ID работы: 11065640

Ты как всегда не даёшь мне договорить, Хван

Слэш
PG-13
Завершён
78
dying out west бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 2 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Феликс судорожно пробирается сквозь толпу. Дыхание спирает так, словно он под водой. Он не может найти. Не может найти Хёнджина. Ликс даже предположить не мог, что тот говорил тогда всерьёз. Он впервые находится в подобном месте. Кругом все пропахло сигаретами, травой и алкоголем. Ни одного знакомого лица. Руки трясутся, ноги и вовсе не держат. Барная стойка. Бокал крепкого виски и парень с черными длинными волосами. Нашёл. Это точно он. Феликс узнает его среди тысячи. Волосы, которые он всегда тщательно расчесывал, пиджак, в который тот был одет в их первую судьбоносную встречу, парное кольцо на безымянном пальце, подаренное Ли… Всё, на что сейчас хватает сил у Феликса — это обхватить Хвана руками, утыкаясь лицом в спину, как он обычно и делал в моменты своей слабости. «Пошли домой, прошу тебя». — По спине Хенджина пробегает табун мурашек. — «Мы можем поговорить у меня дома, я не хочу оставлять тебя здесь». — Старший медленно поворачивает голову, а взгляд невольно падает на красные, уже слезящиеся глаза. Что-то больно кольнуло, а во рту отдало неприятной горечью. Парень молча поднялся, утянув Ли куда-то вслед за собой. «Давай поговорим тут». — Они стояли в черном коридоре клуба, который вёл в вип-зону. «Тут и так никого нет, говори». — Сказал Джин, в надежде, что дрожь в его голосе не будет заметна. Жаль, что он ошибся. «Ты же тогда не шутил, верно?» — Младший задал вопрос, хотя и сам прекрасно знал ответ. «Прости, мне не стоило тогда признаваться». «Хёнджин, я не это хочу услышать. Я спрашиваю, ты говорил всё всерьёз?». — Хван делал всё возможное лишь бы не столкнуться взглядом с Ли. «Да». — Ответ последовал незамедлительно. Касание. Жарко. Только после пары секунд, Хёнджин понял — Феликс целует его. Целует так, будто больше не сможет. Так, что и без того сбитое дыхание распирает изнутри. «Ты как всегда не даешь мне договорить, Хван. Не обязательно было убегать, не услышав ответ.» Феликс уверен, не такое признание хотел получить Хёнджин. Но кто тому виной?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.