Первая сигарета и первые чувства..
10 августа 2021 г. в 02:55
Ночную трассу рассекал громкий звук мотоцикла. Двое парней в шлемах мчались по безкрайней дороге. Нечитайло вновь поссорился с родителями и сейчас ехал со своим Пиком в город, где и жил Король.
—Как-то холодно..
Слышит Пиковый в динамике шлема, закатывает глаза и сбавляет газ.
—А ты о чём думал, дурак?
Чуть грубовато произносит Пик, смотря в зеркала заднего вида.
—Ну.. Когда я выбегал из квартиры от кричащих родителей, про куртку как-то не подумал..
Фёдор заметил, что Пиковый активно снижает скорость и вскоре они остановились у обочины. Пик встал, снял шлем и стянув с себя куртку, протянул её Создателю.
—На, неженка. — Слова холодны, буд-то лезвие ножа, но в них прослеживается забота и нежность. —Берии.
В нетерпении протягивает Пик, и Федя снимает шлем, после робко берёт куртку.
—А ты?
С любопытством и некой грустью спрашивает брюнет, неловко напяливая чёрную как смоль куртку.
—А я не неженка.
Восьмой достаёт пачку сигарет "PhiliMorris" с ярко красной "кнопкой" и зажигалку. Вынув из пачки две раковые палочки, он лопает зубами на обеих кнопки и одну протянул парнишке.
—Я не курю.
Коротко отрезает Создатель, обнимая себя за плечи.
—Согреешься. — Настойчиво протягивая сигарету говорит Пиковый, не терпя отказа. —Одна сигарета не повредит, зато станет теплее.
Нечитайло здаётся и красной от холода рукой берёт сигарету. Король к тому времени уже делал тягу. Протянув "неженке" зажигалку, Пик поджог её. Фёдор неумело прислонил табачный кончик сигареты к огоньку и робко вдохнул, но без втяги.
—Кури в лёгкие, а не в рот.
Помогает словами восьмой, разглядывая ночные просторы. Федя пару секунд смотрел на дым, сочившийся из сигареты, затем приложив к губам, затянулся, но тут же закашлялся. В лёгких стало непривычно горько, но затем стало теплее. Во рту почувствовался привкус чего-то сладкого..
—С арбузом.
Заметив задумчивый и удивлённый взгляд Феди, ответил на его внутренний вопрос клон.
—Мне всё равно не нравится..
После не долгого перекура, два тлеющих бычка остались на дороге, а парни вновь мчались по тёмной трассе.
—Пииик..
Протягивает брюнет, прижимаясь к телу восьмого и обхватывая его талию сильнее.
—Чтооо?
Холодно передразнивает Пиковый, вновь закатывая глаза и покрываясь не большим румянцем.
—Будь по медленней.. П-пожалуйста..
Данная фраза в голове Пика прозвучала максимально двухсмысленно и в голове возник до жути реалистичный образ полу-голого Феди, говорящего эту фразу.
—Хорошо..
Он чуть сбавляет скорость, но от этого Федя не остроняется от Пика. А трасса подходит к концу и в переди маячат огни города...
Примечания:
Что-ж.. Если кому-то понравится, то продолжу эту историю.