ID работы: 11065787

Ночная поездка...

Слэш
PG-13
В процессе
10
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая сигарета и первые чувства..

Настройки текста
Ночную трассу рассекал громкий звук мотоцикла. Двое парней в шлемах мчались по безкрайней дороге. Нечитайло вновь поссорился с родителями и сейчас ехал со своим Пиком в город, где и жил Король. —Как-то холодно.. Слышит Пиковый в динамике шлема, закатывает глаза и сбавляет газ. —А ты о чём думал, дурак? Чуть грубовато произносит Пик, смотря в зеркала заднего вида. —Ну.. Когда я выбегал из квартиры от кричащих родителей, про куртку как-то не подумал.. Фёдор заметил, что Пиковый активно снижает скорость и вскоре они остановились у обочины. Пик встал, снял шлем и стянув с себя куртку, протянул её Создателю. —На, неженка. — Слова холодны, буд-то лезвие ножа, но в них прослеживается забота и нежность. —Берии. В нетерпении протягивает Пик, и Федя снимает шлем, после робко берёт куртку. —А ты? С любопытством и некой грустью спрашивает брюнет, неловко напяливая чёрную как смоль куртку. —А я не неженка. Восьмой достаёт пачку сигарет "PhiliMorris" с ярко красной "кнопкой" и зажигалку. Вынув из пачки две раковые палочки, он лопает зубами на обеих кнопки и одну протянул парнишке. —Я не курю. Коротко отрезает Создатель, обнимая себя за плечи. —Согреешься. — Настойчиво протягивая сигарету говорит Пиковый, не терпя отказа. —Одна сигарета не повредит, зато станет теплее. Нечитайло здаётся и красной от холода рукой берёт сигарету. Король к тому времени уже делал тягу. Протянув "неженке" зажигалку, Пик поджог её. Фёдор неумело прислонил табачный кончик сигареты к огоньку и робко вдохнул, но без втяги. —Кури в лёгкие, а не в рот. Помогает словами восьмой, разглядывая ночные просторы. Федя пару секунд смотрел на дым, сочившийся из сигареты, затем приложив к губам, затянулся, но тут же закашлялся. В лёгких стало непривычно горько, но затем стало теплее. Во рту почувствовался привкус чего-то сладкого.. —С арбузом. Заметив задумчивый и удивлённый взгляд Феди, ответил на его внутренний вопрос клон. —Мне всё равно не нравится.. После не долгого перекура, два тлеющих бычка остались на дороге, а парни вновь мчались по тёмной трассе. —Пииик.. Протягивает брюнет, прижимаясь к телу восьмого и обхватывая его талию сильнее. —Чтооо? Холодно передразнивает Пиковый, вновь закатывая глаза и покрываясь не большим румянцем. —Будь по медленней.. П-пожалуйста.. Данная фраза в голове Пика прозвучала максимально двухсмысленно и в голове возник до жути реалистичный образ полу-голого Феди, говорящего эту фразу. —Хорошо.. Он чуть сбавляет скорость, но от этого Федя не остроняется от Пика. А трасса подходит к концу и в переди маячат огни города...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.