ID работы: 11065668

Мои родители - КТО???

Джен
G
Завершён
850
Размер:
4 страницы, 1 часть
Метки:
AU
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
850 Нравится 24 Отзывы 183 В сборник Скачать

Мои родители - КТО???

Настройки текста
Студенты Хогвартса обсуждали последний указ Министерства Магии, согласно которому Долорес Амбридж была назначена на должность директора Школы Чародейства и Волшебства. Особенное внимание уделялось тому, что после ее назначения в Хогвартс нагрянули представители банка Гринготс, которые объяснили свое появление тем, что директор Амбридж, всего лишь вернула упраздненную профессором Дипетом традицию, когда проверка родословной для всех студентов была обязательной, независимо от их статуса крови. Учитывая количество студентов, данная проверка должна была затянуться на целый день, из-за чего все уроки были отменены. Чтобы успеть за целый день, и еще осталось время на разъяснения по тем или иным вопросам, то всем студентам были розданы специальные пергаменты, на которых студенты были обязаны написать свое имя, после чего сдать их тем же гоблинам. - Теперь, когда все написали свои имена и сдали пергаменты, я буду называть ваше имя, а представитель банка точно скажет ваш статус, и кто ваши биологические родители, - произнесла новоиспеченная директриса. – Мисс Гермиона Грейнджер. - Кхм, отец – Сириус Орион Блэк, чистокровный, - произнес гоблин, - мать – Ребекка Лестрейндж, сквиб. В магловском удочерении Джейн Саммерс, в замужестве – Грейнджер. Гермиона Грейнджер явно такого не ожидала, особенно того что ее мать оказалась сквибом из рода Лестрейндж. - Упс, - кто-то из слизеринцев. – Вот тебе и маглорожденная. А у других тогда что? - Мистер, мое имя проверьте, пожалуйста, Дин Томас, - произнес гриффиндорец, который знал точно, что он полукровка. - Ваши биологический отец Кингсли Шеклбот, молодой человек, - раздалось в ответ, - он аврор, и занимается охраной премьер-министра маглов. - Хм, а мама о том, кто мой отец, интересно знала? - в никуда спросил парень, оставив вопрос риторическим. - Симус Фигинанн, - раздалось из-за стола алознаменного факультета. - Чистокровный, отец не магл, а сквиб из угасшего в шестнадцатом веке рода, - произнес тот же гоблин. - Ну хоть матери отец не изменял, - вздохнул паренёк. - Колин и Денис Криви. - Ваш дедушка, Абрахас Малфой, отец – Люциус Малфой, - произнес другой гоблин, - а вот матушка сквиб также из угасшего рода. - Джастин Фин-Флечли, - еще одно имя. - Чистокровный, родители сквибы, оба из давно угасших родов, - прозвучало в ответ. Итогом данной проверки, были отысканы еще несколько чистокровных, у которых родители были либо приемными, либо потомками сквибов, но ни одного студента, у которого бы родители были стопроцентными маглами. Даже у того же Поттера, которого ошарашили тем, что его дедушка, Темный Лорд, вот только не Волан де Морт, а Геллерт Гринденвальд, и его сыном был как раз отец Лили Эванс, мать которой была сквибом из рода Розье. - Офигеть, - произнес кто-то, - а парселтанг тогда у Поттера откуда? - Вира от рода Слизерин за попытку убийства последнего в Роду, - прозвучало в ответ, - убийца получил откат и Печать Предателя Магии и Крови за попытку убийства ребенка, несмотря на то, что согласно Кодексу Поттеров, молодой человек автоматом был признан главой рода. Минус, это то, что и убийца, и мистер Поттер оба принадлежат роду Певереллов, а у них априори стоит запрет на убийство детей. Поттер был в тотальном периферийном шоке, убийца его родителей, еще и его родственник, как оказалось, вот только привести парня в чувство, смогла лишь новоявленная мисс Блэк, при всех поцеловав парня, на что последовала реакция – студенты всех факультетов заулюлюкали. - Давно пора, - раздался голос Джинни Уизли, - Поттеру с его наивностью, разве что Грейнджер, тьфу на вас, Блэк и могла справиться, да и, по словам матери, характер, как и у покойной леди Поттер. - Авада Кедавра, - с чьей-то палочки устремилось непростительное прямо в Гермиону, которую Поттер оттолкнул в сторону, принимая непростительное на себя. - Гарри? – рыжеволосый друг, осторожно посмотрел на названного брата. - Что, Рон, - вздохнула зеленоглазая заноза всея Хогвартса. - Ничего, просто ты снова выжил, - тихо произнес Рон. - А сколько времени прошло пока я в отключке был? – спросил Поттер. - Какой отключке? – не поняли все. – Ты даже сознание не терял. - Хм, спасибо значит бабушке, - в никуда произнес Гарри. – Да, профессор Дамблдор, она просила передать, с личем может справиться любой боевик с предрасположенностью к некромантии. Уж очень она сильно его заждалась у себя в Чертогах. - Ты в этом уверен, Гарри? – осторожно спросил профессор Дамблдор, который непонятно как оказался в Хогвартсе. - Ну, если у Вас есть такой знакомый, - пожал плечами парень. - Не знаю, обрадует ли многих мой ответ, но такой маг, имеется – это Геллерт Гринденвальд, твой дед, - ответил Дамблдор, - думаю МКМ пойдет мне навстречу в небольшой просьбе. *** - Кинг, ты хоть знал, что у тебя сын есть? - Это ты про кого? - Да однокурсника Поттера, мальчишка записан в Хогвартс как Дин Томас. - Понятно, я пошел. - Куда? – Выяснять, почему девушка, которую я хотел назвать своей супругой, скрыла от меня факт своей беременности. *** - Милый, можно узнать, кроме братьев-погодок, других бастардов у тебя надеюсь нету? – Нарцисса Малфой, осторожно спросила у своего супруга. - А кто сказал, что они бастарды? – держа в руке бокал с вином, ответил Люциус. – Зато мой план удался на все сто процентов. Мальчики войдут в младшую ветвь нашего рода, старший из которых станет ее главой, а вот ты наконец-то сможешь исполнить свою мечту. - Какую еще мечту? - Ты же мечтала о дочери, или я ошибаюсь, и все силы что я бросил на то, чтобы снять с рода проклятие одного ребенка были напрасными? - О, Люц, ты сделал это ради меня? - Разумеется милая, да и нашему сыну младшая сестра явно не помешает. *** - Гермиона, да я понятия не имел, что твоя мать сквиб, она с первой встречи мне вскружила голову, после того, как я напоминал инфери, после смерти Марлин. Мне плевать, что она по крови Лестрейндж, для меня она всегда была Джейн Саммерс, пока она же сама не исчезла с моего поля зрения. Я даже не имел понятия, что она была беременной. Твоя мать просто не пришла на очередное наше свидание. - А если бы пришла? - Женился бы, и плевать на всех было бы в этом случае. - А если я скажу, что люблю твоего крестника? - Помолвка и полный магический брак, Цисси по моей просьбе проверила вашу векторную совместимость магии, и обещала приложить меня круциатусом, если ваша свадьба не состоится. *** Томас Марволо Риддл, был ликвидирован при участии русского некроманта Кощея Бессмертного, ему даже крестажи не помогли. Что же касается Долорес Амбридж, то магия Хогвартса обязала ее дать полную клятву директора, так что про те же Кровавые Перья ей пришлось забыть. Правда она сама никому не призналась, что является бастрадом рода Слизерин, так как ее мать была дочерью-сквибом Морфина Гонта.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.