ID работы: 11065399

Дизайнер

Смешанная
G
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
как всегда сидела у себя дома, рисовала новый дизайн шикарного бального платья. -Черт, какой же тут цвет подобрать? Красный? Нет, красный уже везде. Жёлтый? Очень яркий, не подходит. Может… что-то нейтральное? Но что.- Тут твою «беседу» прерывает мама, которая зашла спросить хочешь ли ты чаю. -Мам, прости, не сейчас, мне надо дальше делать работу.- Твоя мать ушла без слов и со спокойным лицом, она знала, что так и будет. Ты вечно за работой, почти ничего не ешь, редко выходишь, да и в университете посещаемость оставляет желать лучшего.

Все же ты как-то выбрала цвет для только что нарисованного платья и решила лечь отдохнуть, на час было одиннадцать ночи, а тебе ещё и рано встать нужно. Ты подошла к своей двери и закрыла её на ключ, т.к. решила спать в нижнем белье из-за жары. Сняла свою верхнюю одежду и кинула её на стул возле рабочего стола, а сама легла в кровать под тонкий плед и быстро погрузилась в сон. Утром ты кое-как проснулась и начала собирать вещи. Сегодня, твой перелёт в Америку, и ты чуть про него не забыла. Ты достала чемодан, который лежал на шкафу, и принялась складывать вещи. Пару кофточек, штаны, вечернее платье, кроссовки и конечно же косметичка и женские принадлежности, все это ты вместила а небольшой чемодан и теперь очередь складывать рюкзак. Туда ты сложила наушники, ещё одни наушники, зарядка, резинки, чехол и булочку себе в дорогу. -Рюкзак и чемодан собраны, осталась только я.- Распахнув шкаф, ты нашла кофточку и штаны оверсайз. Уже одевшись, ты вызвала такси, и уже собранная пошла ждать его возле двора и прощаться с родителями. *** Ты уже заняла свое место в самолёте и ждала взлёта. Ты даже немного не скучала за родителями или друзьями,а за университетом так вообще. Твои родители должны были уже сегодня забрать твои документы и позже отправить тебе в Шарлотт. Вот уже тот момент - взлёт. Ты пристегнулась как тебе сказали и ждала уже окончательного взлета.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.