ID работы: 11065608

Изобрази мне истинного себя [Соукоку]

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
┏─══─━══─⊱ ⊰─══━─══─┓ Изобрази мне истинного себя. . 【Соукоку】 ┗─══─━══─⊱ ⊰─══━─══─┛ Очередной день, Накахара посиживает на крыше и о чем то раздумывает. Чуя услышал сей дрожащий голос. . мелодия Осаму, но не посмотрел ему даже в лицо —Чу, скажи мне, отчего ты меня ненавидишь? - спросил Дазай, хоть и знал ответа. Чуя обернувшись увидал полностью в слезах Осаму. Он подбежал к нему и своими пальцами вытер ему слезы. —Рассказывай, что случилось? —от меня отказались все колеги. . Я слишком сильно выбесил Куникиду, директор расстроился во мне, Ацуши сказал что не ожидал во мне такого Ну в общем, я не знаю из за чего огорчились остальные помимо Куникиды. Дазай не мог остановить слез, однако он не издавал практически ни звука. Накахара вытер его слезы вновь и обнял его. Осаму положил свою голову на его плече. —с днём рождения. Сказал Чу и тяжело вздохнул. —о,а я и забыл о нём вообще. Сегодня такой ужасный день. —слушай, а ты не задумывался, а точно, ты же забыл. . Ну в общем, вероятно это такая забава на твоё день рождение —прошу не напоминай. —я удивлён что ты меня шутливо не называешь и не подсмеиваешься про мой рост. —Я показал тебе настоящего себя. . Я показал того . Кого никто, кроме тебя не видел Ах да, ты ответишь на мой вопрос? —я знаю что ты и без моего вывода все знаешь. Покажи мне истинного себя. —Дазай ты рехнулся? Накахара обернулся и продолжил глядеть на город. Тяжело вздохнув он сказал —Не будем растрайватся, давай выпьем? —хм, я не против. Не ожидал услышать такого от тебя. В итоге они ушли вместе в бар, по пути о чем то говорив. Но весь день они провели не только в баре, но и играли в игровые автоматы. А позже решили разойтись по домам ибо было поздно. —ну чтож, Чибик. Время спать. Беги домой! В это время подбежал Куникида и настроил свой пистолет. —ДАЗАЙ, ТЫ ПОЧЕМУ НЕ ОТВЕЧАЛ НА ЗВОНКИ? ! ГДЕ ТЫ БЫЛ Чуя поднял руки. —Осаму, я уже не ребёнок, мне 23 если не знал. Но ты в какой то степени прав. Меня ко сну клонит. —а может тебя до дома донести? —я не пьян. В этот момент Куникида стреляет в небо. Дазай испугался, но сразу сообразил куда он стрельнул. –Мстишь? —ты о чем? —я постоянно пытаюсь растрогать тебя за болезненное место. И ты решил поступить как я? Напугать меня и сделать вид что убил Чую? —я как бы в состояний себя защитить. Я наверное пойду уже, ибо усну напрямую тут. Чуя слегка улыбнулся и помахал Осаму, и сразу же развернулся и ушёл. Дазай также ему помохал. —и что это было? —ничего особенного. —пошли в агентство. Куникида : нужно, директор вызывает. Дазай сообразил зачем же директор вызывает его и отказался. По дороге домой он услышал весьма известные голоса. Это были Чуя и..... Фёдор? —Что Фёдор и Чуя делают вместе? Фёдор: о, вот и Дазай пришёл! Чуя: НЕ ПОДХОДИ К НЕМУ! Фёдор подошёл к Дазаю и сказал: —С днём рождения, чертовский суйцидник! И коснулся его, воспользовался свою дарование на нем, тем самым убив его. Чуя успел сбросить перчатки и активировал свою способность. Но он был очень тих, что русский не отметил подвоха. Чуя сделал огромный шар чёрной дыры и отправил туда Фёдора. Естественно Чую остановить никто не смог от его способности. следовательно и он умер. Но он отомстил. . отплатил за Дазая окончание 🤡. Фёдор, Дазай и Чуя умерли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.