ID работы: 1106550

Ребенок

Джен
G
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я лежу на траве и смотрю на проплывающие мимо облака. Они такие чистые и невинные. Вот это похоже на кролика. Оно такое же белое и пушистое. А вон то, чуть подальше, на яблоко. Даже хвостик есть и листик. Я так люблю облака! В них я вижу свои мечты. Именно облака помогают мне успокоится. …Смотрите, видите?! Вон там! Сердце! Какая красота! Я уже давно мечтаю его увидеть. А Вы? Что Вы мечтаете увидеть? Как это ничего?! Такого просто не может быть! Все мечтают что-нибудь увидеть в облаках. Люси недавно увидела собачку, такую маленькую и миленькую! …А там?! Видите?! Как это нет?! Вот же она, перед Вами! Как это что?! Роза! Вы только посмотрите на ее лепестки! А шипы…! Что, неужели, не видите? …Трава так приятно пахнет, да? А если закрыть глаза, то можно представить что это море и оно уносит нас все дальше и дальше, а легкий ветерок приятно щекочет кожу. Что? Трава колется? Да что Вы! Она мягкая, как перина! Говорите, перина мягче? Наверное, ведь я ни разу не лежал на ней. Мне постелью всегда служит трава. …Вот облако похоже на качели. Вы качались на них раньше? Что?! Как это не помните?! Пойдемте! Здесь недалеко стоят одни. Правда, они уже старые, но да ничего, правда? Я бегу через поле наперегонки с ветром, трава щекочет мои босые пятки, а солнце ласково улыбается мне. Вот оно, счастье! Бежать и ни о чем не думать! Не знать никаких проблем, быть чистым и невинным. Быть ребенком!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.