ID работы: 11065998

Теперь мы вместе, навсегда

Гет
NC-17
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1. После пробуждения.

Настройки текста
Примечания:
Сакура медленно открыла глаза и увидела картину, которая повергла её в шок: чья-то крепкая рука прижимала её, а шея чувствовала горячее дыхание. По руке можно было понять, что это был мужчина, но не старый, а её ровесник. Окинув коротким взглядом своё тело, она поняла, что находиться практически без одежды — это повергло её в шок. Спрыгнув с кровати, Сакура судорожно начала искать вещи, не смотря на того, кто лежал с ней в одной кровати. – Что же вчера было? – пронеслось у неё в голове. – Надеюсь до «этого» не дошло. — Окинув взглядом кровать она увидела мальчика, который тоже лежал без одежды. – Что я натворила... Как это вообще произошло и кто он? А вдруг я забеременела? А что вообще вчера было? Включив чайник, Сакура уселась на кухню и начала вспоминать события прошедшего дня. – Последнее, что я помню было то, как мы с подругами направились на квартиру... Там было очень много людей... и алкоголя – говорила она шёпотом, и пазл тут же сложился, было непонятно только одно, что делает этот мужик у меня дома. Заворив себе крепкое кофе, она начала думать дальше. –Пустота, больше я ничего не помню.– сказала она, как её осенила мысль позвонить подругам. Послышались длинные гудки. Телефон провибрировал, и на конце трубки раздался сонный голос Ино. –Да...– хрипло сказала она. –Ино, что вообще происходит? Я не знаю, что делать.– истерически начала Сакура. – Сакура, что случилось? – голос подруги стал серьёзнее. –Я просыпаюсь, а у меня дома лежит мужик.– почти крича сказала она. Из трубки послышался смех: –Ты серьёзно не поняла кто это? –Почему ты смеёшься?– вопросительно сказала Сакура. – Посмотри на него получше и потом перезвони.– сказала последнюю фразу, и послышался звук окончания вызова. Допив кофе, Сакура решила последовать совету подруги, вооружившись шваброй, вошла в спальню. Молодой человек как раз повернулся головой к ней. Подойдя ближе Сакура воскликнула, выронив швабру из рук: – Саске! Тут же по телу побежали мурашки, а сердце начало биться чаще, ведь, она его всегда любила, и даже не могла подумать, что будет лежать с ним в одной кровати. Саске испуганно открыл глаза, посмотрев на неё он понял, что проспал. –Блин, проспал – прошептал он, попутно садясь на кровать. Не понятно из-за чего Сакура убежала на кухню. –Сакура, постой я всё сейчас объясню.– побежал он за ней. –Стой, сначала можешь одеться?– спросила Сакура. Теперь стало понятно из-за чего она ушла. –Ты что не хочешь видеть своего парня полуголым?– игриво спросил тот, конечно, было не до шуток, но... Нервные импульсы пробежали от ушей до мозга. Она открыла рот и не смогла ничего сказать, тело будто онемело. —Что молчишь? – спросил он, подходя к Сакуре. —Ладно, давай так: я сейчас оденусь, ты мне сделаешь кофе, а потом я тебе всё объясню, лады?– спросил он. – Х-хорошо– сказала она. Так пролетело 5 минут, а может больше. Сакура и Саске сидели за столом, выпивая кофе. –Ты наверное подумала, что я тебя трахнул? –спросил он. –Да– ответила Сакура. –Это не так, хотя очень хотелось– сказал он последние слова практически шёпотом. —агрх– покашлял Саске – Вчера ты сильно напилась, и мне пришлось остаться с тобой, чтобы проследить, что всё хорошо. – –А почему ты сказала, что мы.. ну...э-это?– спросила Сакура. –А, ну это легко: пол ночи ты рассказывала мне, как сильно любишь и в этот момент я понял, что всё взаимно. –Оу, понятно– сказала Сакура со смешанными чувствами. Так мы просидели минут 30, пока глупые вопросы в голове Сакуры не закончились. –То есть мы теперь... да?– тихо спросила она.    Проигнорировав этот вопрос, Саске встал из-за стола. Резким движением схватил Сакуру и поднял на руки, та аж пискнула.    Принеся её в комнату, Саске сел на кресло, посадив сверху Сакуру. –Конечно.– шепнул он на ушко, прижимая её к себе. Pov Сакура Сидеть у Саске на коленях так хорошо... Вдруг, он прижал меня к своей груди так, что наши лица смотрели друг на друга. Медленно, но верно двигался ко мне. Я начинала чувствовать его горячее дыхание, могла рассмотреть каждую крупицу лица. Одной рукой Саске поддерживал мне спину, а другую поднёс к подбородку, поднимая его вверх. Наконец, я почуствавола мягкие губы Саске на своих. Об этом моменте я мечтала очень долгое время. Он целовал каждый сантиметр моих губ, как будто игрался, после чего крепко сцепился так, что разорвать нас было не возможно. Постепенно становилось жарко и появлялось желание сделать что-то больше. Стоило только подумать об этой мысли, как он резким движением встал, оставив меня на кресле, и начал целовать ещё сильнее, потопутно гуляя рукой по всему телу. –Ты хочешь этого?– спросил он, практически не разрывая поцелуй. Жадные попытки набрать воздуха в лёгкие уже слышались по всему дому. Толкнув Саске вперёд, он упал на кровать, а я села сверху и также примкнула к его губам. –Хочу тебя без остатка– сказала я и залезла к нему под футболку. На секунду он потерялся, потому что не понял, как оказался на кровати, но потом всё встало на свои места. Становилось так жарко, что хотелось скорее избавится от одежды. В один момент я просто легла на него, обвила его голову и целовала, а он залез под футболку и гладил всё моё тело. От этих прикосновений тело покрывалось приятными мурашками. –Это хорошо– резким движением мы перевернулись и он оказался сверху. Наконец, он оторвался от моих губ и начал спускать к шеё, засыпая её кровавыми засосами. Сдернув футболку он не обнаружил лифчика, что подогрело его больше. Горячие пальцы сжимали и разжимали соски, а губы гуляли по всему телу. В один момент он уткнулся в мою грудь и начал страстно целовать и оставлять засосы. Я тоже не отставала обхватила его спину и впилась ногтями. —Саске...— со стоном произнесла его имя. – сними футболку – Он послушно оторвался от меня, но скинув футболку, с новой силой прижался к моим губам. Его тело прижалась к моему от чего становилось так хорошо. Саске по новой спускался вниз, лаская тело своим мягким языком. Добравшись до шорт, он замер, вопросительно смотря на меня: –Продолжаем?– –Да. – сказала я и перевернула его на спину. После чего медленно стянула шорты и трусы. Прежде, я никогда не занималась сексом, но примерно знала, что нужно делать. От прикосновения моего языка член Саске дёргался, по нему было видно, что он хочет этого ещё. Тогда я со всей смелостью захватила ртом агрегат Саске, от чего тот начал стонать. Так продолжалось долгое время. –Теперь я– сказал он и мы поменялись местами. После чего мои шорты слетели со скоростью света. —Сейчас может быть не много больно, если что останавливай меня.– предупредил Саске и аккуратно ввёл указательный палец. Я начала тихо стонать. Когда вошло два пальца, стоны усилились. Позже послышался звук упаковки, видимо это были презервативы. Натянув их он сказал: –Расслабься– раздвигая мне ноги, и примкнул к губам. Что-то большое просачивалось в меня. Появлялась мимолётная боль, но поцелуи заглушали её. Чуть позже нормализовался темп и я начала получать удовольствие. –Ещё...ещё– со стоном сказала  я. —Как скажете– ответил Саске и ускорил темп. Так прошло 30 минут. Пол часа рая, когда было так хорошо, но хорошее рано или поздно заканчивается:  Саске плавным движением вытащил его из меня и кончил прямо на живот. После чего он примкнул к моим губам. –Теперь мы вместе, навсегда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.