ID работы: 11065982

Forbidden Beat

Гет
NC-17
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Я так нервничала в день переезда, что даже пораньше сбежала с работы, сославшись на головную боль. И хотя все в квартире было куплено и готово, я отчего то переживала — то ли потому что у меня раньше не было такого опыта (это, конечно, лучше, чем если бы он был), то ли я боялась отпустить свою ''свободную'' жизнь, где я никому ничего не должна. И вот наконец всё случилось. После той ночи я не разу оставалась у него, так что всё ощущалось как в первый раз — перекус, душ… Когда мой мужчина ушел за очередной партией вещей, я позволила себе очень громко вздохнуть, стоя перед кухонным ''гарнитуром'' — я жутко не любила готовить, да и вообще всю домашнюю работу, демонстративно закатывая глаза, когда родственники в который раз упрекали меня в этом и пугая трудностями моей будущей семейной жизни. В этот момент я даже поморщилась. С другой стороны, я ни разу не замечала за ним какого-то сильного желания, чтобы я вела хозяйство и все такое и, может быть, учитывая наш образ жизни, мы вряд ли будем так долго торчать дома. Я выдохнула. Возможно, мне не стоит обращать внимание на этот предмет мебели как на что-то плохое. Когда мы наконец добрались до новой кровати, он лежал на боку и очень долго смотрел на меня, пока я всё никак не могла расчесать свои космы. — Детка, — сонно позвал он, хлопнув по постели.- Иди сюда… Я хочу запомнить нашу первую ночь на этой кровати… А то прошлую первую я не помню. — ЧТО?! Он уже ржал во весь свой рот, когда в него полетела расческа, а через минуту мне пришлось дуть ему на аномально выпирающий хрящ, куда я и попала. Через несколько дней на меня напала лень, я пришла с работы и сразу же повалилась на диван. У мистера Ходячего Секса были какие-то дела, так что я спокойно приняла ванну и настроилась на сон, но не тут-то было. Мой мужчина буквально влетел в квартиру, зачем то осмотрел всё, потом облизал губы и приказал мне собираться. Добирались мы на такси, всю дорогу он молчал, хотя было видно что его распирает, и загадочно улыбался. Я же постоянно зевала — плохо спала прошлой ночью, да еще и устала на работе. — У вас тут тусовка что ли? — спросила в хмуро, когда поняла куда мы приехали. Тот самый особняк Купера — именно тут мы и познакомились тем вечером. Он заулыбался, когда понял, какие на меня нахлынули воспоминания. Но нет, тусовки как таковой не было — только Купер, глава другого лейбла и продюсер человека, который прямо сейчас ущипнул меня за задницу, за что получил тычок в живот. Я со всеми поздоровалась и меня тут же ошарашили. — Роберта пригласили в США. — сказал мне Купер У меня вырвался писк и я в приливе чувств бросилась к нему на шею. -Тихо, тихо — с широкой улыбкой успокоил он меня. — Ты полетишь вместе с ним, заодно сделаешь еще одну кассету и еще кое-что… Тут я просто… Обомлела, закрыв ладонями рот. Такого поворота я никак не могла ожидать. Минут пять я стояла просто в шоке. Мужчины посмеялись надо мной, а потом ушли пить бренди. Остались только мы вдвоём. Мой мальчик крепко обнял меня и чмокнул в макушку. За окном лил сильный дождь, радио негромко играло новинку с альбома, которую за время записи мне так приелась, что начала сниться, а счастье было так близко, что мне оставалось только встать на носочки и поцеловать своего мужчину. Три изматывающих дни ушло на то, чтобы сделать все документы, а я еще успевала забежать на работу — как никак я любила свое дело. И вот, когда я только отошла от переезда, мне снова пришлось собирать чемодан. Самолет был в 15-30 и мы большой фанковской толпой спешили в аэропорт. Все шумели, создавая в терминале полнейший хаос. Только когда мы втроем поднялись на по трапу, я оглянулась и выдохнула. Я оставляла город, который полюбила всем сердцем. Теперь же нас ждал Нью-Йорк.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.