стойкой, отдаленно прислушиваясь к тексту грубых песен. Нельзя сказать, что ему такие не нравились, наоборот рок крутой и, что самое главное, осмысленный жанр музыки, но у него слишком быстро начинает болеть голова от громкости. Остальные клоны затерялись в толпе, но насчёт этого треф не особо волновался, его больше волновал бармен. Точнее то, что работник мог с лёгкостью заметить чай, который шестой незаметно протащил сквозь охрану. Да, это не по правилам, но спиртные напитки совсем не привлекали, а кроме них тут ничего больше не предлагали, в честь выступления, Зонтик узнавал. А чай не позволял потерять ясность ума, да и приятно согревал.       Конечно, решиться пойти против правил было трудно, по большей степени морально, но если говорить честно, Зонтику даже понравилось. Засунув термос прямо в ремень джинс, и прикрыв сверху всё это свитером, треф не вызвал никаких подозрений у охранника, по понятным причинам: внешне, стоит признать, Зонт невиннее ангела, и долго осматривать его никто не собирался. Спросили, есть шестнадцать лет и пропустили. Когда парень прошел в клуб, дышать было трудно, сердце отплясывало чечётку, но чёрт возьми, это было захватывающе и волнующе. И всё ради чая. — Чай лучший напиток. — Тихо прошептал парень своим мыслям, с удовольствием отпивая из колпачка термоса зеленый, ароматный чай. Хорошо, что из-за запаха спирта его не было слышно. — Кофе лучше, как по мне. — И снова раздался бас, как и в прошлый раз сверху. Зонтик, от абсолютной неожиданности пискнул, словно маленький котенок. Пиковый король коротко рассмеялся, слишком милой вышла реакция младшего. — Да б-блин! Специально что-ли? — Ну сейчас да. — С довольной ухмылкой произнес король, присаживаясь на ближайший барный стул.       Пик жестом подозвал официанта, заказывая себе большую кружку пива. Он вопросительно посмотрел на валета, но Зонтик, пряча за спиной колпачок, помахал головой в отрицании.       При мотании пышные волосы парня растрепались, и вскоре на плечо упал маленький хвостик, который оставил себе треф, но точно не после слов пикового об этом.       Пик, увидев неизменённую прическу, одобрительно хмыкнул, но также он заметил колпачок. Отпивая поданное пиво, король спросил: — Что ты там прячешь? — Сам тон стал более грубым, и валет честно не мог понять, что послужило резкому перепаду настроения.       Вообще, Пиковый король вызывал весьма противоречивые чувства у Зонтика. Раньше, когда у каждого из них была одна черта характера, и они были подобно картонкам, парень боялся восьмого клона. Его этот суровый взгляд, холодная уверенность, да и постоянные плохие отзывы от Куромаку о короле пиковой масти складывались в нелестный образ. Но позже, когда страх стал утихать, треф заметил некую эстетику и красоту мужчины. Пик был сильным, немного грубым, у него подкачанное тело и приятный, басистый голос. А сегодня он ещё решил надеть на себя кожаную куртку, которая подчеркивала широкие плечи и узкую талию. Да, Зонтик давно рассматривал с такой стороны восьмого, постепенно теряя страх перед ним, вместо этого зарождалось желание.       Желание подчиниться. Это было самое глупое желание парня, но чертовски сильное. Зонтик сам по себе был создан слабым клоном, а вот Пик полная противоположность. И именно эта «сила» влекла шестого в короле. Весь такой уверенный, умный и стойкий, что безумно хотелось прочувствовать на себе эту силу. Подчиниться и довериться, позволить сделать что-то с собой. От этих новых чувств и мыслей Зонтик зарывался под одеяло от стыда, не зная, что с собой делать. Стыдно, очень, но ещё очень хочется.       Как же это глупо.       Подумав немного, и решив поделиться секретом, парень достал из «тайника» небольшой термос. — Только никому. — Зонтик налил себе снова немного чая, не удивившись уже дикому смеху короля. Мужчина смеялся долго и от души. — Я, вот почему-то, так и думал. А хвостик не зря сделал, но, честно думал, не решишься. — Я долго думал, правда не решался, а потом просто забыл убрать. — Зонтик смущённо улыбнулся. Он бессовестно врал, он ничего не забывал, просто решил попробовать. Тем более, если Пик одобрил, но это не только из-за Пика Зонт оставил хвост!       По крайней мере так говорил себе трефовый валет. — Тебе идёт, склеротик.       Время летело незаметно, ребята разговаривали, Пик выпивал под неодобрительное ворчание Зонтика, и снова разговаривали. Темы для разговоров даже не нужно было искать, они будто витали в воздухе. Карточный мир, правительство, бытовые проблемы… Общаться было интересно, Зонт в нескольких местах умудрился не побояться отстаивать свою точку зрения, вызывая уважение короля, но об этом он ни за что не признается младшему. — Пик, может быть, тебе хватит? — Парень с недоверием смотрел на седьмую кружку пива по счету, и на то, как мужчина быстро опустошает её. — Ты скоро стоять на ногах не сможешь… — Да я хоть станцевать могу! Хочешь макарену? — Пиковый тихо захихикал, играя густыми бровями. Зонт решил, что пора заканчивать, да и Куромаку давно просил, по сообщениям на телефон, вернуться домой, ведь из всей компании только они остались в клубе. Возможно ещё Габриэль, но серому кардиналу до него не было дела. А ведь парень говорил не на долго пойдет. — Давай по дороге домой станцуешь. — Зонтик уже хотел было расплатиться за заказы короля, но Пик, недовольно хмурясь, несильно стукнул его по рукам. — Сам заплачу. — Гордо произнес он, протягивая смятые купюры бармену.

***

      Идти с пьяным Пиком оказалось не так-то просто, как представлялось Зонтику. Король постоянно петлял пути, парню кажется что намеренно, отвлекал сопровождающего и умудрился подраться. С фонарным столбом. Восьмой просто врезался плечом в него, но так разозлился глупому конфузу, что рычал и махал кулаками несколько минут. Треф не помнит, когда в последний раз так сильно смеялся. — Так, теперь тихо. — Пик, кое-как разувшись, смело пошел по коридору к ближайшей двери, собирая по пути все углы. — Но это моя комната… — Парень с досадой наблюдал, как мужчина падает на его кровать, раскинув руки и ноги в форме звёздочки. Нет, видеть в своей постели объект влажных фантазий было приятно, но где теперь спать самому хозяину кровати? Не с Пиком же, королю такое вряд-ли понравиться.       Пик повалялся несколько мгновений, но заметив что Зонтик нервно трется у двери, тяжело вздохнул. Наверное, если бы у него было много энергии, мужчина стукнул бы себя по лбу, в явном намеке на тупость шестого. От этой мысли стало немного грустно, но треф отмел неприятные и странные чувства. — Закрой дверь. — Властно произнес король. Валету ничего не оставалось, как послушаться.       Король, приподнявшись с кровати, потащил удивленного парня к себе, опрокидывая одним простым движением на кровать. Зонтика тут же окольцевали конечности мужчины, прижимая к его широкой груди. Кровать жалобно проскрипела под тяжестью тел, с трудом вмещая в себя сразу двух. — Пик, пусти. — Треф пищал, упирался ладонями, пытался вырваться, но Пик, злорадно смеясь, сжимал все сильнее и сильнее, буквально до треска ребер. — Поцелуй меня, тогда пущу. — Зонтик поперхнулся слюной от такого резкого заявления. Щеки, да что там щеки, вся шея и уши покраснели. — Ты просто пьян. — В голосе трефа просочилось разочарование. На самом деле ему безумно хотелось этого, но станет ли сам Пиковый король флиртовать с ним на полном серьёзе? То, что Пик провел с ним сегодня весь вечер уже было сверх новостью. А, может быть, Зонтик уснул, и ему это всё сниться? — Пусти. — Ты действительно думаешь, что я напьюсь с каких-то пару кружек дешёвого пива? Ха-ха, нет уж, не дождешься. — П-подожди, ты что, все это делаешь трезвым… — Зонт не спрашивал, утверждал. Он все ещё лежал на груди короля, слыша тяжёлые удары сердца восьмого и ощущая жар его тела. Представив всю эту ситуацию со стороны, так как шокированный мозг был способен только на это, парень понял насколько все сумбурно и глупо. И комично. — Идиот. — Что? — Пик недовольно фыркнул, на что Зонтик рассмеялся. В тоне короля, как бы он не старался, не было обыденной стали и злости. Треф, мысленно читая молитву и составляя завещание, слегка потянулся и прикоснулся обветренными губами к щеке пикового. Это даже нельзя назвать поцелуем, так, просто чмок.       Но мужчине хватило и этого, он тут же с жадностью впился в губы парня, кусая, посасывая и облизывая выступающие капли крови, всё же у Пика были клыки, достаточно острые, чтобы прокусить нежные губы Зонтика. Треф снова пискнул, было немного больно, да и вкус пива не настраивал на продолжение, получить которое очень хотел восьмой. — Пик, давай позже… — Зонтик буквально сгорал от стыда, вызывая улыбку от короля своей красной моськой. — Обломщик. — Пик показательно отвернулся, и трефу «пришлось» поцеловать его снова в извинительном жесте. — Хорошо, неженка давай спать, но ты мне будешь должен. — Что должен? — Свою девственность. — Д-дурак!

***

      Примерно через неделю весь потолок комнаты был раскрашен в виде ночного звёздного неба, а на двери красовалась фиолетовая щеколда, ведь Пику совсем не нравилось, когда к ним врывались без стука.       Также теперь Пиковый король, на полном серьезе, заплетал Зонтику хвостик. Сначала парень думал, что ему это просто нравиться, но позже стало понятно, что благодаря хвостику мужчина мог лицезреть тонкую шею и, в совершенно любой момент, укусить, оставив засос и след от клыков. Восьмой называл это меткой, а шестой, с красным лицом, кричал что это издевательство над ним, естественно в шутку.       Два влюбленных дурака.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.