ID работы: 11065822

Обещай

Гет
G
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
                  — Привет. Как ты?.. — а в ответ тишина.              Это уже естественно — не получать ответ. Но твой голос каждое утро произносит моё имя, а я подрываюсь и, выискивая глазами тебя по комнате, понимаю, что снова всё выдумала. Нет-нет, иллюзиями я не живу, что ты! Просто... Из твоих уст моё имя звучало так правильно, тепло, мягко. Мой день просто обязан начинаться с мысли о тебе! Для меня это уже рутина... А знаешь, так, оказывается, легче. Принять то, что тебя нет. Вот только у меня столько было учителей, репетиров, нянек, но никто не рассказал, как забыть человека. Как заглушить боль. Возможно, ты сочтёшь меня за ненормальную, но я люблю этот день — день, когда родилась я. День, когда тебя не стало.       Люблю. Тот цветок, что ты подрал. Тот момент, когда ты, закрыв своим телом меня, молча поклялся всегда защищать. Тебя...       Ты очень сильный. Человек, который желал спасти меня. Который через силу улыбался мне, успокаивая. Который пообещал, что завтра мы пойдем собирать цветы. Вот только этого "завтра" я жду уже третий год. Когда же оно настанет? Но я буду ждать, ведь ты дал обещание. А сомневаться в тебе — грех.       Я сразу поняла, что тебя не стало. Тела, но не души. Она, когда ветер врывается в мою комнату, гладит меня по голове. Она говорит со мной. Она — ты. Спасибо за то, что могу чувствовать твою любовь. Спасибо за те закаты, которыми я восхищаюсь, ожидая тебя среди цветов. Спасибо за обещание, ведь без него моя жизнь ничего бы не стоила. Спасибо, что дал мне возможность сейчас слышать твой голос.             — У меня тоже всё хорошо... Давай, как ты и хотел, завтра пойдем собирать цветы вместе?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.