ID работы: 11065892

i'm not scared only next to you

Слэш
R
Завершён
28
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

٭

Настройки текста
«— исчезни» это слово все еще эхом отдается в голове тэхена, что сидит в своей старой, потрепанной однушке, где только тусклый свет луны, пробирающийся сквозь щели жалюзи, освещает ее. тэхёну тяжело. «— ты давал столько пустых надежд. обещал, что исправишь все, обещал, что скоро все наладится, обещал, что...» он зарывается длинными, тонкими, такими изящными и любимыми им пальцами в свои растрепанные волосы, ероша их еще сильнее. сжимает их у корней, оттягивает, стараясь не сойти с ума. и огромный ком в горле не дает сделать свободный глоток воздуха — душит его. тэхен задыхается. «— я верил тебе. верил всему, что ты мне говорил, но ты... ты просто...» в голове словно раскаты грома звучат его слова. давят так сильно на его исхудавшие и острые плечи, придавливают к земле, не позволяют подняться. не хватает сил. тэхен ослаб. «— я любил тебя. я пытался вбить себе в голову, что все еще люблю тебя, но...» скрип старой кровати, на которой сидел парень, сильно режет слух, заставляя зажмуриться сильнее. до белых вспышек перед глазами. звуки редко проезжающих машин, тихое пение цикад, шумный гул подростков под окнами, их смех и крики, — все это так раздражает тэхена, так сильно бьет по голове, заставляя ту пульсировать и невыносимо болеть. он затыкает ладонями уши так сильно, так сильно сжимает, пытаясь от шума раздражающей скрыться, что еще чуть-чуть — и раздавит. тэхен устал. «— ...обещал, что будешь рядом» «— ...ты просто ушел» «— ...но ты слишком труслив и несилен для этого мира, чертов слабак» заткнись. заткнисьзаткнисьзаткнись! вены на руках вздуваются от напряжения, дыхание учащается вместе с пульсом, словно еще немного — и сердце остановится. а оно и так загнанной в клетку птицей мечется, норовясь проломить грудную клетку и выскочить, разбившись вновь на мелкие осколки. «— исчезни из моей жизни», — взгляд влажный от слез и отчаяния, страха, неверия и боли поднимаются на говорящего человека. а в ответ лишь стеклянный, равнодушный взгляд и холод лютый от легкого потока воздуха проходящящих мимо упавшего на колени тэхена шагов. я исчезну, думал тогда тэхен, смотря на дверь перед собой, которая только что скрыла за собой самого дорогого человека в его жизни, исчезну из жизни твоей, но как тебе исчезнуть из моего сердца? его вновь накрывает паника. пелена слез перед глазами и полумрак в комнате не дает разглядеть пыльный пол, поток крови оглушающим шумом бьется в ушах, а сердце стучит в горле, так быстро-быстро, словно вот-вот остановится, не выдержав. у него снова приступ тахикардии. в глазах темнеет. не видно ничего. и ему страшно так сильно от темноты этой. так сильно страшно от того, что он снова упадет в бездну отчаяния и страха, что никто не поможет и не вытащит оттуда, не протянет руку помощи, и он будет умирать в собственных слезах и боли от любви прошлой, неудачной. паническая атака словно волна цунами накрывает его. горячие слезы неосознанно текут по холодным щекам, тело бросает в крупную дрожь и он словно выпадает из реальности. конечности немеют и бросает в холодный пот. все внутренности скручвает, будто целое торнадо пронесся, разрушая его хрупкий мир целиком и полностью. такое уже не в первый раз, да, но ему от этого становится лишь страшнее. разум отказывается что-либо воспринимать. и тэхену страшно. он сжимает волосы у корней, почти выдергивая их, он хочет кричать. кричать о помощи, чтобы его заметили, чтобы успокоили, чтобы дали простое человеческое тепло. но слова застряли в горле, и тэхен лишь открывает рот в беззвучном крике. он затуманенными глазами смотрит на потолок, отползает еле двигающимися ногами к стене, поджимает колени к груди и плачет. так сильно и горько. и у него не получается вдохнуть. тэхен задыхается. опять. он не слышит лязг ключей и звук хлопающей громко двери. не слышит торопливые шаги в его сторону, не слышит как дверь в его комнату снова выбивается, не чувствует, как теплые ладони обхватывают его щеки, как утирают большие соленые капли и стучат по ним, пытаясь привести в чувства. — ...чнись! тэхен! тэхен-и, я тут, я рядом! ну же, вот так, тихо-тихо... — словно из-под толщи воды доносится голос еще непонятный. он не понимает что происходит, не понимает кто его держит, кто и что говорит. с кем говорит? он лишь чувствует тепло, что окутывает все его тело, чувствует, как туман в голове рассеивается и как его голос заглушается другим: более нежным и спокойным, таким теплым, пропитанным любовью и нежностью до краев. такой успокаивающий, заставляющий птицу в его груди успокоится, а тело — не трястись, как осиновый лист при дуновении ветра. он еле открывает красные и опухшие от слез глаза, поднимает усталый взгляд на все еще шепчущего «я рядом. рядом» парня, а уголки его губ чуть заметно ползут вверх. он дышит спокойно. дыхание нормализуется, и своими конечностями он цепляется за плечи спасателя, утыкаясь носом в плечо, пряча там свое зареванное лицо и вдыхая такой родной уже и успокаивающий аромат. тэхену тепло. тэхену спокойно и легко на душе только при его присутствии. — спасибо тебе, чонгук, — молвит тот севшим и охрипшим от недавней истерики голосом, так искренне... — спасибо, что не исчезаешь из моей жизни, — ...но с такой печалью, что у чонгука в груди что-то сжимается. чонгук лишь облегченно вздыхает, нежно целуя тэхена в макушку и крепче сжимая того в кольце рук. чон понимает, что этот приступ скоро снова повторится. слишком тяжелая травма у тэхена из-за его прошлой неудавшейся любви и потерянной в долгах и проблемах жизни. и он постарается быть рядом и помочь, поддержать, согреть и утешить. обязательно. и никогда не исчезнет из его жизни. тэхену хорошо сейчас. и только сейчас. рядом с чонгуком.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.