ID работы: 11065860

grazie amore per avermi salvato la vita

Гет
G
Завершён
28
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Толпа до невероятности рада видеть кумиров. Люди во всю что-то рассказывают, делают комплементы, на которые ты отвечаешь автоматически, и говорят о том, как рады вас видеть. Это действительно приято и в любой другой день он бы активно взаимодействовал со всеми присутствующими, но сегодня брюнет был слишком погружён в свои мысли. Взор его устремился на прекрасные улицы вечернего Амстердама. Небо усеяно звездами, легкий ветерок приятно обдувает лицо, вокруг суетливо ходят люди, ездят машины и мотоциклы. Все парни уже стоят на дорожке возле фанатов, но Виктория замешкалась и оказалась на проезжей части. Никто даже внимание на это не обратил, но в нескольких метрах от басистки на большой скорости нёсся молодой паренёк на Suzuki. Две секунды. Вот сколько времени оставалось до того, как случится ДТП, в котором она могла бы серьёзно пострадать, если бы не неимоверно быстрая реакция Давида. Он немедля отдернул девушку за руку, и мотоциклист проехал мимо нее. Она испугано и все еще не до конца понимающе что произошло, посмотрела в его глаза и, выдохнув, с явно натянутой улыбкой проговорила негромкое «grazie». Все что ему оставалось сделать, это легонько кивнуть, поджав губы. Боже, она ведь даже не представляет, как он за нее испугался. И хоть внешне парень выглядел абсолютно спокойным, сердце его билось в бешеном темпе, а руки только что засунутые в карманы заметно тряслись. - Я вроде как спас тебе жизнь только что, – он, сглотнув, заглянул в её голубые, словно бездонный океан глаза, в которых все еще читались нотки испуга. - Я поблагодарила тебя, - ее рука незаметно дернулась, а улыбка выглядела больше нервной, чем радостной. - Да, но я хотел что-то вроде – и он заключил блондинку в крепких объятьях, наплевав на всех и вся. Она на них не ответила, ведь в руках по прежнему находилась бутылка с недопитой в машине водой, а всё тело сейчас в плену у парня и двигать им в таком положении просто невозможно, но это было и ненужным. Главное что сейчас она рядом и в безопасности. Прекращать объятья крайне не хотелось, но по нарочитому кашлю Итана было понятно, что нужно прекращать, ибо они тут не одни. *** Бронировать два отельных номера вместо четырех стало уже традицией, нарушать которую, было строго запрещено. Конечно, такого никто не говорил и если хоть кому-то из группы станет некомфортно жить вместе с соседом, они сразу же разъедутся без лишних вопросов, но благо такого еще никогда не было. Этот раз не стал исключением. Поужинав и пожелав друг другу спокойной ночи, ребята разошлись по комнатам с целью как можно скорее принять душ и уложиться спать, ибо завтрашний день обещает быть не менее тяжёлым. Всё по стандарту, Итан спит с Томасом, Виктория с Дамиано. Расселяться так они начали еще с самого основания группы в далёком 2016, и не переставали этого делать, аж по сей день. Обычно в двухместных номерах две кровати, хотя часто бывает и одна как, например, тут. Спать на одной кровати для друзей никогда не было проблемой, наоборот они любили засыпать в обнимку, слушая, дыхание друг друга и гадая о чем же он(а) сейчас думает. Дамиано уже почти уснул, как Виктории вздумалось обнять его да посильнее. - Ты чего? – сонным его голос звучал еще грубее и если не привыкнуть к этому, можно знатно так напугаться. - Спасибо, амо, за то, что спас мне жизнь. - Всегда пожалуйста.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.