ID работы: 11065543

Ана точно будет маэй

Другие виды отношений
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

С чиво всьо началось

Настройки текста
Примечания:
Абисний стрым едисана ти заданатила ыму 5к ы хатела в рулетку. Ти папала на пастаяний заход в команду. Ти радивалась очень сильно ведь ти будеш сниматься с любимым блогеров. Вот тибе пишет незнакомой номер телефона и гаварит привет ето я ед сичас я тебя добавлю в команду. И в нашу группу. Т/и:привет да канешно. Буду ждать. В групе на Ед: у нас новенькая. Катя:нафига нам новенькиэ нас ытак много. Никита:Катя заткнись Лера:ед добавляй нетерпиться пазнакомиться с новенькай надеюсь ми падружемся. Все астальниэ кроме каты ы еда: Лера права добавляй. "Т/и била добавлена в группу Катя багиня" Т/и:непамешала Лера:помешали Т/и:я старалась Все кроме Кати:😂😂😂 Катя:ну чтож новенькая как там тыбя хатя п*х**. Я здесь главная. И ти нихто знай ето по сравнению со мной. Т/и:слушай сюда сука я здесь главная ы буду главнай мне на тыбя похуй на*** Ти вапще нужна. Ед: е ти мне уже нравишся. Лера:привет я Лера го дружить. Т/и:привет меня зовут т/и мне 17 скоро 18 го. Я живу в Москве Лера: что ти раньше негаварила го погуляем. Т/и: го. Ви пашлы гулять с Лерой Ед пишет в группу там где ед херейд ныкика Андре клайп. Ед: блын пацани я походу влюбился в т/и Херейд:блин нада что-то придумать. Ед"блин нафига я ето написал" Ед:я пашутыл мне 18 а эй 17 пацани блын Херейд: блин а я уже придумал вашу свадьбу как ана будет скулить когда ви будите делать дитей умрьоте в 1 день.😡 Ед:Нугзар Ти бальной столы. Ед пашол тибе писать Ед: привет го погуляем в 2 Т/и:ну не знаю Лера Ти што падруга соглашайся он тыбя на свиданку позвав. Ед:ех жаль ладно пака. Т/и: стой я согласна. Ед:окей буду ждать тыбя там через 10 минут Т/и:я апаздаю на 5 минут пака найду ок. Ед: окей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.